ID работы: 10911262

Дружба с Аудитором

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Годовой запас сигарет

Настройки текста
Аудитор спал на полу в каюте Дэймоса. Трикки, Хэнк и Сэнфорд работали над каютой Аудитора. Это заняло не очень много времени, часов наверное 15. К утру каюта была готова, осталось только дотащить туда кровать, ящики и кое какие предметы. К утру из-за просонья аудитор врезался в ящик Дэймоса с годовым запасом сигарет. Аудитор этого не заметил и пошёл на кухню готовить хлопья с молоком. Дэймос проснулся, Хэнк, Трикки и Сэнфорд ушли спать, ибо они ночью не спали. Но тут их разбудили... - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!! - Закричал на всю базу Дэймос. Те кто спали - проснулись. Аудитор пролил молоко и высыпал на пол хлопья от испуга. Все немедленно прибежали к Дэймосу. Он сидел около открытого ящика со сгроевшими сигаретами. Он было готов заплакать от горя, но над ним взял вверх гнев. - ТЫ....! - Резко повернулся Дэймос и показал пальцем на Аудитора. - ТЫ УНИЧТОЖИЛ ТО НА ЧТО Я КОПИЛ 9 МЕСЯЦЕВ! - Злобно молвил Дэймос. - ТОГДА Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! - Начал бежать на Аудитора Дэймос. Хэнк и Трикки схватили Дэймоса за руки, чтобы он не убежал Сэнфорд стал выхватывать из его пояса возможные орудия, а Аудитор просто взял и свалил к себе. Через минут 20 Дэймос успокоился, и решил извинится перед Аудитором, тот простил его, и они начали таскать вещи к каюте Тёмного Огонька. Все вещи были на своих местах, и все пошли на кухню завтракать. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.