ID работы: 10911777

Я люблю тебя, истеричка...

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

~chapter 1

Настройки текста
Примечания:

9.20 a.m. Санкт-Петербург Утренние лучи солнца пробиваются ко мне в комнату сквозь шторы и нежно щекочут тело. Видимо ночью был дождь, поэтому окно все еще в каплях. Мне совсем не хочется вставать, ведь каникулы, лето. Но сладкий запах с кухни заставил меня открыть глаза. Вокруг себя я вижу обычную обстановку — везде раскиданы вещи, на стене висят постеры с кумирами, на полу стоит открытый чемодан. Он значил, что совсем скоро моя жизнь координально изменится. Точнее, лишь на два года. Я еду в Канаду учится. Вы спросите — вы же русские, почему у вас имена такие? Я вам отвечу. Мама с папой познакомились и жили долгое время в Лос Анджелесе, хоть и были русскими. Вот так вот они захотели назвать нас. Ну, вернёмся в настоящее время. Я уныло встаю и потягиваясь, иду на кухню. Там Джек уже готовит свои фирменные оладьи. Родители ещё спят. Я подхожу к нему со спины и обнимаю, он дернулся от неожиданности. —боже, Элис, —он отложил лопатку и тоже обнял меня, —доброе утро. —доброе, —ответила я. Джек чмокнул меня в лоб и продолжил готовить. Да, у нас с братом вот такие вот милые отношения. Мы бы наверняка могли встречаться, ахаха. Но не об этом. Сегодня по планам у меня встреча с лучшей подругой, и надеюсь, она будет не последней перед моим отъездом. Я поела и в 12.20 уже была в кафе, где мы договорились встретиться. Я всегда опаздывала, поэтому Аня — моя лучшая подруга уже ждала меня за столиком у окна. —Элис, ты как всегда опаздываешь, —она поднялась и обняла меня. —ну уж извини, мисс пунктуальность. Мы посмеялись и уселись. Заказав себе чизкейк и капучино, мы разговаривали обо всем на свете, обсуждали последние новости, включая мою поездку в Канаду. После мы пошли в парк, покатались на всяких прикольных фигнях. Подходя к моему такси мы обнялись. —мы ведь еще встретимся? —спросила она. —думаю, да, но если что, ты приедешь проводить меня? —конечно! мы обменялись дружескими поцелуями и я поехала домой. На пороге квартиры меня встречает мама. —привет, Элис, у тебя собраны все вещи? —привет, мамуль. Нет, не все ещё. Ещё есть время. —ясно. Тебя завтра разбудить, или сама встанешь? —что? тут явно что-то не так. Я уезжаю лишь через неделю. —мам, к чему ты клонишь? —всмысле к чему, —усмехнулась мама, —ты вообще-то завтра уезжаешь, вот я и волнуюсь. Завтра? Я быстро достала телефон и с облегчением показала маме, сегодня только 10 августа, я уезжаю 16. —тебе разве папа сегодня не звонил? Я же сказала ему предупредить тебя… —она хотела уже бежать ворчать папе. —твой рейс перенесли на завтра, Элси. в 11 часов посадка. А теперь иди собирай вещи до конца. Такого поворота я не ожидала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.