ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волнение радости

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я ощутила руки Бена, блуждающие по моим волосам, его долгий и нежный взгляд серых, как горы, глаз. - Доброе утро, моя Софи. - Доброе. Передо мной стоял завтрак : чай, лёгкий салат, йогурт, яблоко, ветчина, тосты. - Это всё мне? - Тебе, конечно, Софи. - Ууу. Я распахнула объятия. - Нам долго ещё лететь? - Пару часов. Я не верила его словам. Пару часов - и город моей мечты покажется из окна самолёта. Пару часов - и моя нога ступит на землю Парижа. Мою руку будет держать требовательный Бен, любящий, знающий. - Мне не верится. - Я покажу тебе всё... И даже больше. Только тссс. - Ладно, но ты интригуешь, - сказала я, вопросительным голосом. - Всё будет хорошо, Софи... Я стала думать о Париже : красоте, улочках, дорожках, достопримечательностей, вкушая завтрак. Я, погружённая в свои мысли, быстро заглатывала салат. Эмоции так переполняли меня, что, казалось, они выйдут за предел, за край, за берег, как морская вода на тёплый песок. Я провела последнее время, вглядываясь в окно самолёта. Облака, бесконечное небо, крыло самолёта - всё это создавало ощущение невесомости, чего-то светлого и лёгкого. Уже совсем не было страшно - было только то самое волнение, что испытывают влюблённые при желании первого прикосновения устами. Волнение в хорошем смысле этого слова : ожидание чего-то нового и прекрасного. Мой взгляд завороженно наблюдал за облаками, сжимая ладонь любимого. С ним мне спокойно. С ним я готова быть везде - главное, чтобы он всегда держал меня крепко-крепко за руку и никогда не отпускал... Да, я очень тревожный человек, и только с ним мне стало комфортно. Да, конечно, я чувствую страх, но уже не как прежде. Когда Рид рядом, мне становится теплее в душе. Я чувствую, что не стоит бояться, я чувствую его защиту, его крепкое плечо рядом со мной. - Сейчас будет посадка, - голос Бена прервал тишину моих наблюдений. - Да, хорошо... Выходя из самолёта, я спускалась по ступенькам; Бен придерживал меня. У меня немного кружилась голова, чуть-чуть мутило... Но это всё от волнения. - Софи, ты как? - Не очень, если честно. Бен, поставив чемодан, крепко заключил меня в объятия. - Тише, моя хорошая, тише. Я почему-то заплакала, обнимая его. У меня было слишком много эмоций - они лились через край, словно река выходит за берега, намочив всё вокруг себя. - Девочка моя, чего ты плачешь? - Я счастлива, я счастлива! - Боже мой. Рид поднял меня на руки, покружив в воздухе. Мои волосы гуляли за руку с ветром, развиваясь. Прядки скользили по воздуху, не закрывая лицо. Мне было так легко... Руки Бена крепко сжимали мою талию, не позволяя бояться. Спустившись, я широко улыбнулась. - Так лучше, Софи. - Что лучше? - С улыбкой тебе лучше, чем со слезами. Я не позволю, чтобы ты лила слёзы. - А если я буду плакать? - Я буду наказывать каждого, кто вызовет у тебя хоть одну слезинку. Его ладони сжали мои плечи, чтобы я чувствовала точность его намерений. Мы ждали такси у аэропорта. Было невероятное желание принять душ. - Мы сейчас поедем в квартиру, что я снял. - Как скажешь. Мы стояли, полуобнявшись : его ладонь на моих плечах. Садясь в машину, я прильнула глазами к окну. Счастью моему не было предела. Казалось, я вот-вот разорвусь на тысячи кусочков. Единственное, что вернуло меня от шока радости - лёгкое касание сладких уст к моему бледному лбу. - Твои глаза горят, словно огни, Софи. Прошу смотри так всегда. Я почему-то залилась краской, но мне было приятно. - Как летний лес... - Что? - Твои глаза, Софи. Какое красивое сравнение - я почувствовала прилив сил. Я представила яркий от зелени летний лес с тропинками, ведущими к полянкам с ягодами или цветами. Чистый запах деревьев и их коры, который протекает в организм с каждым вдохом, очищая изнутри. Как чисто и тихо... Зайдя в квартиру, я принялась осматривать её : мебель во французском модерне, нежные неброские тона. Я плюхнулась в мягкое кресло, проверяя его на удобство. - Ой, как мягко! - Да? Рид плюхнулся в кресло, стоящее около меня. Доверенность... - Да, мягко... Софи, собирайся! - Куда? - Исследовать Париж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.