ID работы: 10911262

Дружба с Аудитором

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Договор с Трикки

Настройки текста
Это был обычный день в Неваде, исключая то, что не было не каких убийств, инцидентов или ещё чего-то. Все было спокойно. В конце концов Трикки подружился с Хэнком, Дэймосом и Сэнфордом. Вернее Хэнк уговорил Трикки перейти к ним в команду разыскиваемых "A.A.H.W.". Вообщем все кроме Хэнка были в огромном кратере, где был стол и пару стульев. Клоун и "Братья по оружию" играли в карты, в то время как Хэнк ушёл за Хот-догами. Через минут 10 вернулся Хэнк с четыремя Хот-догами. Дав каждому по одному и оставив себе Хэнк сел рядом с ними и они продолжили играть. Через минут 20-25 Деймос встал и начал уходить с кратера. - Ты куда? -Спросил Сэнфорд - Да так, покурю схожу. Заодно попробую половить разговоры Агентов по рациям. - Ответил Деймос уже выходя из кратера. - Тогда ладно. - Ответил Сэнфорд лёгким криком. Хэнк хотел кое о чем разговорить Трикки. Он долго молчал, но все же спросил. - Трикки, а ты мне кажется не плох против безоружного меня. - сказал Хэнк придумывая слова на ходу. - ...То есть? - Недоумивая спросил Трикки. - Помнишь тот момент когда твой поезд разрушило, и ты хотел прикончить меня, но бросил мне лом отбиваться? - Хэнк ответил вопросом. - Хм.... Клоун задумался, и вспомнил этот инцидент. - Да... Да, помню. - Сказал зелено-кожий. - Спасибо. Хоть за это. - Более уже серьёзно ответил Хэнк. Сэнфорд зашёл в что-то типо мини-базы нашей команды. Она была в кратере. Он пошёл в арсенал оружия и стал разлаживать все пистолеты, ножи, клинки, дробовики и прочие пушки. Это заняло ему минут 15, но он смотрел на свою работу так, будто там труп Аудитора убитого Сэнфордом. После он пошёл в гараж и начал тех-осмотр. Тем временем Дэймос слушал как некоторые агенты проверяли рации, как некоторые долаживали бесполезную информацию для Дэймоса своим товарищам, а некоторые даже поздравляли одного из Агентов с Днём рождения. Вдруг на ПК Дэймоса пришло сообщение от 2BDamned. 2B: Дэймос, у меня плохие новости. Д: Что случилось? 2В: Мы узнали что Аудитор жив, но его местоположение не известно. Д: Ох, черт! Дэймос растерялся и выключил свой ПК. Быстро забросив его за спину он стал идти быстрым шагом к команде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.