ID работы: 10911227

В твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознавать

Настройки текста
Примечания:
Но я не хотела молчать, мне хотелось кричать. За что такая несправедливость в мире? Пьер такой замечательный человек, который меньше всех заслужил столько боли. Какой мерзавец смог убить беременную женщину? Я не могу подобрать слов. Я сильно схватилась за пальто Бенедикта. Мои слёзы смешались с гневом - мне казалось, что я больше не выдержу. Бенедикт аккуратно гладил мои волосы. - Бен, за что? Скажи ты мне! - сказала я изо всех сил, переходя на крик. - Тише, Софи, тут люди кругом... - Мне абсолютно всё равно на них! - закричала я , что было силы. На лице Бена отразилась сильная тревога. В его серых глазах показалось столько боли. - Прости, Бен, прости, я не хотела на тебя кричать... - Я понимаю - какие обиды. Мне очень больно за Пьера, но я держусь ради тебя. Софи, так нельзя - пошли в номер, ты успокоишься, там и поговорим. Только спокойно и без такого пыла. Хорошо, моя милая? - Ты меня любишь даже злую, зареванную и кричащую? - Мне не важно в каком ты состоянии. Важно лишь то, что это ты - человек, которого я всегда буду любить, - оставь эти глупости. Руку давай! - сказал мой мужчина абсолютно спокойно и тихо, успокаивая меня. Я протянула руку Бенедикту, тот приобнял меня за плечи. Так мы и шли : обессиленная и всхлипывающая, я и мой крепкий герой. Я поражаюсь его воле : ведь он держится ради меня. Я убеждена, что кто-то до сих пор может считать наши отношения спонтанными и неправильными. Но ведь не всё в жизни идёт так, как планируем. От этого лишь интереснее. Я вот только всё время думаю, почему мы не нашли друг друга раньше. Где он был? С кем? Чем занимался? Я чувствую,что мы с ним связаны необычной связью, связью на долгое время : он чувствует меня так, как никто другой. Бенедикт чуткий и нежный, поддерживающий и понимающий. Неужели я заслужила такого мужчину? И главное чем? Сама не знаю : я обычная, я простушка. А Бен - идеал красоты и силы. Хорошие вопросы требующие долгих раздумий, но пока на них нет ответов. Иногда мы можем не найти того, чего жаждали долгое время. А может быть как в моём случае : счастье падает с небес на голову. Ждать или не ждать - вот в чём вопрос... Я чувствовала тепло Бенедикта, его дыхание, сильные руки. Он вызывает восхищение и только. Он сумел отвлечь меня ненадолго от Пьера. Но я твёрдо решила, что хочу помочь художнику. Это дело не закончено, ничего не забыто... Мы были в фойе. Бенедикт взял меня на руки и понёс прямиком в номер. Затем уложил на кровать, раздевая. - Выпей это, Софи, и поспи... - Что это? - тихо произнесла я. - Пей, Софи. Он тихо и аккуратно вложил мне в ладонь таблетку, протягивая кружку с водой. Я взяла всё это, а Бенедикт погладил меня по волосам. - Я меньше всего хочу, чтобы ты плакала... Ты слышишь? - сказал Бен, чуть наклонившись. Я кивнула, запивая таблетку водой. Головная боль резко ударила в самые виски - я вскрикнула от неприятных ощущений. - Софи, Софи, что такое? Голова? - волнительно спросил Бенедикт. - Очень-очень болит! - вскрикнула я с раздражением. - Где именно болит? - Тут, в висках, - сказала я, выдохнув от боли. Мой мужчина наклонился ко мне и аккуратно поцеловал меня в левый висок, затем - в правый. Его сильные ладони опустились на моё лицо, поглаживая мои щёки. Бенедикт поцеловал меня в лоб и сказал : - Что значит, когда мужчина целует женщину в лоб? - Не знаю... - тихо сказала я, смотря в его глаза. - Значит, что эта женщина - его судьба, надежда и вера, - ответив мне, Бен снова поцеловал меня. Я попыталась легонько улыбнуться. - Тише, не нужно, Софи, ты очень слаба. Я скоро вернусь. Он вышел в другую комнату, вернувшись через пару минут. - Я уже здесь, моя Софи, - с милой улыбкой произнёс профессор. - Вижу... Бенедикт принёс плед и накрыл меня им. Сам тоже избавился от верхней одежды и обуви и лёг рядом со мной. Его крепкая рука легла на моё плечо, а моя голова - на его грудь. Я вздохнула, издав хрип. - Похоже, у тебя насморк. - Возможно... Бенедикт снова поцеловал меня в оба виска, а затем - в макушку. - Тебе нужно спать, моя Софи, - и тогда всё пройдёт. - Только не уходи, а будь со мной рядом, - взволнованно прошептала я. - Куда я уйду? Я буду с тобой спать. - Спасибо... - А ты что думала,что брошу тебя в таком состоянии? - Конечно, нет, Бен. Но Пьер... - Тсс, тише. Сегодня только сон, - добавил Бен. Я закрыла глаза, стараясь не думать о Пьере. Неприятная боль жгла виски, тяжело пульсируя. - Моя ты впечатлительная девочка! - радостно сказал Бенедикт. - Какая же ты хорошая... Его слова имели способность успокаивать - я выпадала из реальности. - Может, сказку? - прошептала я, невинно глядя в серые глаза. - Обязательно, - ответил Бен и начал свой рассказ. - Когда-то очень давно жила одна принцесса, которая не выходила из своего замка. Был у неё один лучший друг - рыцарь. С самого детства они были вместе : росли, играли, смеялись. Повзрослев, рыцарь понял, что влюблён в свою принцессу. Конечно, он понимал, что такой союз невозможен : какой она благородной крови, а кто он? Он - простолюдин, которому посчастливилось быть здесь с ней. Принцесса выйдет замуж за человека, достойного её руки по-настоящему. Он, конечно, пытался побороть свои чувства, но увы : от любви лекарств нет. Рыцарь не мог жить без неё, даже понимая, что она будет с кем-то другим. Принцесса же жаждала свободы, о которой она могла только мечтать. Но рыцарь не заметил, что и принцесса влюблена в него. Она тоже прекрасно понимала, что никогда не будет с ним. Но принцесса не хотела подчиняться традициям и устоям - решила сбежать со своим рыцарем. В одну ночь она позвала рыцаря в сад. Принцесса встала напротив него, взяла за руку и поцеловала, лишая его кислорода. - Принцесса, нас убьют! - Меня это не волнует, не хочешь быть со мной? - Я, я люблю вас, принцесса. После этих слов, он накрыл ее губы своими. - Нам нужно сбежать! - Принцесса, вы о чём? Мы лишимся всего. - Я готова на всё. - О, моя любовь, я тоже готов. Я готов сделать всё и даже больше. Они собрали вещи и в одну из ночей сбежали из замка. Пропажу, конечно, заметили и начали поиски. Стража нашла их. Приговорили рыцаря к казни. Принцесса умоляла не делать этого - отказалась она от всех титулов, от престола, от всего,что было,стоя на коленях. Родители были шокированы её решением - казнь была отменена. Абсолютно лишённая всего, она была счастлива и ушла с рыцарем далеко-далеко. Счастью их не было конца. Не нужны им титулы, не нужны богатство, нужна лишь настоящая причина - жить. Я уже почти спала, а Бенедикт поцеловал меня в лоб и закрыл глаза. Мы слились в объятиях и заснули. А впереди ждал тяжёлый день, ожидали смелые решения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.