ID работы: 10911828

Ты мне нужна, как сердцу биение...

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Я иду вновь по этим коридорам, рассматривая картины и статуэтки, хрустальные вазы с цветами, каблуки звучат о мраморный паркет, как его сердце, темнота коридоров сравнима с ним самим. Он вновь позвал меня. Мои руки трясутся, в собственном доме, я сама себе не хозяйка, потому что в этом доме он один хозяин — Адмирон Винчесто, а я его жена. Вернее, мы поженились с ним неделю назад, и этот брак — по расчету.

***

В тот летний жаркий день, я сидела в Цитадели, после того как я стала Ангелом, мама взяла меня работать к себе, правда такая работа мне не была по душе, я хотела интересную профессию, а не нудную. Правда мама уже все решила за меня. Я даже и не подозревала на тот момент, что уже все решили, прямо за моей спиной. — Вики? Ты закончила? — она вошла в кабинет и села на против. — Нет, просто на секунду отвлеклась… — Ну тогда отвлекись на ещё одну, у меня для тебя радостная новость! — Какая, рассказывай? — спросила я, совсем беззаботным тоном. — Ты — выходишь замуж! Правда здорово! — Ты имела ввиду себя, мне послышалось? — Нет, дурочка…это ты! Твоей руки просил Адмирон Винчесто и я конечно согласилась, через день свадьба. — Но, он демон! — я протестовала. — С тех пор, как отменили Закон Неприкосновения, браки между Раем и Адом стали разрешены официально, ты только подумай, он ведь главный подчиненный Сатаны! — А мне плевать на его статус, я всего один раз его видела, я совсем его не знаю и я…не люблю его… — Да, кому сдалась эта любовь?! Милая, это для твоего же блага, он ведь обеспечит тебе счастливую жизнь до старости… — Я не хочу…почему ты опять все решила за меня?! — Потому что я твоя мать, и перечить моей воле ты не посмеешь! Она вышла из кабинета, а я все также уткнувшись в свои руки сидела за столом, унимая дрожь и вытирая слезы, стараясь не всхлипывать, и не замочить слезами документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.