ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бодрящий кофе

Настройки текста
Примечания:
Домой я не пришла, а меня принесли. С улыбками на лицах, с искрами на глазах мы вошли в двери. - Невероятный вечер. - Всё только продолжится, - сказал Бенедикт. Его многозначительная ухмылка воодушевляла продолжение. Обмякшая я, удивительно хорошо чувствовала себя в его руках. - Не отпускай, меня... - Конечно, не пущу. Его пальцы прошлись по моему лбу, аккуратно убирая прядку тёмных волос за уши. Бен уложил меня на кровать как некоторую ценность. Сняв пиджак, он прилёг рядом. Взяв за руку, я легла ему на грудь. - Сколько времени? - спросила вдруг я. - Нам хватит, чтобы провести целую жизнь... Он серьёзно посмотрел в мои глаза. Его серые, почти графитовые глаза горели. Казалось, и вправду хочет дать мне всё, сделать всё.. - У нас будет всё, самая лучшая жизнь, обещаю, - произнёс он. После он примкнул губами к моему лбу, заставив улыбнуться. Меня пронзила интересная, но игривая жизнь: он любит меня нежно, относиться как к сокровищу днём, но ночью ... Он грубо владеет мной - и мне это нравится. Я невольно покраснела, убирая эти странные мысли. Хотя это и есть правда. Это, конечно, заводит. Яркие звёзды показали, что уже давно за полночь. Но это не так важно, как то, что Бен рядом, здесь... Он тихо накрыл меня пледом, обнимая сзади ,( я перевернулась на бок). - Сказку? - Снова? - возразила вдруг я. - Не нравится? - Конечно нравится... Бен о чём-то подумал, прежде чем начать рассказ. - Много миллионов лет назад, когда ещё не было никаких людей, когда природа только зарождалась, жили на Земле Луна и Солнце. Солнцем был тёплый, жёлтый парень, согревающий землю, отдававший свои лучи всем существам, но лишь днём. Как только наступал мрак, Солнце уходило. На смену его появлялась Луна, холодная, но бледно мерцающая красавица. Они даже не знали друг о друге. Во время первого Равноденствия они впервые встретились, сразу же влюбившись. Встречи были их так редки, что они сгорали от любви. Жажда встречи появилась в их сердцах - они стали оставлять послания друг другу : Луна - оставляла иней и росу, чтобы утром Солнце увидело эту холодную, но манящую красоту; Солнце оставляло Луне ночных насекомых, дарящих его свет в тёмной ночи. Встречались они лишь два раза в год. Всю свою жизнь они вынуждены быть вдали друг от друга. Они страдают, находясь в одиночестве. Но всё больше сил им даёт мысль о том, что они скоро увидят друг друга : в этом их смысл жизни. Они считают часы до встречи друг с другом. Луна играет с насекомыми, завороженная их схожим с Солнцем светом; Солнце же умывается росой, думая,что целует возлюбленную. Встречаясь, казалось, всего на пару минут, их переполняют эмоции - они сливаются в нежном поцелуе : им не нужно много слов. Вдвоём они плачут, отдаляясь друг от друга. Луна гаснет, переполняясь горькими слезами ; Солнце тускнеет, не пропуская ни одной слезинки. Как же больно им! Но сколько в их любви силы : столько миллионов лет жить ради друг друга... Ты спишь, моя Софи? Но я уже не ответила, тихо посапывая рядом. Я проснулась утром, как я думала. Но оказалось, что уже обед. - Что? Я столько спала? Бена рядом не оказалось - я решила пройтись по комнатам. Я услышала шипение воды, осознав, что он рядом, за дверью. Я тихо приоткрыла дверь, вглядываясь внутрь. Бен даже не прикрыл шторку, зайдя в душ. Он спокойным, тихим голосом напевал какую-то песенку. Капли, наверное, тёплой воды стекали по его мощной спине, спускаясь ниже. Я уловила себя на мысли, что у него прекрасный зад. Да, как-то раньше я не замечала этого... Закусив губу, я стала рассматривать его : крепкие ноги, как и мускулы, прекрасный зад, как я уже говорила... Он резко развернулся, заметив меня в дверях. На его лице смешались две эмоции : удивление и лесть. - Нравится? Я, конечно, кивнула. Ну а как такое может не нравится? Я не уточнила такую маленькую деталь, над ванной было зеркало. Я даже как-то и не подумала о нём, ну сами знаете, в прошлый раз. Меня пронзила интересная идея : утренний секс с глазами , устремлёнными в зеркало. Я буду видеть, как он имеет меня... Бен подошёл ко мне вплотную, взяв за подбородок. - Ты тоже думаешь о зеркале ? -Не совсем, - начала я, - я думаю о том, как бы круто мы в нём смотрелись... Не задавая лишних вопросов, он схватил меня на руки. Поставив перед собой, Бенедикт стянул с меня халатик, затем бельё - я осталась совсем нагой. Я обвила руками его шею, вцепившись в губы. С каждой секундой жар заполнял меня внутри, взрываясь наружу. Нам не хватало воздуха, но мы не отстранились. Надев защиту, он развернул меня лицом у зеркалу, попой к себе. Я упёрлась руками в плитку на стене, на которой ещё остались капли от душа Бена. Держа меня за талию, он протёр рукой зеркало, чтобы там чётко виднелись мы с ним. Его крепкие руки ловко опустились на мои бёдра, нежно сжав до полуболи. Он нанёс несколько резких хлопков - от неожиданности я вскрикивала. Но чем больше я смотрела в зеркало, тем больше мне хотелось его. - Не томи, Бен. - Посмотрим. Я повернула голову назад, заметив его резкий вход. Мои руки скользили по холодному кафелю, хотя внутри было совсем не холодно, а до безумия горячо. Мне хотелось себя сдерживать : вся обстановка располагала. Бен сразу начала резко проникать в меня, наращивая темп, когда я смотрела на наше отражение в зеркале. Мы были чертовски хороши! Я заострила внимание на его пальцах... С каждым движением они впивались в бёдра всё крепче... Его резкий темп ни мог не заставить меня двигаться такт. Смотря в зеркало, я видела себя, мокрую и потную, с приоткрытым ротиком, издающим томящие звуки. Томными глазами я смотрела на нас, разгораясь сильнее. Ему тоже явно нравилась эта картина, заметив мои томные взгляды на отражение, он прикоснулся пальцами одной руки к лобку. То ли от неожиданности, то ли от его приятных пальцев, я приближалась к пику всё быстрее. Тем временем он владел мной всё сильнее, глубже, грубее. Я чувствовала его внутри себя, чувствовала пальчики... Я не могла молчать : мои крики смешались со вздохами и охами, наполняя комнату атмосферой страсти двух безумцев. Казалось, я не понимаю, где я, что я, кто я. Я исчезала, продолжая смотреть в зеркало. Мне казалось, что приятнее ничего нет на Земле. Что ближе никого нет из нас. Его грубость была невероятно приятной. Я почувствовала, что и он приближается к пику, быстрее блуждая во мне. Я чувствовала, как он сжимался во сне. Как мои крики, смешались с его стонами. Всё пропало - есть только мы... И это безумие заставляло меня рассыпаться от приятностей, терять голову, разум... Желая совершенно меня добить, он сжал меня в области клитора, грубее желая меня. Взрываясь, я почувствовала, что он тепло закончил в меня, остановившись. Я стекала, обмякнув, тяжело дыша. Бен тоже не мог перевести дыхание... Сняв защиту, он провёл руками по волосам. - Бодрящее утро, - произнёс он. - Лучше, чем кофе... - добавила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.