ID работы: 10911765

Sex and sadness

Гет
NC-21
Завершён
248
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 64 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 5. Everything is good that ends well. Aidan and Claire

Настройки текста
Примечания:
Клэр лежала на кровати держа в руках бутылку шампанского. Рядом сидели в кресле Галлагер, Кейт и Роберт. -Стоп. - потерла свой лоб рыжая. -Ну что ещё тебе непонятно??-раздражённо произнёс Эйдан, глядя на подругу своей пассии. -Ничего, Галлагер! Ты переспал с моей подругой. Весь универ знает о твоих сексуальные похождениях и если моя подруга просто секс-игрушка, то тебе, черт подери, пиздец. - почти кричала Кейтлин, зло глядя на шатена. Роб лишь посмотрел на неё изумленным взглядом и произнес: -Нам уже пора. Встретимся вечером у бара. - тихо-тихо сказал он, уводя свою девушку из номера друга. -Дерьмово вышло. - потерая виски, сказала Клэр. -Я был уверен, что твоя рыжая устроит скандал, когда узнает. - пожимая плечами сказал актерушка. -Эээ, она просто волнуется за меня. - возмущённо сказала блондинка. Комнату постигло молчание. В голове застучали слова подруги. Весь универ знает о твоих сексуальные похождениях и если моя подруга просто секс-игрушка, то тебе, черт подери, пиздец. А что если она и правда, просто игрушка? Он ей нравится. Даже очень. Но почему в голове стучит мысль, что это не взаимно. -Эйдан. - тихо произнесла Купер. Он поднял на неё немного туманный взгляд, дёрнул головой, показывая, что слушает её. Пульс участился. -Эм, я пойму, если слова Кейт были правдой и все, что было между нами ничего не значит. - как-то отстранённо говорила девушка. Галлагер распахнул свои глаза. Усталости будто не бывало. -Что ты черт возьми говоришь? Клэр, я не спал с девушками после тебя. Прокручивал моменты в голове. А брюнетка... Он специально так сказал, чтобы посмотреть на твою реакцию. -То есть он знал, что мы переспали? - молниеносно спросила Купер. -Ну... Да. - неловко признался парень. -Вообщем... Купер... Я не знаю, что было и будет между нами. Но дело в том... Ты мне нравилась ещё с начальной школы. Но потом мы перестали общаться и мне пришлось начать общаться с этими богатыми всезнайками. Потом сериал, деньги, девушки... Все это скружило мне голову. Но ты... Ты сделала меня таким, каким я был. Я очень хочу встречаться с тобой рассвет каждый чёртов день. Что ты скажешь на это, милая?-с надеждой произнёс Эйдан Райан Галлагер. Взяв мягкую ладонь девушки в свою, он посмотрел в её прекрасные глаза. -Я с радостью. - с улыбкой произнесла блондинка. Они сливаются в мягком и не нажном поцелуе, а лучи солнца щекотят их лица. Языки лениво сплетаются друг с другом, а ладони парня, поглаживают лопатки Клэр. Она садится на колени Эйдана, не отрываясь от его лица. Воздуха не хватает. Никто не хочет прерывать этот сладкий, как мед поцелуй. Всё таки оторвавшись от лица партнерши, Галлагер заявляет: -Клэр, ты будешь моей девушкой?

***

-Только не говори, что ты сказала "да".- осуждающе говорила Кейт, сидя с подругой у бара на пляже. Лицо Клэр покрылось лёгким румынцем. Рыжая сделала "рука-лицо". -Ох, милая, ты же понимаешь, что он говнюк, каких свет невидовал? -Но он милый, смешной, красивый... - она не успела договорить все. -Богатый бабник. Как говорила мне одна из его бывших девушек, то он постоянно ей изменял. Брось его пока не поздно. Ты же понимаешь, что я волнуюсь. - грустно проговорила подруга. -Кейт, ну пожалуйста... Дай мне хотя бы попробовать. - отстранённо говорила Клэр. - он будет лучше со мной и все будет прекрасно. -Ты уверенна? -На 1000 процентов.

***

Блондинка лежала на своей кровати. Точнее на их кровати. Рядом лежал любящий парень. Купер ещё спит. Галлагер любуется блондинкой. Красивые длинные волосы, ресницы, утонченные брови, пухлые губы. Идеально мягкая грудь, бледная и гладкая кожа. Все в ней было прекрасно. Уже почти год они встречаются. Универ узнал через неделю об их отношениях. Сейчас конец 4 курса. Они скоро уедут из этой шараги. Хочется поскорее съехаться. Уже надоело каждый раз приходить к кому-то домой или снимать номер в отеле. Хочется иметь свое собственное уютное гнездышко. Реснички начали подрагивать, а глаза потихоньку открываться. Мужчина начал оставлять лёгкие поцелуи по всему лицу девушки. Улыбка озарила лицо Клэр. -Эйд... Сейчас только утро. - легонько говорила Купер. -Вот именно. Уже утро. Девушка положила руки на подзатыльник парня, сильнее притягивая того к губам. Поцелуй был одновременно и страстным, одновременно и нежным. Даже ленивым. Парень начал развязывать лёгкий халатик блондинки. На вид открылось бледное тело, на котором виделись еле видны засосы. -Уф, они уже сходят.- покачал головой Галлагер. -Ну так сделай, чтобы не сходили. - игриво проговорила Клэр. -Моя маленькая дьяволица. - усмехнулся Галлагер.

Надеюсь так будет всегда и мы будем встречать каждый рассвет вместе. Моя сладкая девочка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.