ID работы: 10911860

Отпуск донны Вонголы

Katekyo Hitman Reborn!, Danball Senki (кроссовер)
Гет
R
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Отпуск закончился как-то слишком быстро

Настройки текста
Тсуна просто чувствовала, что этот день будет полон на события. Это чувство преследовало ее на протяжении всей ее жизни с Реборном. Бедный Кацу, окружающие его люди слишком на него наседают и навязывают свое мнение. Но в одном они были правы — ему нужен был новый робот. И как можно скорее. Хотя это не ее дело, но все же. Им скоро понадобится снайпер. Вот только интересно для чего. И как всегда неприятности ждали их на пороге. В прямом смысле. Стоило им только покинуть мастерскую, как взгляд девушки тут же зацепился за находящегося перед зданием блондина в деловом костюме. Тот явно искал именно их. Вернее именно Вана. А если еще точнее, то владельца Ахиллеса, на это указывала интуиция. Достаточно дорогой костюм, стройность и выдержка. Да и держался он не как обычные взрослые, но и не как мафиози. Скорей всего он как-то связан с достаточно успешной компанией, связанной с лбх. Черт. Ей это уже не нравилось. Как же ей теперь не хватало ее линз и наушников, которые она по глупости оставила в Италии. Но донна Вонгола не пасует перед неприятностями. — Кто из вас Ван Ямано? — вот только мужчина безошибочно посмотрел на Вана, и в его глазах мелькает узнавание и некая толика печали. Как интересно. — Я, — Ван хмурится. — Я Тайлер Осгуд. Я слышал, что вы, ребята, отличные игроки в лбх. Я бы хотел показать вам кое-что интересное. Как интере~сно. Похищение детей средь бела дня. Хотя если дети сами идут, то можно ли это назвать похищением? Нет, она точно поговорит с этой троицей о нехороших дядях, похищающих доверчивых детишек. А еще расскажет Мари о действиях Вана. И почему ей кажется, что она подписывается на очередную проблему? Итак, мужчина, Тайлер Осгуд, где-то она уже слышала эту фамилию, привел их в кофейню «Морской волк», а сам отошел куда-то, скорей всего за этим «кое-что». Бармен, интуиция просто орет чтобы она была настороже и следила за словами, налил им по чашке потрясающе пахнущего кофе. Кофе у этого Хиямы был хорош даже для ее уровня. Пока Хияма рассматривал робота Вана и оценивал его, причем профессионально, сразу видно увлекающегося лбх, Тсуна развернула пару вкладок на взятом с собой планшете. Даже если она была в отпуске, ей нужно было быть в курсе всей новостей, как «дневного мира», так и «ночного». Тонкий палец в черной перчатке остановился на окошке с картинкой практически вошедшего в должность премьер-министра Японии. Интуиция, никогда не подводившая ее, неоднозначно говорила, что именно из-за него Вана сюда и позвали. Осталось только понять почему именно Ван, почему именно ему вручили АХ-00. Тсуна не верила в такое количество совпадений. Не после мафии. Просто нужно больше зацепок и картинка сложится. — Это Охотник, — Тайлер пришел с коробкой, — Он создан по последнему слову техники. — Какой необычный лбх, — восхищенно говорит Кацу, видимо он сразу же влюбился в него. Интересно какова цена этого робота. И это она не про деньги. — Собери его, — мужчина подталкивает к школьнику коробку. Надо отдать должное Кацу, с таким восхищением и осторожностью собирать Охотника, а еще в его движениях буквально скользила любовь. Что ж, рыжик наконец нашел себе то, что неосознанно искал. Снайпер. Тот, кто прикрывает остальных из укрытия, стараясь не светиться перед врагами, снайперы уничтожают угрозу из далека и не позволяя ей приблизиться к дорогим для них людям. Что ж, похоже на Грозу. — На самом деле, я собрал вас здесь не просто так, — а вот и цена этого лбх, — Но то, что я вам скажу должно остаться в тайне, понимаете? Любой ценой. — А? Ага. — Как вам известно, завтра новый премьер-министр входит в должность. — Стюарт Вангуард? — уточняет Кацу. Тсуна посмотрела на фотографию молодого мужчины. Она видела его характеристики и убеждения. Она не сомневалась, что мужчина преуспеет на должности, вот только завистники будут всегда. — И его попытаются устранить? — вскидывая бровь и доставая чупа чупс из кармана, предыдущий успешно закончился. Окружающие удивленно на нее посмотрели, будто только после ее вопроса они вспомнили о ее нахождении рядом с ними. А что? Она сидит себе тихо, попивает кофе и наблюдает за представлением. Чем не отвлечение для уставших донн Вонголы? — Именно, — Хияма немного удивленно посмотрел на нее, — Это может случится уже завтра. — Это ужасно, — прошептала Ами. Ох девочка, это жизнь. — Именно, — Осгуд кивает, — Я хочу чтобы мы вместе предотвратили завтрашний заговор. Мы должны предотвратить смерть премьер-министра любой ценой. — А? — Вы что из полиции, мистер Тайлер? — спрашивает Ван. О нет, тут что-то более личное, более глубокое. — Нет. — Но тогда разве не лучше обратиться в полицию? — Кацу-Кацу, это так наивно. В полиции им не помогут, лишь разведут недопустимую для всех панику. — Но что можем сделать мы? — Ами молодец. Ей тоже интересно, что могут сделать три школьника и странный подросток в компании двух взрослых. — Только вы сможете помочь нам, — сколько пафоса-то. — Но почему мы? — Потому что убийство будет совершено с помощью лбх. — Что?! О. Видимо из-за того самого вопроса, который был задан будущему премьер-министру по поводу маленьких роботов. И все же, доверить такое машине, Тсуне так и хотелось покачать от разочарования головой. Как мелочно. Дети возмущаются. Еще бы, сделать игрушки средством убийства человека. Впрочем ничего удивительного. — Лучший способ остановить одного робота — это использовать другого робота. Именно поэтому нам нужны лучшие игроки, такие как вы: Ван Ямано, Ами Коен, Кацу Уолкер. Тсуна неслышно фыркнула. — Конечно это очень опасно и я не могу заставлять вас, но я надеюсь, что вы захотите нам помочь. Сначала прикормили, а потом дали ложку дегтя. Как это по мужски и по взрослому. Тсуна не сомневалась в решимости Вана, Ами и Кацу. У Пламенников, даже с неактивным Пламенем, всегда была большая Решимость. Тсуна уже знала их ответ. И лишь когда они уходили из кофейни, она обернулась, снимая очки и позволяя закатному свету солнца осветить ее фигуру, тем самым бросая блики на ее горящие огнем глаза, предупреждающие. — Надеюсь, что вы не втяните детей во что-то более опасное нежели это. Мистер Хияма, у вас прекрасный кофе. До завтра, мистер Осгуд, — она поворачивается и полностью исчезает из поля зрения двух мужчин. У нее еще были дела.

***

— Шоичи. — Рад тебя слышать, Тсуна. — Можешь выслать мне в Японию тот костюм со всем необходимым? И еще, отправь наушники и линзы. — Понял, — голос Шоичи был как всегда весел, — Кстати, возможно я сам приеду, вместе со Спаннером. Ходят слухи, что Артемида в этом году будет проводится в Японии. Хочу приехать посмотреть. — Вот как, — усмехнулась девушка, — Кстати, найдешь мне досье на Тайлера Осгуда, Лекса Хияму и… Киллиана Кайдо? — Ого, видимо ты развлекаешься, — легкое удивление сквозило в голосе, — Найду. — Просто понимаю, что вляпываюсь в очередные неприятности. Вернее не я, а мой кузен со своими друзьями, но ты понимаешь… — Ты просто не можешь бросить их в беде, — понимающе произнес Шоичи, — Хорошо, поищу. — Спасибо. У нее еще было одно немаловажное дело. Ей нужно было посмотреть карту маршрута и сам маршрут. Планшет послушно сформировал предполагаемый маршрут и вывел в голограмму. — Хм… — Тсуна вертела маршрутом как хотела. Места полиции были очевидны, но их было много. А вот возможная позиция снайпера… Была пара удобных точек, которые она бы использовала, но вся проблема была в том, что стрелять будет лбх, которым управляют. Итак, пришло время прогуляться. На пути к месту, находился один из Токийских филиалов Вонголы. В котором можно будет взять пару гаджетов. Хорошо быть главой Вонголы. Что из себя представляет один из филиалов международной многомиллиардной корпорации Вонголы? Это многоэтажное здание полностью состоящее из зеркальных панелей. Панели в течении дня впитывают энергию и ночью передают накопленную энергию зданию, тем самым обеспечивая его электричеством. Конечно же были запасные двигатели, но в основном работали именно панели. — Здравствуйте, чем мы можем вам помочь? — рядом с Тсуной появилась женщина брюнетка в деловом костюме и с планшетом в руках. — Ничего особенного, — Тсуна пожимает плечами, — Я хочу пройти в раздел разработок. — Прошу прощения, но это невозможно. В отделы можно пройти лишь по пропускам и мы не впускаем кого попало. Это конечно хорошо. Но немного обидно. Она и кто попало? — А если вот так? — Тсуна сняла парик, показывая соломенные волосы, и очки, являя собеседнице янтарные глаза. Та сложившейся картины не ожидала. Да и кто ожидает, что глава корпорации лично, под покровом ночи и в несколько странной маскировке, появится в здании и потребует провести ее в отдел разработок. — Можно провести проверку? — Конечно, — Тсуна приложила руку к сканеру, одновременно с этим позволяя сканеру сравнить сетчатку глаз, а после прошла сквозь специальное приспособление, созданное для уличения иллюзий на человеке. — Добро пожаловать, госпожа Вонгола, — женщина глубоко поклонилась, — Прошу прощения за недоверие. — Все в порядке, — Тсуна кивнула, — Я понимаю. — Прошу вас пройти сюда, — брюнетка указала на лифт, — Отдел разработок находится на двадцатом подземном этаже. Могу я узнать что именно вас интересует? — Мне нужен минимальный набор шпиона. Конечно за необходимым она могла обратиться и в филиал именно мафиозной семьи, в котором создают приспособленные под Пламя разработки, но он был далековато, а она обещала Мари вернуться к часу. Минимальный набор не включал в себя ничего криминального: всего лишь перчатки с подошвой, приклеивающиеся к стенам, инфракрасные очки, набор маячков и специальные часы, синхронизирующиеся с телефоном. Раз она решила поиграть в шпиона, то почему бы и не использовать набор для шпионажа? — Прошу сюда, — брюнетка указала на стеклянный коридор, через который можно было увидеть как ученые собирают разные конструкции, в которых она не очень много понимала. — Госпожа Вонгола, — удивленно произнес один из ученых, — Добро пожаловать в нашу скромную обитель. Вы пришли за чем-то новым? — Генри, покажи госпоже минимальный набор. — Конечно-конечно, — ученый чуть ли не бегом принес чемоданчик с набором, — Прошу посмотреть. Последнее слово технологий. Подошва не скользит даже при наличии воды, обувь можно настроить, тем самым увеличив дальность прыжка. Чтобы активировать нужно два раза постучать каблуками друг об друга, деактивировать при трех. Мужчина достал вполне обычные черные ботинки и перчатки. — Очки могут видеть сквозь предметы и в темноте, захватывать цель и ставить метку на карте, которую можно будет увидеть на часах или телефоне. Очки выглядели как солнцезащитные и не привлекали внимания. — При нажатии сюда, — мужчина показал на точку на оправе, — Выбранная вами цель фиксируется, если вы покрутите здесь, то увеличите или уменьшите картинку. Девушка задумчиво кивнула. — Маячки классические. Часы могут показывать подключенные маячки, имеют голосовые команды, оснащены голографическим экраном. Можно подключить ко всем телефонам и наушникам. — Можно подключиться к интернету? Или позвонить? — Обижаете! Все подключается, так же можно подключить к зарядке, или поменять батарейки. Маячки могут заряжаться от солнечного света. Тсуна кивнула. Этого пока было достаточно. Тсуна надела ботинки и перчатки с очками, настраивая. — У вас случаем не найдется сумки? — смущенно спросила девушка, поняв, что положить все это куда-то нужно. — Прошу, — брюнетка протянула темно синюю сумку через плечо с изображением ракушки и морских волн. — Серьезно? — Тсуна фыркнула, но приняла, — Спасибо.

***

Бежать по ночному Токио не касаясь асфальта было захватывающе. Ботинки действовали как надо, удлиняя прыжки на добрые десять-пятнадцать метров. Реборн с Фонгом хорошо постарались, когда учили ее паркуру. Конечно летать на Пламени тоже удобно и захватывающе, но все же паркур требует от нее максимальной самоотдачи. Интуиция работала на износ впервые за последние пару дней, даруя максимум ощущений адреналина в крови. Тсуна осмотрелась. Что ж, как она и предполагала — места обзора были хороши. У нее было десять маячков. Три для Вана, Ами и Кацу, которые на сто процентов влезут в неприятности. Два про запас. А остальные пять можно использовать на лучших местах для снайпера. Тсуна достала первый маячок и прикрепила к стенке, давая как можно больший обзор встроенной камере. Скачок, еще один. От одного здания к другому, ощущая всем телом потоки ветра. Свобода от правил и обязанностей, чистый адреналин в крови и интуиция в движениях. Давно она не ощущала такую сладкую свободу. Но на часах уже без двадцати и ей нужно сворачивать обратно. Последняя проверка работы маячков и Тсуна спускается в безлюдном переулке, переобуваясь обратно. Сумка на удивление была хороша. Она спокойно держалась во время всех ее сумасшедших кульбитов и финтов. Что ж, она пробирается домой на цыпочках, завтра они будут пытаться спасти премьер-министра от убийцы. Это будет занимательно, все же она обычно убивала сама или отдавала приказ кому-то на устранение политиков, а тут спасение одного из правительства. Впрочем, любой опыт это опыт.

***

Утро начинается с кофе, понимает Тсуна позевывая. Хотя, это часть ее жизни. Съесть с самым невинным видом завтрак, выпить кофе, обуться в нужные ботинки, подхватить сумку с очками и планшетом и побежать. Если они продолжат вести такой образ жизни, то ей понадобится больше белков, которые она потребляет. Ведь Пламя, которое она даже не использует, пожирает огромное количество энергии и ее как-то надо восстанавливать. Вот она и ест сладкое. А Занзас пьет виски не просыхая, Бьякуран поедает в промышленных масштабах свои зефирки, а Юни заглатывает шоколадки. Все же наверное, это проблема всех сильных Небес? А ладно, какая разница? Вкусно и питательно. Поэтому Тсуна вскрывает упаковку мармеладных мишек, пока Тайлер рассказывает свой план. В принципе план хороший, вот только риски великоваты для детишек. Все же удача у всех разная и в нужный момент может и подкачать. Вот только для этого видимо она здесь и незаметно прикрепляет маленькие маячки. Все ради их безопасности. Хм, может и Тайлеру прикрепить? Впрочем он мужчина взрослый и может позаботиться о себе сам. — Хей, Ван, — Тсуна привлекает внимание Вана, — Доверяй своей интуиции, даже если она противоречит логике. Ван ее явно не понял, но совет был принят к сведению. Тсуна забегает в переулок и активирует маячки, переводя информацию на планшет. Задача ребят уничтожить вражеского лбх, а ее найти убийцу. Она была подключена к их линии переговоров и с умилением слушала как Ван пытается понять сигналы интуиции, просто обычными способами нельзя прийти к тем выводам, к которым он пришел. Умничка. Итак, у нее есть примерный радиус управления лбх, есть сам лбх, так почему бы не отследить волну по которой управляют этим самым лбх? Программа для этого у нее есть и ничего придумывать не нужно. Вводим координаты, убираем ненужные чистоты и импульсы и вуаля. Тсуна активирует очки и сканирует соседнее здание с высокими балконами. Она нашла его. Тсуна вносит его в базу данных, пока сама бежит через сквозь толпу. Кодовое имя: Шакал. Род деятельности: наемный убийца. Возьмется за ту работу, где больше предложат за злодеяния. Тсуна облизывает губу и со всей доступной скоростью бежит по лестнице. Ей интересно, каков он? Убийцы с которыми она сталкивалась были быстры и смертоносны. Они использовали собственное тело для достижения цели. А вот этот Шакал немного разочаровывал. Убивать с помощью лбх. Так любой сможет. В наушнике раздается радостные голоса ребят, но Тсуна не обращает на них внимания. Сейчас перед ней стоит цель и она ее выполнит. — И куда это мы собрались, а? — Тсуна прислоняется к углу, наблюдая за застигнутом врасплох мужчине. — А твое дело какое, а детка? — Оставь свою детку для кого-то другого, — Тсуна фыркает. — Ну что ты так? — мужчина пошло облизывается, явно предвкушая удовольствие от насилия прекрасной девушки. Впрочем для этого ему нужно ее повязать, а этого не случится. Тсуна даже не ощущала ни капли Пламени в этом недоубийце, а интуиция подтверждая, что он неопасен для такой физически подготовленной как она. — Тсуна? — в наушнике раздается взволнованный голос Тайлера. Упс, кажется она забыла отключится, впрочем ничего страшного. — Хей, я нашла нашего убийцу, — Тсуна окидывает взглядом внешние параметры и оказывается совершенно не впечатленной, — Знаете, он даже разочаровывает. — Тсуна где ты? — Тайлер явно напряжен. — Здание напротив, верхний этаж, — Тсуна уворачивается от внезапного удара, — Эй! Невежливо прерывать чужой разговор, разве тебя мама этому не учила? — Продержись еще немного, я сейчас буду. — Да все под контролем, — Тсуна сладко тянет, вновь уворачиваясь от удара. Впрочем дольше уворачиваться нет смысла. Девушка разворачивается и с ноги ударяет Шакала в грудь. Кажется сломано пара ребер, но ничего смертельного. — Ты ж су! Ай! — Ай-ай-ай, — Тсуна качает головой, — Разве тебе родители не говорили, что ругаться, особенно при девушке, нехорошо? — и пинает еще раз. — Я найду тебя! — мужчина рычит сквозь боль, — Я найду тебя и убью! — Боюсь-боюсь, — шатенка хмыкает, — А теперь давай-ка тебя свяжем. Ты как предпочитаешь? Я много способов знаю: от красивого шибари до обычного завязывания бантиком. — Ты! — Тсуна просто вырубила мужчину, чтобы не раздражал. — Ну, значит, я выберу за тебя, — на губах Тсуны играла та самая усмешка, которую откровенно боялись все без исключения. Даже Аркобалено, Вендиче или последний Шаман, а это показатель. Знаете какой вид застала группа полицейских во главе с Тайлером и Хиямой? О, он шокировал их в самое сердце. Тсуна с милой и невинной улыбкой сидела на мужчине, явно ее выше и больше нее, жевала какие-то конфетки, придавливая собой грудь убийцы, который откровенно страдал от боли. А еще он был связан. И как! Мужской ремень стягивал ноги, куртка была разорвана на ленты, которые сковывали самым эстетичным образом совершенно нескладное тело. — Что-то вы поздно, — заметила Тсуна. — А, э, что?! — картина явно шокировала взрослых мужчин. — Тсуна, что здесь произошло? — Хияма, как самый стрессоустойчивый задал волнующий всех пришедших вопрос. — Я шла-шла, искала укромное место и наткнулась на него. И ладно бы проходимец какой, так он начал приставать ко мне, — ложь да не ложь. — А почему он в таком виде? — А чтоб неповадно было на девушек кидаться, — Тсуна закинула еще одну мармеладку и прожевав сказала, — А еще он мне запас вкусняшек испортил, за что и поплатился. Полицейские пришли в себя лишь через пару минут. Они забрали тело и удалились. — Хей, мистер Осгу~д, я заслужила премию? — Тсуна включила милые глазки. — Премию? — мужчина явно не врубался. — Ага, мармеладки. Ведь убийцу мы же поймали. Ну так что? Вот тут Хияма не выдержал и заржал. Интересно почему? — Будут тебе мармеладки, — Тайлер вздохнул, понимая, что не отвертится, а девушка явно их заслужила. — Ура! Итак. Они остановили убийство премьер-министра, Тсуна получила целый пакет мармеладок от Тайлера и расспросы от детей и взрослых каким образом она остановила настоящего убийцу. На что она ответила, что владеет боевыми искусствами, что было правдой, все же иметь в учителях Аркобалено и не научиться им было как-то стыдно. Теперь они сидят в кофейне и расслабляются после эмоциональной нагрузки. — Можно ваш кофе, мистер Хияма? — Тсуна сидела за стойкой и ей требовался хороший кофе. Просто она не обедала, а энергия ей все еще нужна. — Можно просто Лекс, — мужчина наливает в белоснежную чашку темно коричневую жидкость, пахнущую просто замечательно. — У вас потрясающий кофе, мистер Хияма, — Тсуна продолжает игнорировать просьбу мужчину. — А вы ценитель, не так ли, Тсуна? — Можно и так сказать, — а он пытается ее прощупать, но как бы не так и если этому Тайлеру она еще могла доверять, то вот Хияме нет. Что-то ей в нем не нравилось, была в нем та гнильца, которая ей сильно не нравилась. — Мистер Тайлер, Лекс, так почему же вы выбрали именно нас для спасения премьер-министра? — Ван, — Осгуд подбирал слова, — Мне нужно кое-что тебе рассказать о твоем отце, который погиб в той авиакатастрофе. — Вы что-то знаете об этом? — надежда все еще жила в нем. — Он жив, Ван. — Что?! Тсуна медленно выдыхает. Какого черта?! Ее дядя все еще жив, хотя даже ее отец сказал, что это не так. И пусть это было много лет назад, Тсуна поднимет архивы и докопается до истины. Никто не смеет трогать ее Семью, не испытав на себе гнев донны Вонголы. — Откуда вы это знаете? — глаза наливаются еще большим янтарем, но это никто не видит за стеклами очков. Ей нужны ответы и она их получит. Как-то недолго длился у нее этот отпуск, но она не жалеет об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.