ID работы: 10911262

Дружба с Аудитором

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиски Аудитора

Настройки текста
Дэймос прибежал к команде и доложил им все. Трикки взглотнул и подавился слюной. Он начал кашлять. Хэнк побежал к Сэнфорду. Сэнфорд узнал об этом и начал готовиться к битве. Его разозлило то что в кой то мере зря разлаживал пистолеты. Каждый взял что надо было. Хэнк - два УЗИ, два клинка, револьвер и драконий меч Трикки - дорожный знак и все. Так же взяв управление над грузовиком Сэнфорда и Дэймоса. Сэнфорд - Крюк и дробовик. Дэймос - взял М4 и AWP Трикки сел в грузовик вместе с остальными и завёл её. Дэймос стал с 2BDamned по ПК узнавать местоположение Аудитора. Хэнк и Сэнфорд были в кузове готовясь отстреливаться от возможной погони. Невада была огромной, поэтому это могло занять несколько дней. Но солнца не было, и был все время один огромный день. Вообще команда ехала часов 5-6. Они заметили старую и разрушенную базу Аудитора. Там были только пол от первого этажа и несколько обломков от стен. Дэймос заметил что там что-то на подобии темного огня. - Трикки, можешь повернуть вон туда? - спросил Дэймос показывая на руины базы. - Могу, но что там такого? - ответил вопросом Трикки. - Я сейчас увидел там кусок головы Аудитора. - Ответил Дэймос. - Аааааааа, понимаю. - Сарказмом ответил Клоун. Они повернули туда. Когда все вышли из машины каждый взял в руки по оружию. Вскоре они встретили Аудитора который даже не собирался их убивать. Он просто грустно сидел на полу смотря на какую то фотографию. Всё чуть наклонили оружия вниз, смотря на "Тёмное пламя". Аудитор почувствовал что за ним смотрят. Он повернулся. Он не мог ничего вымолвить из-за страха, хотя он знал что он не восприимчив к обычному урону. - Ээээ.... А..... - Молвил Аудитор что смог. Остальные все ещё молчали, но Трикки спросил: - Ты... Нас будешь убивать? Вообще будешь делать что либо? - Я... Уже... -... - ЗАДОЛБАЛСЯ С ВЕЧНЫМ КРОВОПРОЛИТИЕМ АГЕНТОВ НА ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ПЛАНЕТЕ, МНЕ УЖЕ ХОЧЕТСЯ НОРМАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА МИР БЕЗ КРОВИ, БИТВ ИЛИ ВОЙН. Я ХОЧУ ПРОСТО НОРМАЛЬНО ПОЖИТЬ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕЙЧАС! - Кричал Аудитор от нервного срыва. Вся команда чуть не оглохла, а Сэнфорд уже лежал на полу думая что он сдох. - Аудитор, прошу успокойся. - сказал Хэнк. -... - Аудитор молчал, его глаза дергались. - Всё и так спокойно, не волнуйся. - успокаивал того Хэнк. Дэймосу пришло сообщение от 2BDamned. 2В: Нашли его? Д: Да, он у руин своей базы. 2В: Тогда я выезжаю к нему. Д: СТОЙ, ПОДОЖДИ! Почему вы хотите его убить? 2В: Нет времени объяснять, суй ананас в жопу. Дэймос ничего не понял, и вырубил ПК. Он догадывался что назревает новая Война...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.