ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Близости душ

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из ванны, захватив халатик. Как раз постучал в дверь кто-то. Я открыла, увидев букет ромашек. Аккуратно потянулась к ним, вдыхая их аромат. Боже, они чудесны! Тем временем Рид вышел, накинув свой чёртов халат, который так и хотелось снять. Но сейчас не об этом. - Ты купил? - Ты здесь видишь ещё кого-нибудь Бенедикта? - Может, я успела украсть чьё-то сердце. - Ну, моё ты уже украла. - Знаю. Мы почему-то замялись. Я нашла какую-то вазу, налив туда воды, что поставить букет. За окном была чудесная погода : солнце светило очень ярко. Мои ромашки отлично смотрелись в его лучах. Неожиданно сзади подошёл Бен, приобнимая меня за талию,нежно и трепетно. - Никуда тебя не отпущу, знаешь? - Конечно, знаю, Бен. Я была не против так стоять, наслаждаясь нашей близостью душ. Мне было приятно знать, что я нужна, что меня не бросят. Знаете, это так превосходно : понимать, что кто-то любит тебя так, как никого больше на свете. Я одна в его сердце, он один в моём. В этом вся прелесть... - У меня сегодня сюрприз для тебя, моя Софи! - Бен наклоняется к самому моему уху, заставляя его бархатный голос обжигать мою нежную свежую кожу. - И какой? - возразила я - Софи, ты серьёзно? - Нет, конечно... - я развернулась, ткнув ему пальцем в грудь, продолжив : - Так будет неинтересно же! - Естественно. Зайдя в гостиную, я обнаружила наряд(собственно, как обычно). Длинная юбка со складками нежно-фиолетового цвета, ближе к сиреневому, белый матовый свитшот, белые ботиночки на каблуке с острым носом, сиреневые бусы и серьги. Я принялась за макияж. Да, Бен знал толк в стиле : мне нравилось всё, что он выбирал. Да, кто-то скажет, что он не даёт тебе выбора и всё такое. Но вы не поняли его : это подарок, это подходящий образ под выбранный им день. Бенедикт планирует всё до мелочей, Бен знает меня, он радует меня. Если бы я не хотела, то не надела бы. Логично!? Аккуратно провела подводкой, образуя чёрные стрелки. Нанесла тон, консилер, добавил пудру и хайлайтер. Выбрала розовые с блеском тени, подчеркнув мои глаза. Осталась причёска. Сложно, конечно. Но мне хотелось сегодня чего-то простого... Я уложила их пенкой, предварительно сделав локоны и пряди кудрявыми плойкой. Бенедикт тоже собирался : надев брюки, он принялся за ремень, крепкими руками взял белую рубашку, висящую рядом. Я решила помочь. Подойдя к нему, схватив за рубашку. Он опешил немного, правда. - Что ты делаешь? - Застёгиваю пуговицы, а что? - Я сделала ехидный взгляд, не понимая глубины его вопроса. - Конечно, конечно. Я привстала на цыпочки, чтобы лучше достать до Бена. Провела руками по рубашке, посмотрев в его серые глаза. Мои пальцы немного дрожали, но я была настроена серьёзно. Его глаза и томный взгляд выводили из себя, заставляя смотреть в них, как в зеркало. Он был таким серьёзным, будто я ничего не делала. Хотя пальцами я чувствовала, что он лишь подаёт вид : грудная клетка приподнималась, появились капельки пота на лбу у моих любимых волос. Я наконец дошла до последних пуговиц в очереди, немного неумело всё делая. Закончив, я хотела уже идти, но Бенедикт схватил меня за запястье, возвращая к нему, к его глубине серых глаз, хитро вызывающих ко мне, лишающий рассудка. - Спасибо, моя Софи... - Мне не сложно ведь... Наши глаза сцепились. Никто не решался отводить взгляды, хотя я уже знатно покраснела от этого всего. Его пальцы по-прежнему держали моё запястье. Мы застыли здесь вдвоём. Я притянула его к себе, забирая его губы. Нежный, лёгкий поцелуй,словно след на бумаге. Отстранившись, я прикоснулась к своим губам, заметив их припухлость. Мы были готовы, поэтому вышли. Я не знала ничего, но от этого только интереснее. Время обеда - мы присели в каком-то уютном кафе. Я заказала круассан с сёмгой, Цезарь и латте. Бенедикт же заказал крепкий классический кофе и стейк с овощами. Он улыбался, видя как я уплетала кусочек за кусочком. Мы по каким-то обычным улицам, ничего особенного, но в этом их и отличие : в них простые люди, нет толпы туристов, тихо, почти бесшумно. Мы зашли в один из домов. - Мы на месте, не переживай : я рядом. Я кивнула ему в ответ. Я доверяю ему во всём. Ну же! Я заметила мужчину, с тёмными кудряшками волос, вылезающих на лбу,за ушами, уголки его немного пухлых губ были приподняты. Он заговорил с нами на французском. Давно я не слышала такой чистой речи... - Это Пьер, Софи. Он художник. Сегодня Пьер напишет твой портрет. - Что? Но как? Я не верю. Это же одно из моих главных желаний. - Знаю. У меня слёзы появились на глазах от неожиданной радости. Я обняла моего Бенедикта в знак благодарности. - Приступим ? - спросил Пьер. - Да, конечно, да. Я присела на какой-то антиквариатный стул, надеясь его не сломать. Фух, получилось. - Держите ваше лицо прямо, немного поверните, глядя мне прямо в глаза, - советовал Пьер. Я сделала так, как смогла, не зная, правильно ли. - Да, мадам, всё так. Дальше шли часы долгой, но прекрасной работы, о которой я вам расскажу... Тело затекло уже от долгого сидения. Мои конечности потрясывались сами, наверное, от моего волнения. Лёгкий пот проступал на моём лбу. Я иногда тяжело вздыхала, теряя всю улыбку. Но сразу же возвращала всё : это же моя мечта, я жду результат. А как же сложно Пьеру? А ты посидеть не можешь? Я не слабая. Бенедикт наблюдал за мной с особым интересом , будто пытаясь словить каждую мою эмоцию. Он читал меня как книгу, желая понять. Я несложный человек, но никто меня не знает ближе, чем Рид. И то он хочет изучить всё, каждую деталь в моей внешности, мимике, настроении. Это заставляло иногда отводить взгляд от карих глаз Пьера. Ловля мои взгляды, Бен был доволен собой ,но при этом показывал жестами, слово говоря : " Не отвлекайся ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.