ID работы: 10911262

Дружба с Аудитором

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохая концовка (РЕЗНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)

Настройки текста
Было где-то 2 часа ночи. Все спали, но Аудитору не спалось. Он решил поприкалываться над Хэнком. Ой, то есть USTROIT REZNUUUUUUUU. Аудитор взял ближайший острый предмет (иголку) и воткнул её в Хэнка. Она попала точно ему в сердце и оно лопнуло. По его организму текла кровь, но Аудитору этого было мало. Он взял драконий меч, и разрезал Хэнка на две части. Вся его кровать была в крови, и немного на полу. После, Аудитор пошёл к Трикки, взял дробовик (хер знает какой), и выстрелил в его голову где был двигатель невероятности. Он сломался, и Трикки проснулся. Аудитор успел ударить его тем же дробовиком, и пристрелить ещё раз. На шум пришёл Сэнфорд, и он смотрел как его товарища нет в живых. Аудитор резко повернулся, и выстрелил Сэнфорду в G L A Z A. Он сдох. Сэнфорд этого и хотел. Осталась одна жертва Аудитор взял биту, и пошёл к Дэймосу. Он стоял над спящим Дэймосом. -no horny here. - сказал аудитор. Он ударил Дэймоса со всей силы что он отключился. И пристрелил его. После он ушел в комнату с оружием, взял все возможные установочные бомбы, наклеил их где угодно на базе, вышел, и подорвал их. Кратор стал ещё больше, а на месте взрыва лежали остатки железа, камня, и трупов. Аудитор ушёл, оставив за собой последствия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.