ID работы: 10911777

Я люблю тебя, истеричка...

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

~prologue

Настройки текста
Примечания:
Ее густые темные волосы цвета американо разлетались от теплого августовского ветра. Сегодня был ее выпускной. Все еще в нарядном белом в блестках платье она бегала по парку со своими подругами в поисках классной локации. Она — Элис, шестнадцатилетняя девушка, или все еще девочка, из Санкт-Петербурга, имеющая обычную жизнь. Закончила девять классов на отлично, глубоко знает историю, получила диплом об окончании художественной школы, и вот уже даже двенадцать лет спортивных бальных танцев позади… Элис с малых лет проводила все свободное время в танцевальном зале, изучая новые комбинации, прорабатывая движения. Ее это затягивало. Она получила маленькое, стройное, хрупкое тело по наследству. Стоя перед зеркалом в своей комнате в одной широкой майке, в которой поместилось бы еще несколько таких же Элис, она любила пританцовывать битам музыки, лившейся в ее наушниках. Она любила рок. О характере… Скромная, тихая, нежная, добрая — первое мнение. Читает людей как открытую книжку, весы по гороскопу — ей очень трудно давались выборы. Обожает моду, и все что с ней связано, хочет быть моделью, может часами смотреть онлайн показы мод или американских стилистов. Ненавидит мистику! Ужасы, триллеры — все это не ее. Маленькие ладошки, низкий рост, проницательные небесно-голубые глаза, длинные черные ресницы, немного пухлые розовые губы, крохотное тело — эта девочка покоряла сердца многих, но ее сердце всегда было пусто, Элис никогда не любила. Она была одинокой, не считая подруг. И лишь один человек, ставший для нее нечто большим, чем просто другом, смог пробраться в ее крохотное сердечко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.