ID работы: 10911765

Sex and sadness

Гет
NC-21
Завершён
248
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 64 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 6. Night games. Lana and stepfather.

Настройки текста
Примечания:

Город освещала яркая луна. Эйдан уже готовился ко сну, после тяжёлого рабочего дня. Рядом не было девушки, с которой он делил свое ложе. Она уехала на... Командировку вроде?

Вэяв первую попавшуюся под руки книгу, Эйдан начал прочитать страницы. "Женщина с белыми цветами". Хмыкнув, Галлагер, перелестнул страницу.

За дверью была девушка. Она глубоко дышала. Лана опустила руку под край ночнушки, чуть поднимая её.

Ручка медленно повернулась, открывая вид на комнату, которую освещала только луна и лампочка ночника.

Мужчина удивлённо посмотрел на источник шума. Его взгляду показалась падчерица с непрорицаемым лицом. Только глазки светились при луном свете.

-Ты не спишь? - удивлённо спросил Эйдан.

На этот вопрос он получил лишь нет. Лицо Джефф озарила хитрая ухмылка. На это Галлагер выключил ночник и отложил книгу. На лице были такие эмоции, как недоумение или изумленность. После нескольких дней молчания со стороны Ланы, он получает приёмную дочь в ночнушке, край которой все время поднимается.

-А почему вы не спите? - спросил тихий голос девушки. Она подняла брови, показывая вопрос. - Вы наверное устали после рабочего дня. - край ночнушки поднимался все выше.

Кадык парня дёрнулся. Нервно сглатнув, он поднял взгляд на лицо девушки.

-Что ты хочешь сделать? - он уже понимал, что хочет сделать она.

-Вы ещё не поняли?- в голову ударили звёздочки, когда он увидел белый трусики, с небольшим бантиком по середине.

-Ты же говорила, что это неправильно? Я не могу больше изменять твоей матери. - девушка была уже в одном белье. Откинув ночнушку, она подошла к отчиму и с капелькой скуки посмотрела ему в глаза.

-Тогда мне уйти? - спросила та, глядя прямо в зелёные глаза Галлагера.

Молчание повисло. Было сложно даже ветер за окном, который теребил листья.

-Я повторюсь, мне уйти или Вы так и будете просто пялиться? - уже с раздражением сказала Лана. Когда она стала такой дерзкой?

Приняв молчание за ответ, девушка отвернулась и медленно начала уходить. Сильная хватка за руку повернула её назад, заставив упасть на грудь Эйдана.

-Не уходи. - сказал он с прошлой ухмылкой и посмотрел на девицу.

-Думаю будет весело.

***

Посередине комнаты стоял стул.

Малышка Джефф была привязана к нему. На лице была чёрная маска, а на теле.... Ничего? Она бы могла хоть как-то помочь себе, но её руки были привязанны к спинке стула.

К ней подошёл мужчина. На нем были одни боксеры, а на лице похожая маска. В руках была плетка.

-Знаешь, тебе очень идёт размазанная помада. - усмехнулся мужчина, смотря не девушку. Помада и правду размазалась.

-Мх, я выгляжу как шлюха. - хмыкнула та, немного пройдясь тазом по стулу, чтобы хоть как-то сделать себе приятно.

-Возможно. Я даже не подозревал, что ты можешь сделать нечто подобное. Ты была плохой девочкой, Лана. Мне стоит тебя наказать, да? - улыбка стала ещё шире, а девушка облизала губы.

-Может ты извинишься за свое поведение ранее. Ты хотела, чтобы у матери начались подозрения? Зачем ты вела себя так, малышка. Если бы ты была послушно девочкой, то могла бы уже давно заниматься делами в моей постели. Но нет! Ты решила просто ублажать себя на кровати. Думаешь, я не знаю? Я знаю о тебе все. От любимого цвета, до любимого белья. - он наклонился чуть ближе к ней. - что ты хочешь, малышка?

-Вас... Хочу. Хочу чтобы вы меня трахнули. Грубо.. Глубоко... И больно. Вы сможете принести мне боль, от которой я буду биться в конвульсиях и получать оргазмы, которые вам только могли сниться? А, мистер?

Дыхание сперло от таких речей. Казалось, что боксеры сейчас разорвутся.

-Конечно смогу. Не сомневайся.

Галлагер посмотрел на девочку. Засосы заполняли всю шейку девицы, а покусанные губы с которых только недавно текла струйка крови? Не передать словами.

Удар. Громкий в крик неожиданности послышался.

Парень наклонил голову верх, глубоко вздохнул, чтобы набрать побольше воздуха. Эйдан нанёс ещё один удар.

Громкий стон заполнил комнату, а может и дом. Надеюсь соседи давно спят.

Удар за ударом приносил Лане все больше удовольствия.

На стуле уже образовалась небольшая лужица от естественной смазки девушки. Это давало чуть больше харизмы мужчине. 0 текет как сучка, просто от того, что её мужчина бьёт ту плеткой. Красные покраснения, которые завтра будут уже синими наполняли девушку.

-Я люблю вас, сэр. - на очередном ударе громко проговорила девушка.

-Я знаю, сладкая. Поверь, я принесу тебе столько удовольствия, что ты будешь в прямом смысле затрахана.

Вновь новый стон заполняет комнаты. Галлагер не выдерживаю этого откидывает плетку и буквально пожирает губы девушки. Та в свою очередь оттягивает нижнюю губу мужчины, чуть постанывая в губы.

Эйдан развязывает её руки. Та молниеносно зарывается ими в смолянные волосы.

Галлагер несёт девушку к кровати.

-Стой! Я... Я всегда хотела узнать, какое удовольствие будет в разных местах... - она неловко смотрит в глаза. Тот прижимает её к себе чуть больше. Так что каменный сток утыкается в киску Джефф. Она тихо простонала.

-Тебе подойдёт стол?- спросил Мужчина, смотря в глаза под маской. Она придавала ей столько сексуальности.

Кивок. Быстрым движением тот усаживает Лану на стол, скидывая другие вещи и документы с него.

Губы опять хватают противоположные. Язык пробирается и в грязном танце сплетаются.

Рука девушки тянется к стояку. Медленно поглаживая его аккуратными руками, она надрачивает Эйдану через белье.

Он запрокидывает голову вверх, гортанно простонав.

Пальцы Галлагера настигают клитор, водя его в разные стороны, получая новые царапины на спине и громкие вздохи от девушки.

-Эйд.. Я... Сейчас. - рука убирается. Девушка разочарованно простонала.

-Попроси.

-Пожалуйста, мистер. - он закатил глаза.

-Не так.

Немного поразмышляв девушка кинула.

-Я хочу чтобы вы меня трахнули, папочка. Можете ублажить свою девочку? Пожалуйста. - последнее слово она протянула.

Быстро сняв с себя трусы и откинув их куда-то в угол, мужчина входит в узкую дырочку. Такпя узкая, будто девственница.

Не подожлав и 5 секунд, тот двигается с новой силой, получая настолько громкие стоны, будто стены сейчас упадут.

Спина уже вся в розовых полоса, а чёлка прилипла ко лбу. По всему телу тёк пот. Стоны смешались воедино. Казалось, что каждый из них вот вот сорвет голос.

Звёздочки в глазах и громкий, говорят о грандиозном оргазме девушки. Сделав ещё пару толчков он изливается внутрь.

Голова Эйдана падает на плечо девушки, а та поглаживает волосы Галлагера.

-Продолжим завтра?

Он получил кивок, и взяв девушку откинул её и свою маску и лёг с ней на кровать.

-Спокойной ночи, папочка. - Галлагер хмыкнул и поцеловал Лану в лоб.

-Спокойной ночи, малышка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.