ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастье как закат

Настройки текста
Примечания:
Я не верила своим глазам : передо мной лежали билеты в Париж, а рядом находился тот самый человек, который уже давно был мне не безразличен, а до безумия дорог. Бенедикт дорог не только мне, но и моим сердцу и душе. Я давно скрывала свою влюблённость, даже от самой себя; но ведь такова истина : чем больше ты отрицаешь чувства, тем сильнее ты пылаешь ими... - Бен, Бен, я не верю своим глазам. Бен тихо обнял меня сзади и ласково прошептал: - Я брошу весь мир ради тебя одной - всё,что хочешь, будет твоим. - Я хочу лишь тебя, Рид. - Прошу оставь эти фамильярности... Я усмехнулась, заливаясь румянцем. Бен протянул руку с букетом ромашек. - Но как? Ты знал? - Я знаю о тебе многое, Софи... Я кинулась ему на шею, а он кружил меня вокруг тела. Мне казалось, что я во сне или это фантазии в голове. - Бен, ущипни меня. - Зачем? - Пожалуйста. - Ладно, ладно... Его рука скользнула по моей щеке, схватив за щёку. - Ай, больно. - Тише, тише, я не хотел... - Значит, я не сплю. - Нет, не спишь. Я побежала по лугу, схватив ромашки в руку, весело подпрыгивая. А затем, я просто упала в море цветов, вдыхая их аромат - свежий и нежный. - Бен, иди сюда! Через пару секунд и он был тут, надвисая надо мной. Я наклонила его рукой ко мне, вынуждая оказаться бок о бок с моими губами. - Уста как мёд... - проговорил Бен, целуя меня. Он впился в мои губы аккуратно и нежно, придерживая руками мой лик. Профессор поглаживал мою спелую и нежно-розовую кожу лица, словно персик, висящий на дереве, - вкусный и сочный. Мы не могли насладиться друг другом. Счастье переполняло меня, разрывая на тысячи частичек. Разум не верил всему, а сердце было вручено ему - моей любви, Риду. Я смеялась прямо в его уста, прижимала его к шее и груди. - Бен, это самый лучший день в моей жизни! - Поверь, каждый наш день будет счастливее прежнего. - Обещаешь? - Клянусь... Лучи солнца скользили по лугу и нам. Они прощались с нами, уходя на покой. Лучики света призвали закат, нежный и яркий, как мои чувства к Бену. Во мне были искры, бурлящие в сердце, были взрывы, заставляющие сердце вздрагивать и биться в такт с сердцем Бена : сильно и порывисто, словно ураган... Закат смешался с нашим счастьем, сначала став жёлтым и тёплым, цвета лимона; через пару минут он уже пропускал через себя ярко-оранжевый, будто сердечки мои ромашек. Я склонила голову на его плечи, вдыхая его аромат. - Это тот самый парфюм, что подарила на день рождения? - Да, Софи... - Это был самый сложный подарок в моей жизни. - И самый удачный... Я улыбнулась, глядя в бездну его серых глаз. Да, они цветом как камни, но Бен не камень... Он- моя душа. Вы скажите, что это невозможно; но всё невозможное становится возможным. Вы скажите и будете правы, если заметите кучу интимных моментов наших отношений, которые я и описываю. Можете говорить, что хотите. Это ваш выбор. Но мой выбор - Бен. Между нами не только вожделение и непристойности, но и настоящая связь. Вы поймёте это со временем. Когда-то и вы все встретите того человека, с которым захотите быть всегда, с которым вы будете рады просыпаться по утрам. Да, прошло совсем немного времени, чтобы вы нас поняли. Но мы давно чувствовали что-то друг у другу и, поняв, что это взаимно, кинулись в омут с головой... Тем временем закат забирал жёлтые оттенки, добавляя нежно-розовый, местами лиловый цвет, словно художник, пишущий пейзаж. Закат... Как много это слово значит... Кто-то ищет в нём счастье, кто-то успокоение; но каждый наслаждается им, несмотря на цели своих взглядов на него. Розовый всё больше пламенел на небе, делаясь ярче и ярче, сочнее и сочнее. Места неба, где смешались розовый и жёлтым, были точно персик. В самом центре, в самом сердце заката, охотно рвал свои цепи и препятствия багр. Словно сердце человека стал этот центр : красный-красный как кровь, смешанная с клубникой. Солнце всё больше уменьшалось, уходя из вида. Оно спешило на покой, на свой заслуженный отдых - сон. Но спать мы не хотели. - Завтра заедем к тебе за теми вещами, что тебе нужны с собой. - Хорошо. Но когда ты рядом мне и ничего особенного не надо. - Не бери одежду : купим всё там. - Я возьму пару книг, ноутбук и фотоаппарат. - Хорошо, хорошо. Не думай обо этом сейчас, а наслаждайся моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.