ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Танец страсти

Настройки текста
Примечания:
- Ты предлагаешь мне пойти в этом ? - Оу, Софи, вы стали светской дивой? - Нет, Бен, - сказала я, пихнув его легонько, улыбаясь, и продолжила : - Хочу подобрать образ подобающий и , конечно, принять душ. - Душ значит? - Да, что-то не так? - Да так... Я вопросительно взглянула на Рида, пока ооо нервно гладил волосы. - Не обещаю, что не буду приставать. - Эй! - А что, дорогая? - Так не честно, а подло. - Я тот ещё подлец! - Кто бы сомневался... Я сама притянула его к себе, коснувшись грудью. Моя ладонь скользнула по его шее, плечам... Моя ипостась наклонилась к его ушку, нежно прошептав: - Мне нравятся подлецы... Закусив губу, я посмотрела на него самым хищным взглядом. Его крепкие руки быстро сжали мою гибкую талию : одна-на талии, вторая- чуть выше, схватив за запястье. Наши тела соприкоснулись в этом движении : кожа к коже. Пальцы сжимали моё запястье кругом - казалось, весь мир замер. Есть лишь наши глаза, сердца, которые готовы выпрыгивать из груди. Его скользкий взгляд страстно проходил по моему телу, останавливаясь. Тело сжалось от напряжения, ноги не слушались. Я слышала только безумные шаги моего сердца, навсегда подаренного лишь ему. Я очень тяжело дышала : воздух исчез вовсе. Моя грудь точно вздымалась при каждом чётком вздохе. Уста приоткрыты, затаившись. Пальцы ушли с запястья на плечо, притягивая ещё ближе меня. Я невольно вскрикнула от этого действа. Мой подбородок смотрел в его сильное плечо. Посмотрев на меня своими строгими серыми глазами, он скрепил наши ладони воедино. - Потанцуем, мисс Софи? - Мерси... Вместе со мной он ринулся к приёмнику, нажимая на кнопку нашими ладонями. Одна рука по-прежнему на моей талии была. Я зацепила руку на его плече, рядом с шеей, гордо приподняв голову. - Начнём, мисс. Я коротко кивнула головой в ответ. Бен ловко закрутил меня вокруг оси и себя, наклонив меня вниз. Он завис надо мной, сверля взглядом. Мои глаза не подчинялись мне более : ресницы моргали почти каждую секунду. Розовый оттенок прикрывал моё лицо, шею. Его ладонь с талии плавно поскользила вверх. Медленными и чёткими движениями он поглаживая мой пресс, шею, ключицы, плечи. Когда его пальцы коснулись моей кожи около шеи, я невольно закатила глаза : холодок прошёл по моему телу. Затем Бенедикт так же резко притянул меня к себе обратно, заставляя уткнуться на несколько секунд в его грудь. Всё внутри меня словно горело, возможно, это и есть те самые бабочки в животе... Мы ходили по комнате кругами в танце. Покружив меня, он протянул мне руку, чтобы я, сделав обороты, вернулась. Я прижалась к его груди. Музыка остановилась... Мы замерли в этом моменте. Наши лица очень близко, но ещё ближе губы. Я не могла больше ждать - встала на корточки, дотягиваясь до его уст. Лёгкое, нежное касание одними губами. Затем объятия его шеи моими руками. Прикусывание его нижней губы... Жадные взгляды... Ладони Рида, блуждающие по моей спине, талии, ягодицам. - Мне ,кажется, пора в душ? - спросила я. - Да, Софи... Сняв с себя одежду, я ступила в ванну. Горячие капли воды помогали расслабиться. Казалось, они обжигают своим теплом каждый сантиметр моего тела. Приятный пар... Желанный душ... Я ощущала лёгкость везде : в душе, в теле. Мне вдруг почему-то показалось, что за мной кто-то наблюдает. Я повернула голову, видя Бена. Он жадно смотрел на меня, точнее на мою фигуру, покрытую капельками. Я застыла... Бен сорвал с себя одежду, оголяя тело. Залез в ванну сзади меня. Его крепкие руки притянули меня к нему. Те же руки сильно сжали мои соски - я вскрикнула. Сзади Рид принялся покрывать пою шею и плечи горячими поцелуями. Голова начинала кружиться. - Скажи, что не хочешь этого, Софи. - Очень хочу... Его серая бездна самодовольно взглянула на меня, продолжая. Одна рука спустилась ниже, скользя по бедру. Я откинула голову назад, положив её на плечо Бенедикта. Он провёл дорожку до верха бедра, точно находя нужную точку. Я уже не могла себя сдерживать. Жадно нажимая на меня, он продолжал ласкать грудь. Сначала только одним пальчиком, а затем тремя. Другие два лежали там. Большими пальцем он успевал сжимать мою нежную кожу, пока массировал пах. Я старалась двигаться в такт его движениям. От приятных ощущений я стала покачивать бёдрами. Казалось, что перенаполняюсь. Всё было как в дымке. Кроме моих вдохов, слышны были всхлипы моих бёдер. Когда его пальцы касались клитора, я была готова разорваться. Внутри меня огонь накалился, как сталь. Ноги стали ватными, я их почти не чувствовала. Я чувствовала лишь одно - невероятное наслаждение. Его движения усилились, став грубыми. Мои сильные выкрики заполнили всю комнату. Благодаря усилению, я была на пике. Казалось, вот-вот моё тело разорвётся на миллионы кусочков. Я сжала ноги, идя навстречу Бенедикту. Я слышала дыхание Бена, рваное и жадное. Резко тёплая волна накрыла меня, выливаясь. Я полностью легла на Бена, стараясь прийти в себя: восстановить дыхание, осознание всего вокруг. Внизу было сладко и мокро. Развернув меня, Рид решил продолжить. Я не сразу осознала, что он делает. Закинув мои ножки себе на плечи, он притянул меня к себе. Покрывал поцелуями бёдра... Я выгнула спинку, как кошечка. Только совсем не мяукала... Я не знала, за что ухватиться. Руки Бена придерживали меня за талию - я вцепилась в его ладони. Гуляя там языком, он не отстранялся ни на мгновение, но доставляя мне максимальное удовольствие, он сверлил меня взглядом, как бы наблюдая за моими вздохами, изгибами. Это будоражило ещё больше. Я почти ничего не видела. Мне постоянно хотелось закатить глаза. Когда он легонько покусывал меня, я сильно сжимала ноги, чуть не крича. Я покачивалась в такт его поцелуев. Одной рукой дотянулась до него, помогая рукой. Мои пальцы сжимали его голову, направляя так, как нужно. Он стал как присоска : не отпускал, прижавшись, сильно сжимал, перебивая дыхание. Я не понимала уже ничего. Я ещё не в себе. Мои томные вздохи переходили на бурный крик. Я совсем быстро переместилась на вершину. Взрываясь, я сжала его шею кольцом своих ног, сжимая его внутри. Я ровно дышала, ничего не видя. Капли с тела исчезли , осталась только мокрая кожа. Бен помог мне встать, беря на руки. - Бен, я не в силах. - Тише, молчи. Принёс меня на кровать, накрывая одеялом. - Я заказал нам еды... - Ага... Я вжалась в это одеяло руками, пытаясь восстановиться. Бен лёг рядом, приобнимая. - Это был настоящий огонь, а не разогрев, не так ли? Но я ничего не ответила, глотая воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.