ID работы: 10911777

Я люблю тебя, истеричка...

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

~chapter 2

Настройки текста
Примечания:

9.00, Санкт-Петербург Я проснулась по будильнику вся в своих густых волосах, от чего ночью постоянно просыпалась и убирала их, чтобы не затруднять дыхание. Спала не очень, два раза вставала за водой, долго не могла заснуть. Но сегодня у меня особенный день. Вообще, он должен был быть через неделю. Но, видимо, так захотела моя судьба. Сегодня я уезжаю в другую страну и в принципе материк получать знания. На самом деле, я думаю, что не буду скучать по дому. Только если по родным мне людям. Жили мы и так не богато... Время 9.50, я одела короткое летнее платье, кеды. Мама заплела мне косички (трудно поверить, но да. это случается раз в сто лет). Наконец в десять часов я вышла из дома вместе с семьей. Через секунду ко мне подбежала и бросилась в объятия Аней я еще вчера оповестила о переносе рейса. —если бы ты написала на минуту позже, ей богу, я бы сейчас дрыхла еще до обеда, и мы бы так и не попращались! —прокричала Аня —я написала сразу же, как узнала, но ведь успела. —итак, ты должна будешь писать мне каждый день, присылать фото и видео раз в три дня, видео звонок у нас будет раз в неделю, усекла?? —ахахаха, да, хорошо, Анют. Люблю тебя —и я тебя. Не теряйся, удачи Мы обнялись и я села в машину. До аэропорта нам было недалеко, доехали за 30 минут. До посадки остается минут 15, мы сидим в зале ожидания. Мама с папой что то читают в телефоне, я сижу и обнимаю брата. —ты уверена что хочешь туда лететь? —спустя несколько минут произнес Джек —уверена, я всегда хотела жить в Америке, —ответила я, —хотя бы год... (p.s. она еще не знает, что ее ждет;))))))) —ладно, обещай звонить нам каждый день, а то придется забрать тебя обратно, —усмехнулся брат. —ц, постараюсь. —и смотри не потеряй свою девственность, —и начал дико ржать —ты идиот, Джек!! И вот объявили мой рейс. Папа вез мой чемодан, я несла на спине рюкзак и телефон с билетом в руках. Я обняла каждого, поцеловала. —мы любим тебя и будем скучать! —мама почти плакала, но не выдавала этого, она была стойкой женщиной. —возращайся скорее, и пиши каждый день, мы любим тебя. —сказал папа —я тоже вас очень люблю Полет длился 2 дня с пересадками. Я заранее все изучила, чтобы не быть в танке и приехать правильно. И я не ошиблась, 14 августа в 12 утра я приземлилась в Ванкувере. Здесь колледж уже прислал мне такси, которое довезет меня. Я удивилась, потому что это было абсолютно бесплатно. Наверное это входило в эту огромную цену. Я купила ее сама на протяжении 6 лет. Доехали мы быстро, таксист со мной не разговаривал. Внешне колледж выглядел очень богато, красиво, современно. Все таки, не зря я копила. У него 3 части здания, один главный, большой и два чуть поменьше по бокам. Стены были светло-бежевые, большие панорамные окна, красивая гравировка. Вообще он больше напоминал какой-нибудь музей. Но это мой колледж. Я разглядывала его минуты две. Затем пошла внутрь. И на секунду мне показалось, что я зашла в зал дорогущего отеля. Также все красиво. Сразу же ко мне подходит девушка с афро-прической и какими-то документами в руках. Она улыбаясь сказала: —приветствую, Элис! Я очень рада, что ты становишься частью нашей семьи. Твои документы? —я наконец опомнилась и протянула ей все бумажки. —спасибо, я тоже очень рада. —что ж, думаю, тебе не терпится получить свою комнату и отдохнуть после полета, поэтому проходи вон в тот коридор, —она указала пальцем, —там тебя проводит наш ученик. Вот ключи, твоя комната 23с —спасибо! Я поспешила вместе с вещами в указанный коридор. В этом коридоре была уже совсем другая атмосфера, не как в музее, а как в самом обычном колледже. Школьные шкафчики, классные плакаты, но весь длинный коридор был совсем пустой. Точнее, около двери стоял парень, который по всей видимости и должен меня проводить к комнате. У него были темные кудрявые волосы, карие глаза, одет он был в старый свитер и какие то штаны. Он был выше меня на две головы точно. —привет, —вдруг сказал он, —Элис? —привет, да, а ты...? —Финн. Номер? —коротко ответил он —а... какой номер? —номер твоей комнаты, —грубо сказал он, посмотрев на меня а-ля 'совсем тупая'? —а, точно, извини. 23с —пошли, —сказал он и пошел вдаль коридора, я пошла за ним. Не успела я сделать и трех шагов, как он останавливается, —тебе помочь? —а... нет, не нужно, —конечно нужно!! эти сумки тяжелее меня раза так в три!! но не скажу же я это ему. Но он все равно выхватил у меня из рук чемодан и пошел дальше. Я поплелась за ним. Мы дошли до конца коридора, затем завернули на лестницу. Слава богу, что он взял чемодан, а то я бы с ним не добралась на 4 этаж. На этаже было множество комнат, но было очень тихо, и в коридоре никого не было. Может здесь ещё никто не заехал? Моя комната была четвертая справа. Финн остановился у двери и ждал пока я открою ее. Я достала ключи, вставила в скважину и начала крутить вправо. Докрутила до конца, но дверь так и не открывалась. Тогда я я покрутила налево, до конца, но эта дверь не открывалась. —что за чертова дверь!! —не сдержаоась я и крикнула на нее. (на дверь) —давай сюда, истеричка, —я отошла от двери —я не истеричка! —но Финн уже открыл дверь и кинул мне ключи, —как ты... —руками. —огрызнулся Финн и занес чемодан в комнату. Я зашла следом. Эта комната была очень просторной, серьезно, она смахивает на номер в отеле. Очень чистенько, уютно, большая кровать, шкаф, рабочий стол и огромное окно. —пока, истеричка, —сказал он и ушел. Не успев ничего сказать, я начала разбирать вещи. У меня был довольно большой шкаф, туда все отлично вместилось. Кровать была почти двухместной, с уже застеленным белоснежным бельем. На рабочий стол разместила ноутбук, всякую канцелярию, скетчбуки. Да, я очень любила рисовать. Потом я решила узнать побольше Ванкувер и места, куда можно будет сходить. Оказывается, рядом есть кафе и небольшой парк. Обязательно надо будет сходить. Что ж, мне было нечего делать, поэтому я села смотреть сериал. Перед этим я проверила телефон, и увидела там 5 пропущенных от мамы, о боже, я еще ни разу им не звонила, ааааа. Я скорее набрала маму, она сразу ответила. Она расспрашивала меня на протяжении 10 минут, после чего наш разговор прервал стук в дверь. Я попрощалась с мамой и пошла открывать дверь. —привет, Элис, —передо мной стояла девчонка примерно моего возраста с рыжими длинными волосами. —я слышала, ты только сегодня заселилась, меня зовут Моника —привет, приятно познакомиться. —я улыбнулась ей, —да, я только два часа назад заселилась —крутяг, тебе же здесь еще ничего не рассказывали? пошли всё покажу!!! —боже, ее улыбка самая красивая на свете. Девочки, я влюбилась —даа, пошли! Мы за ручку побежали по этажам, попутно она рассказывала всякие истории про колледж и где что находится. На втором и третьем этаже были кабинеты, залы, библиотеки, там был даже небольшой кинотеатр! В общем, мне уже здесь очень нравится. На четвертом этаже были комнаты учеников, ванные комнаты, комнаты отдыха. Также по пути мы хорошенько сдружились, она рассказала о себе, я о себе. Она приехала из города Квебек, любит читать, и очень веселая. Она показала свою комнату, затем проводила меня в свою. завтра мы договорились вместе пойти в кафе, потом в парк, кататься на самокатах. Вот так то и прошли мои последние дни лета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.