ID работы: 10912038

Знаменитые последние слова

Слэш
NC-17
Заморожен
277
ardens cigarette соавтор
corydon salmo бета
Размер:
174 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Эта неделя определенно была самой худшей неделей в его жизни. В одно утро отец просто позвал его в кабинет и представил одного из командиров, которого Дазай видел не чаще своего затылка. Взрослый альфа с рыжими волосами, голубыми глазами и немного огрубевшими за годы работы на мафию чертами лица смотрел на него немного растерянно, взгляд бегал по лицу парня и иногда соскакивал на Огая. Мори, усевшийся за свой стол, со спокойной улыбкой вещал:       — Чуя-кун, ты молод и амбициозен. Я прекрасно понимаю, что мафия с тобой во главе будет процветать и становиться сильнее, — Дазай только вопросительно поднял бровь, не понимая, зачем он здесь. — Но у меня есть некоторые опасения, связанные с твоей способностью. Мы не можем рисковать потерей босса. Итак, Дазай-кун, тебе ведь интересно, зачем я тебя позвал? — омега кивнул. — Чуя-кун, я предлагаю тебе такой договор: я оставляю место босса и отдаю его тебе, если ты вступишь в брак с моим сыном.       ...       Ч е г о.       Они вдвоем издали какие-то непонятные и неизвестные науке звуки, а затем Дазай с испуганным лицом повернулся к Чуе, а затем вновь к отцу:       — Что? Замуж?! Ты совсем того?! Мне всего восемнадцать!       — Язык, молодой человек, — от холодного тона старшего альфы Осаму осекся, но сердце и руки продолжали дрожать. — Во-первых, тебя не спрашивали, во-вторых — так будет лучше для всех, — здесь Мори вздохнул. — Дома поговорим.       Это был тот момент, который разделил жизнь на до и после. Дазай вечером выслушал лекцию по поводу наследования мафии и того, что Осаму не справится в этом мире один, как омега, что Чуя — это "лучшая партия из возможных". Этого Накахару он расхвалил так, что у омеги создалось впечатление, будто где-то в глубине души Огай хотел, чтобы не Дазай был его сыном, а Чуя.       Отвращение к нему росло с каждой минутой, перешло в гнев посреди бессонной ночи, во время которой Осаму сбил себе костяшки, избивая стену до крови от чувства безысходности. Сбежать не вышло — окна блокировались на ночь и открывались только известным Мори кодом. Утром ему обработали раны, перевязали и отчитали. Выхода не было.       Почему именно он? Почему именно так? Он ведь мог не рождаться омегой или не рождаться вообще, так почему все оказалось именно так... "Всё из-за Чуи", подсказало ему услужливое сознание.       Да... Это Чуя во всем виноват.

* * *

      До прихода омеги, с которым его должен был познакомить Огай, Чуя лишь устало кивал на какие-то вопросы босса, по поводу его недавних миссий. Голова сейчас была забита совершенно другими мыслями, а именно — сыном Мори, о котором тот говорил вскользь, уходя от прямых ответов.       Для начала, Накахара интересовался им не по собственному желанию, а только из убеждений, что этот омега может быть ему очень полезен. Место босса он хотел занять уже давно. Даже очень. Но убивать Огая был не вариант, потому что тот имел хороший статус в их организации, на фоне других боссов, которых к старости уже подпирал маразм, поэтому, если хоть одна душа заподозрит, что Мори умер не своей смертью, Чуя точно отправится вслед за ним, несмотря на всё могущество своей способности.       С другой стороны, в этом не было необходимости — Накахара прекрасно знал, что босс к нему присматривается. Как бы это ни было высокомерно, но Чуя был однозначно лучше кого-либо, из Исполкома мафии. Прекрасный стратег, ценящий своих подчинённых, который смог добиться их уважения огромным трудом. И так же, хорошие отношения с другими членами Исполкома, которые тоже бы не осмелились встать у него на пути. Безусловно, следующим боссом стал бы именно он.       Но даже несмотря на всю уверенность в получении новой должности, перестраховаться всё же стоило. Мори особо никогда не затрагивал тему насчёт своего сына, да и вся информация о его личной жизни была хорошо засекречена, поэтому кроме имени этого омеги, Чуя больше ничего не знал. Впрочем, ему было это и не интересно, до того, как Огай не поставил Накахару перед фактом, что его сын теперь будет с ним "тесно связан". Что именно этот начинающий маразматик имел ввиду, Чуя так и не понял, лишь послушно дожидался появления этого омеги в кабинете босса.       Когда же дверь приоткрылась, и послышались тихие шаги, Накахара уловил едва заметный, но всё же приторный запах глинтвейна, тут же на автомате повернув голову к вошедшему. На самом деле, его даже удивило присутствие в мафии какого-то подростка, и затуманенный этим сладким ароматом разум даже не сразу сообразил кто это.       Но складывать два и два не пришлось, когда Мори всё же озвучил свои мысли, и конечно же, Чуя теперь просто не мог унять своего интереса, глядя на возмущённого омегу. На самом деле он бы мог начать возмущаться так же, но прекрасно понимал мотивы Огая. Если тот хочет подобным образом перестраховать передачу мафии ему, то Чуя не против, но у Мори тогда останутся некоторые полномочия "живого босса". Хотя если Чуя сможет получить уважение мафии как босс, то это тоже будет временной проблемой. А насчёт омеги потом что-нибудь придумает.

* * *

      Перед свадебной церемонией все всегда на нервах. Все, кроме Накахары. Было бы наоборот удивительно, учитывая сколько крови невинных душ он пролил, чтобы после этого разнервничаться на свадьбе, даже собственной. Всё вокруг было лишь отдалённо похожим на дешёвое представление, не пойми для кого. Ему эта церемония не сдалась, Осаму, как он полагал, тем более.       Совсем недавно ему лишь посчастливилось узнать некоторую информацию об этом омеге, к примеру то, что он ещё совсем ребёнок. Даже учитывая, что ему уже есть восемнадцать, Чуя мысленно наградил себя статусом педофила, и даже не мог нормально смотреть в глаза Ане-сан, хоть та и была в курсе всей ситуации.       Проходя по коридору, Чуя напряжённо обдумывал все эти события, и их дальнейший исход. К примеру, как сам омега к этому относится. Или о чём с ним говорил Огай в тот вечер. Но поток его мыслей прервал шум за одной из дверей. И он мог бы пройти дальше, сославшись на то, что чьи-то споры — не его забота, если бы не почувствовал этот приятный, приторный аромат глинтвейна, который был уже ему знаком. И конечно, несложно было догадаться, чьи это были возмущённые крики.       — Ай! Поосторожнее можно? — когда ему в очередной раз потянули за волосы, чтобы убрать их в небольшую косу, Дазай нахмурился и болезненно зашипел. Омега, нанятый для этого, вздрогнул.       — И-извините! У вас просто очень неровные волосы, в-вот я и... — Осаму закатил глаза от этой дрожащей овечки и вздохнул:       — Забей. Делай, что нужно. Но не сделай меня лысым, бога ради!       — У вас всё хорошо? — без спроса, альфа чуть приоткрыл дверь, заглядывая внутрь и тут же нашёл глазами объект, от которого исходил этот приятный запах. И несмотря на всю свою выдержку, Чуя явно поддался искушению, приковав жадный взгляд к омеге. Осаму был обворожителен, даже в самом процессе подготовки к церемонии.       Запах известил о прибытии того, кого Осаму совершенно не хотел видеть, ещё раньше, чем его голос и открытая дверь. Вино или кофе, что-то между, Дазай не мог разобрать. Иронично, что в глинтвейн, коим пах он сам, входит вино как один из ингредиентов. Фу. Осаму повернул голову ровно к Накахаре, игнорируя ой-кание стилиста, и нахмурился:       — Да, большое спасибо за беспокойство. Уходи, — давно в его голосе не было столько яда, но Дазая понять было можно. Его просто поставили перед фактом, на него наплевали, забыв про то, что он тоже человек, его использовали как вещь в переговорах, а теперь ещё и выдавали замуж (что вообще казалось бредом) как условие для получения должности. А пососать не завернуть?       От этой мысли стало дурно. Брак ведь подразумевает выполнение супружеского долга. Альфа и омега... Легко понять, к чему это в итоге приведёт. Придётся начинать свой завтрак с кучи таблеток. Последнее, чего хотелось Дазаю — это лечь вместе с ним в постель, и отталкивал не только возраст альфы, но и сами обстоятельства.       Омега, делавший ему прическу, снова больно дёрнул его за локон, и в этот раз уже вскипевший Осаму схватил его за кисть и, сильно сжав, прошипел:       — Ещё раз дернешь, и я сломаю тебе пальцы, уяснил? — сморщившийся от боли омега только кивнул. Дазай с фырканьем отпустил его и вновь перевел тяжёлый взгляд на Чую.       Накахара в изумлении приподнял брови. Это его сейчас так яростно отшивают? Скорее всего, не будь тут лишних ушей, Осаму не скупился бы на колкости и оскорбления в его адрес, что слегка огорчило Чую, но он то взрослый мальчик, переживёт, а вот Дазай...       Он был ещё ребёнком, неготовым ко всему этому, и откровенно старался выражать своё недовольство, не думая о последствиях. Определённо, если бы на месте Чуи был бы более импульсивный альфа, выходки Осаму сошли бы на нет, уже через несколько минут.       …И всё же, Чуя решил пойти немного другим путём, мягко улыбнувшись стилисту Дазая, который сильно разнервничался, за время их пребывания наедине. Бедолаге точно стоило немного освежить свои мысли, не выслушивая чужие упрёки в свой адрес, хотя бы пару минут.       — Не оставите нас одних? Это буквально на пять минут, — получив в свой адрес лихорадочный кивок, омега удалился, опустив глаза, пока Чуя не отрывал своих от Осаму. Когда дверь захлопнулась, он ещё какое-то время молча понаблюдал за ним, но понимая, что время поджимает, всё же подошёл ближе, опускаясь на корточки перед ним, и наконец заговорил. — Я понимаю твоё волнение, — Чуя мягко перехватил его руки, взяв в свои, продолжая смотреть точно в глаза. — И меня тоже никто не спрашивал, хочу ли я этой церемонии или нет. Но поверь, чем больше ты будешь припираться, тем же хуже будет для тебя. — на последних словах, его голос будто похолодел, а взгляд стал острее. Всё же, он и сам не был готов к тому, чтобы утешать кого-то, а уж тем более свалившегося ему на голову ребёнка.       Дазай сначала немного дернулся, когда Чуя приблизился. От слов, которые он говорил, становилось тошно. Его никто не спрашивал... Но для него, как альфы, этот брак не понесет никаких проблем. Он даже получит дополнительные бонусы в виде места босса мафии. А что получит Осаму? Что? Лишнего человека в доме, обязанность в сексе, обязанность в домашних делах? У Чуи совершенно не те же проблемы, как у Дазая, и он совершенно ничего не понимает и банально не может понять. Омега слабо, но настойчиво потянул руки на себя и отвернул лицо от Накахары:       — Просто уйди, — голос стал намного тише и немного надломился в самом конце фразы, но Дазай уже выплакал то, что мог, больше в нём слез не оставалось.       У Накахары просто не находилось слов для ответа. Осаму был словно загнан в клетку, и Чуя понимал, что у них были абсолютно разные обстоятельства. Взять хотя бы возраст. Дазай — всего лишь ребёнок, который вынужден выйти замуж за взрослого альфу, которого видит сейчас лишь второй раз в жизни. На фоне Накахары, который явно был готов к таким потрясениям, омега злился не без причины.       — Послушай, я, — Чуя только и смог, что открыть рот, словно забывая все слова на свете. Дазай был прав, абсолютно прав, когда просил его уйти. Раз не умеешь нормально поддерживать то проще молча посочувствовать, чем кидаться в напуганного ребёнка угрозами. — Если во время церемонии будет страшно, то не переживай, я рядом и в любом случае помогу. — эти слова звучали глупо. Безумно глупо. Но ничего другого Накахара просто не нашёл, что сказать. Ему действительно лучше было просто уйти, не донимая омегу своим присутствием, которое в дальнейшем, итак, будет постоянным.       Когда за Чуей закрылась дверь, в душе на секунду поселилось маленькое зерно сомнения — а может, зря он его выгнал? Накахара вроде не желал ему зла, да и вёл себя более-менее вменяемо... Наверняка любой другой альфа бы не побоялся влепить ему затрещину за такие выебоны. Но что же, ему теперь благодарным быть за то, что его не избили? Вот спасибо! Нижайший поклон до земли!       — Кхм, Дазай-сан... — из-за двери выглянул другой омега. Осаму устало вздохнул и вопросительно посмотрел на него. — Нам бы на примерку костюма вас... Подогнать пару швов, возможно, ну и просто проверить... Вы не заняты? Я могу и позже...       — Всё... нормально, — Дазай натянул улыбку и поднялся со стула, мельком посмотрев на недоплетенные косы. — Давайте посмотрим этот ваш костюм. И может кто-нибудь принести мне Спрайт? В горле пересохло.

* * *

      Грех было не признать, что костюм был хорошим и очень, очень дорогим. Он буквально кричал: "Я стою дороже дома среднестатистического гражданина!", а ещё сидел ровно по фигуре Дазая, издевательски подчеркивая омежью талию и плавный переход в бёдра. Наверняка об этом попросил Мори, чтобы показать товар с хорошей стороны.       — Хорошо выглядишь, Дазай-кун. Тебе идёт белый, — вспомнишь солнце, вот и... Осаму, на котором подшивали последние линии, воинственно посмотрел на ухмыляющегося отца.       — От тебя комплименты мне не нужны. И ты бы лучше ушел в зал на свое место, а не маячил у меня перед глазами, — Огай на это только посмеялся и развел руками.       — Я не могу отказаться от одной хорошей традиции. Отец всегда сопровождал сына к алтарю. Провожал его в новую жизнь, так сказать...       Дазай не выдержал и, резко выхватив из своего жилета булавку, метнул ее точно в своего родителя, целясь в глаз. Мори же только сделал шаг в сторону, и оружие вонзилось в стену позади него. Осаму низко прорычал:       — Я об этой новой жизни тебя не просил.       — А я и не ждал твоей просьбы. Дазай-кун, тебе пора бы понять, что я старше и мудрее, я лучше знаю, что для тебя благо. Перестань выеживаться, — и, прежде чем Дазай успел что-то на это ответить, Мори посмотрел на часы на руках и улыбнулся. — Время пришло. Уважаемые, вы закончили? — омеги, подшивавшие ему штанины, кивнули и отошли назад. Огай протянул руку сыну. — Пойдем.       Никогда еще отцовская рука не казалась такой чужой и холодной.

* * *

      Чуя выжидающе оглядывал сидящих на своих местах гостей, пробежавшись глазами по знакомым лицам, и практически не увидел никого, кто мог прийти со стороны Осаму. В плане, хоть кто-нибудь, едва напоминающий его друзей или близких. Все наверняка были со стороны Огая, и из-за этого, омега ещё больше казался подвешенной за ниточки марионеткой, которая просто не могла никак возразить. И данная ситуация будто кричала о том, что Дазая передают сейчас из рук одного кукловода другому.       Словно его мысли были услышаны, Чуя тут же отдалённо почувствовал этот знакомый аромат омеги, который сильно выделялся для него, на фоне других. И буквально через пару секунд, заиграла живая музыка. Гости словно по команде перестали разглядывать альфу, повернувшись к омеге, и как бы не старались, но их одобрительный шёпот всё же был хорошо слышен.       Дазай направлялся к нему вместе с Огаем, и как ясно понял Накахара, старший уже успел наговорить ему чего-то лишнего. Хотя может, Дазай просто ещё не отошёл от того, что именно родной отец его так легко продаёт, выставляя эту ситуацию на всеобщее обозрение.       — Чуя-кун, — Мори терпеливо ждал, пока Накахара наконец заберёт руку его сына, и переведя внимание на лицо недовольного омеги, Чуя послушно принял его, кивнув своему боссу на автомате.       Дазай переживал, это было видно. Возможно даже боялся всего этого. Эти прикованные к ним со всех сторон взгляды, тот факт, что ему придётся сейчас дать клятву и получить метку, от нелюбимого альфы, и даже его дальнейшие обязанности, в виде супружеского долга. Чуя, конечно, уже думал о том, как будет проходить его близость с ребёнком, и всё же имел хоть какие-то рамки морали, чтобы не принуждать омегу к этому. Хотя бы пока тот сам не будет к этому готов.       — Мы собрались сегодня в этот день...       Чуя предпочёл не вникать в эту скучную, и довольно монотонную речь, про скрепление их душ и всего прочего. Дазаю же, это всё наверняка было отвратительно, выслушивать то, что он теперь должен будет этому незнакомому альфе, а после дать клятву. На самом деле, Чуя искренне удивлён как этот ребёнок вообще не сбежал перед свадьбой. Или ему просто не дали возможности это сделать?       — С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами и создать семью искренним, взаимным и свободным? — Чуя затаил дыхание, всё же ответив на выдохе "да", после чего умоляюще посмотрел на омегу, чуть ли не молясь, чтобы тот не устраивал сейчас здесь сцену.       Сердце бешено стучало в груди, Дазай поймал сочувствующие взгляды Хироцу и Кое — наверное, единственных людей здесь, которые действительно ему сочувствовали, — а затем с нарастающей тошнотой выслушал речь. Он может сказать "нет". Он может. Тогда придется прервать церемонию и назначить следующую, хотя... Это ведь Мори. Ему плевать на законы.       Осаму посмотрел на Чую. В его глазах читалась эта немая мольба о том, чтобы он просто согласился, под глазами виднелись замазанные тональным кремом синяки, говорящие об усталости, но сейчас было не время разглядывать лицо своего... мужа. У него еще будет куча времени. Дазай вздохнул и максимально живым голосом, какой он только мог сделать в этой ситуации, сказал то слово, которое перечеркнёт его жизнь:       — Да, — и теперь пути назад точно нет.       Чуя облегчённо выдохнул. Его мольбы были услышаны. Возможно богом, а возможно Дазаем, который просто смирился со своей участью.       Накахара прикрыл глаза, уже полностью перестав слушать регистратора и его разрешение на поцелуй и метку. Наверное, сейчас для омеги будет снова не самое приятное событие в его жизни, и будет просто чудо, если Чуя сейчас не получит от него по морде.       Он осторожно наклонился к чужой шее, ради такого даже сняв с рук перчатки, проводя кончиками пальцев по его бархатистой коже, и убирая с неё лишние пряди волос.       Возможно, альфа сейчас совершает самую большую ошибку в своей жизни, привязывая к себе этого ребёнка, тем самым заранее испортив его будущее с кем-либо из более достойных альф, но таковы условия сделки. И Чуя прекрасно осознавал, что действительно не сможет быть для этого омеги идеальным мужем. Более того, он уверен, что Дазай только порадуется, если вдруг узнает, что его альфа погиб на очередном задании или переговорах.       Чуть приоткрыв рот, Чуя осторожно коснулся губами белоснежной шеи, впиваясь в неё клыками, и чувствуя на языке железный привкус крови. Чтобы Дазай точно не отстранился и не сделал себе же больно, Накахара приобнял его за талию, прижимая к своему телу. Когда он закончил, то даже не хотел смотреть в лицо омеги, пожалуй, впервые почувствовав перед кем-то стыд, после чего тихо произнёс:       — Прости.       Ха? Он извиняется? Дазая с детства готовили к возможным пыткам и повышали болевой порог всеми возможными способами, так что метка была не самой худшей болью в его жизни, но все же она была самым большим унижением. Вот и всё. Пути назад нет. Теперь, даже если с Чуей что-то и случится, он всё равно будет считаться испорченным омегой со следами чужих зубов на шее.       Рану немного зажгло и пощипало (лишь бы он почистил зубы перед церемонией), так что Дазай нахмурился, а затем легко, чтобы не бесить лишний раз Мори, оттолкнул от себя Накахару, поджал губы и уже будто бы по привычке ответил:       — Я тебя ненавижу, — а затем повернул голову к регистратору, немо спрашивая, требуется ли от них что-то ещё.       Чуя мимолётно усмехнулся на эти слова. Ну конечно. А за что Осаму, собственно, его любить? За то что отнял все шансы на светлое будущее? За то что присвоил его себе? За то что испортил? Это даже отдалённо не похоже на причины симпатии, наоборот, Дазай абсолютно правильно делает, что ненавидит его.       Сейчас у них по плану вроде как завершение свадебной церемонии и банкет? Во время которого молодожёны обычно сидят за столом, отдельно от всех гостей. Даже отвлечься будет не на кого, лишь сидя в одном напряжении, наедине.       Все гости радостно начали подходить к ним с поздравлениями, из-за чего Накахаре пришлось лицемерно заулыбаться всем, кивая со словами благодарности. Этот омега сейчас явно ему не помощник и уж точно не снизойдёт до слов благодарности, поэтому Чуя поспешил пригласить всех к столу (что кстати должен был сделать ведущий свадьбы), и подал руку своему мужу.       — Идём? — вопрос был задан лишь из вежливости, так как уже понятно, что Дазаю деваться некуда.       Дазай вздохнул, устало кивнул парочке незнакомых мафиози (какая странная шуба у одного из них), а затем обречённо вложил руку в руку Накахаре. Хорошо, так, осталось потерпеть не так долго, и они уедут... И Дазай сможет закрыться в комнате, сможет оградиться от мира... Либо его ждёт секс. Ужасно. Дазай мельком посмотрел на торт, стоящий на фоне, а затем перевел взгляд на блюда. Есть совершенно не хотелось, и почему-то ему показалось уместным сказать:       — Ешь за меня. Я не голоден.       У омеги не было аппетита, как и у самого альфы. Возможно, из-за усталости (на стресс это всё не спишешь), а возможно из-за переживаний его омеги. Не сказать, что они теперь были прям очень близки, но Чуя с полным правом мог назвать Дазая своим, ведь для него всё же что-то значило, оставить на нём свою метку. Пусть Чуя и не был идеальным мужем и вряд ли им станет (если у мафиози вообще есть шансы на это), но он хотя бы постарается быть примерным альфой. Осаму ведь... правда не должен был всё это терпеть, как минимум за счёт своего юного возраста, а как максимум — он просто такого не заслуживал.       — Дазай, — Чуя слегка замялся, подходя к их столу и отодвигая стул для омеги. — Если ты хочешь поговорить со мной об этом, и обсудить некоторые... границы наших отношений, — альфа с трудом подбирал слова, и даже не смея бросать на Осаму лишних взглядов, сел рядом с ним. — То сейчас самое время.       Дазай сел и сразу же потянулся за салфеткой, прижимая её к кровоточащей метке. Чертовы капилляры. Расположились слишком близко к поверхности они, а страдать приходится ему. Осаму впервые за вечер нормально посмотрел на Чую, и от его слов внутри даже шевельнулось что-то, похожее на... благодарность? Уставший от драк и войн за сегодняшний день, омега потер виски и потянулся за бутылкой крепкого алкоголя:       — Так, ладно... Думаю, с тобой можно и нормально поговорить... Давай просто оба сделаем вид, что мы, ну, обычные сожители? Платим вместе арендную плату и всё такое... По утрам мы вряд ли будем пересекаться, на день у меня универ, на вечер — задания, так что... Просто сожители по несчастью, — самая трезвая мысль за сегодня была окончанием его трезвости, как иронично. Дазай резко опрокинул в себя полстакана виски и лишь слегка поморщился.       — Ох, так ты ещё ходишь в университет, — горько усмехнувшись, Накахара решил последовать примеру своего мужа, потянувшись за открытой бутылкой вина, наливая его в свой бокал.       Какая прелесть что все официанты так вовремя начали маячить только у столиков гостей, не мешая их разговору. Поднеся бокал к губам, Чуя надеялся, что этот приторный запах глинтвейна перебьёт хотя бы терпкость алкоголя, в чём он, несомненно, ошибся. Дазай пах превосходно, даже не раздражающе, но его аромат будто въелся в ноздри Накахары, даже на секунду не позволяя почувствовать запах других омег. Следует предположить, что из этого вытекает...       — А если я не соглашусь на такие условия? Всё-таки как не крути, у меня не будет даже свободной минуты, чтобы уделить время другому омеге, впрочем, — Чуя сделал плавный акцент на шее Осаму, где отныне красовалась его метка, слегка прищурив глаза. — Как и у тебя уже не будет другого альфы. — последние слова можно было отдалённо разъяснить как угрозу. Хотя скорее, это она и была. — Насчёт твоих границ, я не совсем имел ввиду то, что мы будем вести себя как сожители. Если говорить более понятно — ребёнка я насиловать не собираюсь, но... — Чуя вновь замолчал, подбирая нужные слова, попутно оглядывая персонал, на наличие кого-нибудь поблизости. Всё же не хотелось, чтобы их слышал кто-то лишний. — Для начала, мне интересно просто узнать тебя с не истеричной стороны.       Ага, толстый намёк на постель. Окей, Дазай понял. Его слушать не хочет вообще никто — даже муж. Объелся груш, блять. Осаму сделал ещё пару глотков коньяка, чтобы успокоить нервы, а затем провел по волосам, приводя их в обычное небрежное состояние, какое у них было до возни:       — Ну, полагаю, если ты откажешься, то у меня не будет выбора, кроме как слушаться тебя. Я же не дурак, чтобы лезть поперек взрослого альфы. А по поводу узнать... Зачем тебе это? Давай я тебе расскажу пока что твой лучший план действий. Мори потерял власть. Он больше не босс, пускай у него и куча связей. Он оставил меня, чтобы в случае чего можно было вернуть мафию обратно себе и немного контролировать её. Итак, от тебя требуется сделать две вещи, — Дазай с удивительным хладнокровием рассуждал об этом вслух, совершенно не беспокоясь о том, что его услышит кто-то поблизости. — Убиваешь Мори, а затем притаскиваешь меня к его трупу и подстраиваешь это под самоубийство. Всё ведь очень чисто, да? Сынок с манией к суициду стреляет в отца, который выдал его насильно замуж. Таким образом и мафия у тебя, и столько омег, сколько пожелаешь. И что из этого вытекает? Верно. Нужно ли тебе вообще узнавать меня получше?       Чуя был в лёгком удивлении. Вернее нет, не то. Чуя был в полном ахуе от услышанного. Какого психа он только что взял себе в мужья? Да этот омега был пострашнее самого Огая. Вдруг Чуя ему надоест и Осаму решит перерезать ему горло посреди ночи. Но тогда встревает другой вопрос:       — Раз ты готов забрать всю вину убийства Огая на себя, — Чуя приблизился к омеге почти вплотную, касаясь губами его уха, чтобы для других это выглядело как непринуждённое заигрывание молодожёнов. — Тогда скажи, почему ты не сделал со своим отцом этого раньше? Почему ты позволил этому человеку продать тебя мне? Почему позволил сломать себе жизнь? — вопросы бы продолжили сыпаться, если бы не дикий интерес Чуи, получить ответ хотя бы на один из них. — Поверь, омега, я не идиот, чтобы отказываться от такого плана действий, будь у меня возможность, но, к сожалению, в этой области довольно мало иметь нужные связи. Уважение и страх — вот главные составляющие, и, если я убью Мори до того, как внушу это остальным, к сожалению, за место босса мне придётся побороться и с другими, чего я бы очень не хотел.       Дазай только горько улыбнулся. Чуя был ровней Мори, неудивительно, что он согласился сделать его боссом. Мафии нужны такие люди. Осаму небрежным движением перехватил его за чокер, стараясь выглядеть так, будто бы тоже заигрывает с ним, и зашептал:       — Почему не убил? Потому что мой отец — параноик. В его комнату невозможно попасть ночью, его невозможно отравить или убить в дневное время, пока он сам это не позволит сделать. Система охраны в... его доме мощнее, чем в Белом доме, я уверен. Как бы сильно я ни хотел вонзить нож ему в спину или наблюдать, как он умирает от яда, для меня это, увы, невозможно. И кое-что еще, — улыбка стала похожей на оскал, и Дазай сильно сжал чокер в руке. — У меня есть имя.       — В своё время, его смерть — будет твоим подарком, омега. — дразняще усмехнулся Чуя, перехватывая его руку, отцепив от своего чокера, при этом поднося к своим губам. Он осторожно коснулся ими тыльной стороны его кисти, безотрывно смотря в карие глаза напротив. — Знаешь, тебе бы стоило сказать мне спасибо. Любой другой альфа на моём месте, к примеру такой, как твой отец, не стал бы терпеть такого языкастого омегу.       Чуя отстранился от Дазая, вновь наполняя свой бокал вином, и в этот раз всё же решил поухаживать за своим мужем, налив и ему немного. Конечно, Дазай был ещё мал для алкоголя, но в той же степени, был мал и для свадьбы, так что теперь это не было аргументом.       — Ох, вау, спасибо, альфа, что не бьешь меня. Может, мне тебе отсосать в благодарность? Давай выйдем на улицу, я там отличные кусты видел, самое то, никто и не заметит, — голос так и сочился язвительностью. Дазай вырвал руку из чужих пальцев, немного брезгливо нахмурился, а затем посмотрел на вино в своем бокале. Прожило оно недолго и сразу оказалось утоплено в коньяке.       Осаму взял стакан в руку и повернул голову в другую сторону, всем своим видом показывая, что обиделся, хотя к чему всё это? Разве Накахаре не наплевать? Ничего, Осаму, потерпи немного. Относительно скоро ты умрёшь.       Интересно, Чуе теперь всю жизнь придётся терпеть его истеричный характер во всех красках? Если это так, то он на это не подписывался! Хотя сейчас и не средневековье, когда альфы могли воспитывать своих омег.       — Не язви, Осаму. — как бы извиняющееся за свои слова, он всё же решил признать "поражение". — Каким бы ужасным монстром во плоти я тебе не казался, но ты мой муж. На тебе моя метка, и для меня это не пустой звук. — Дазай словно сорвал какой-то рычаг откровений, который Чуя старался скрыть от остальных. — Даже если ты этого не хочешь, но я сегодня поклялся заботится о тебе. И все твои переживания, проблемы — это и мои проблемы тоже. Ты прав, когда сказал, что мне нет смысла узнавать тебя поближе, и честно признать, я и сам горел желанием избавится от тебя сразу после свадьбы, но ты ещё можешь быть мне полезен. Как ты и сказал, твой отец — полнейший параноик, и убить его будет проблематично, но, если ты мне поможешь... — Чуя ненадолго задумался, прикрыв глаза, попутно подыскивая варианты того, что могло бы заинтересовать омегу. — Я гарантирую тебе свободу. Сможешь жить со мной, или уйти куда душа пожелает. Никогда не будешь ни в чём нуждаться, а ещё, — последнее Накахара сказал с какой-то неохотой, но всё же, это гарантировало ему хоть какой-то шанс, на согласие Дазая. — Я могу оплатить тебе операцию по удалению моей метки.       Дазай облизнул губы и оценивающе посмотрел на Накахару. То есть, он просит помочь убить Мори в обмен на развод, так? И оплату операции, хах... Приятный бонус. Что ж, Чуе нет смысла врать, а Осаму нет смысла отказываться, всё равно в случае провала максимум, что он потеряет — это свою жизнь. Сплошные плюсы! Омега вздохнул и посмотрел в чужие голубые глаза. Сейчас, немного пьяным, сложно было не признать их красоту, словно бы сапфиры на снегу. Парень задержал взгляд ещё на пару секунд, а затем кивнул:       — Ладно. Я тебе помогу. Но мне нужны гарантии того, что ты не прикончишь меня следом за папашей. А, погоди. Нет, гарантий не нужно, можешь реально меня убить.       Чуе очень хотелось сейчас посмотреть на Осаму как на психа (хотя почему как?), но он лишь скривил губы в чём-то отдалённо напоминающем ухмылку, попытавшись состроить ни в чём непринуждённый, влюблённый взгляд. Играть сейчас клоуна для гостей ему совсем не хотелось. Даже больше, он попусту ненавидел делать из себя цирковую обезьянку босса, но раз уж тот так сильно захотел их свести... и только сейчас Чуя по-настоящему задумался о главной причине.       Он осторожно приподнялся из-за стола, подхватывая своего омегу под локоть, пока все гости были увлечены разговорами и танцами между собой. Их небольшого отсутствия никто не заметит, а Дазай как-нибудь переживёт пару минут в полном уединении со своим нелюбимым мужем.       — Давай выйдем на свежий воздух, омега, — торопливо, чтобы эта пьяная тушка не успела никак возразить, Чуя потащил его из здания, позволяя в случае чего, опереться Дазаю о себя.       — Э? Куда? — Дазай вяло попытался сопротивляться, но чужая хватка и алкоголь в крови были сильнее, так что он просто потащился следом. Его мечту что, решили воплотить в реальность прямо сейчас? Блин, а он так и не прошел Ведьмака... Ну ладно, на другом свете пройдет. Омега немного неуклюже ухватился за руку мужа, стараясь попасть в его темп, чтобы не шлепнуться носом об землю, но ноги плохо слушались, так что он всё равно спотыкался. — Чуя, ты куда меня потащил? — он ведь первый раз позвал его по имени, разве нет? Дазай уже и не помнил.       — Слушай, я знаю, что твой отец — не идиот, омега, — выйдя на улицу, Чуя резко прижал Дазая к стенке, не контролируя вырывающееся рычание. — Разве логично с его стороны сводить двух людей, которым явно была бы интересна его смерть? Раз уж он такой параноик, то может быть понял, что запахло жареным и послал тебя избавится от меня? — Накахара и сам в это не особо верил, но перестраховаться стоило. — Тогда он бы смог убить двух зайцев сразу.       Так или иначе, каким бы Дазай не был стойким, он расколется, любой бы раскололся, если бы на него начали так спонтанно давить. Особенно если у тебя при этом нет никакой защиты. И для пущей убедительности, Чуя слегка сжал его горло, стараясь показать всю серьёзность своих угроз.       — Что тебе известно, омега?       Дазай растерялся от такой неожиданной смены атмосферы, это точно. Он немного нахмурился, когда стена больно ударила его по затылку, а вот рука на горле была лишним. Но он ведь пьяный, а пьяным и море — лужа.       — А-ах, п-папочка, сильнее, — до жути реалистично простонал омега и немного закатил глаза, имитируя оргазм, но буквально спустя секунду фыркнул и засмеялся. — Ты думаешь, что я реально смогу тебя убить? Я? Мне приятно, конечно, но... Нет. Мори не давал мне никаких приказов относительно твоего убийства.       Чуя впал в некий ступор, но всего на секунду, тут же снова одарив Дазая очередной своей ухмылкой.       — Ты прав... такими темпами, я убью тебя быстрее... если продолжишь дразнить меня своими стонами, омега. — слова об убийстве наверняка были для него равноценны комплименту, в отличии от других ласковых слов, которые бы мог сказать Накахара в адрес своего мужа, но сейчас, обстоятельства стремительно ползли немного в другое русло. В то, которое изначально Чуя планировал избежать. Осторожно опустив руку на ярко выраженную талию Осаму, альфа довольно приблизился к его уху вновь, но на этот раз слегка прикусив мочку. — Хотя мне даже интересно, насколько ты невинен. Может проверим это?       Алкоголь будто бы резко испарился из его организма, и Дазай испуганно застыл, прижавшись вплотную к стене. Ладонь на талии казалась самым большим ужасом. Боже, какой он придурок, нахера он простонал? Ну нахера? Это же альфа, у них нет мозгов, одни члены... Чудесно, поебаться в нескольких метрах от родного отца, просто заебись. Осаму, все еще выглядя как напуганный маленький оленёнок, поднял взгляд на Накахару и помотал головой, с немой мольбой смотря в глаза напротив.       — Может, не надо?...       Довольный собой, Накахара сощурил хитрый взгляд, тут же убирая ладонь с чужой талии. Да Дазай явно сохранил для него свою невинность, но всё-таки навряд ли Чуя будет тем, кто её заберёт. В конце концов, как он не хотел тогда, так и не хочет сейчас связывать свою жизнь с этим омегой. И даже не потому, что Дазай оказался полнейшим психом, которого явно не захочет ни один альфа — вероятно поэтому, Мори и выдал его поскорее замуж, как обычный отец, желающий хорошей судьбы своему отпрыску — но Чуя просто на просто был не тем самым "подходящим вариантом", даже для такого чокнутого.       На самом деле, он бы не хотел привязывать к себе ни одного омегу в принципе. Как не крути, а хотя бы малая доля уважения к этим нежным созданиям у него была. И Дазай не был исключением, просто попав под горячую руку. Если шатен правда поможет ему, то Чуя хоть в лепёшку расшибётся, но постарается загладить свою вину, за все испорченные нервы этого ребёнка.       — Успокойся, Осаму, — с явной усмешкой, сказал Накахара, отстраняясь от омеги, но всё же продолжал придерживать его, чтобы Дазай просто на просто не сполз в таком пьяном состоянии вниз по стенке. — Я не причиню тебе вреда, обещаю. — уже более ласково добавил Чуя. Он обернулся на вход в здание, откуда доносились голоса гостей, вперемешку с музыкой и громким смехом, после чего вернул свой взгляд к омеге. — Я ведь тебе говорил, что не собираюсь насиловать ребёнка. Считай это моим свадебным подарком — никакой брачной ночи. Как минимум, принуждать тебя к ней, я не буду. К тому же, всё это торжество устроил твой отец. Я уже устал играть там шута, поэтому поеду домой, ты со мной или останешься?       Настроение Дазая из испуганного моментально перешло в несколько раздраженное, и он фыркнул, отходя от стены и Чуи на пару шагов. Вау, крутой подарочек. Спасибо.       В ответ на вопрос Накахары он немного подзавис. В целом, удивительно, но оставаться со своим новоиспеченным мужем было безопаснее, чем с отцом, хотя они наверняка получат по шапке за побег со своего празднества (если это вообще можно так назвать). Омега немного пожевал внутреннюю сторону щеки, тоже оглянулся на вход, затем перевел взгляд на Чую и, вздохнув, кивнул:       — Ладно, поехали. Меня уже раздражает этот спектакль.       Кивнув Осаму, Чуя хотел бы его отпустить, чтобы тот наконец мог спокойно и самостоятельно дойти до машины, но что-то внутри ему яро кричало о том, что Дазаю это уже не по силам. Да одного только взгляда на него достаточно, чтобы понять — Осаму еле на ногах стоит. И Накахаре даже стало искренне интересно, будь на его месте другой альфа, который бы с удовольствием мог воспользоваться ситуацией, как бы тогда защитил себя Дазай? Ещё большими стонами и невинными глазками? Этот ребёнок даже с трудом осознаёт, как сильно ему повезло.       Тяжело вздохнув, Чуя немного наклонился, подхватывая омегу на руки, после чего направился к машине, сразу попытавшись остановить все порывы чужого сопротивления:       — Ты еле на ногах стоишь, так что не дёргайся.       Дазай только успел удивленно охнуть и ухватиться за чужое плечо, чтобы не упасть. Он, вообще-то, и сам вполне дойти может! Не нужно его таскать как жениха... Тц. Осаму сжал пиджак Чуи, стараясь держаться только за ткань, а не за самого альфу, и пробурчал:       — Не нужно меня как ребенка носить. Я взрослый и самостоятельный, — но в животе все равно крутилась слабая тошнота не только от алкоголя, но и от ситуации, и пускай одним полушарием Дазай и понимал, что Чуя старается повернуть всё в лучшую сторону, но обиженная, уязвленная и болезненная сторона души заставляла сердце и голову вскипать. Благо, алкоголь мешал мысли, так что спустя секунду омега неожиданно выдал. — А ты натуральный рыжий?       Хотелось засмеяться прямо в лицо омеге, и сказать: "я не против, если ты проверишь это сам", но Дазай начинал подбешивать. Скромностью он явно не блещет, а уж хоть какой-нибудь благодарностью за то, что альфа возится с ним — тем более. Но теперь этот омега его. Чуя просто не может послать Осаму или позволить себе бросить его прямо тут.       Прижав Дазая ближе к себе, когда они уже были на парковке, Чуя решил проигнорировать его глупое рвение снова раззадорить себя. Чего он добивается? Всего несколько секунд назад строил из себя невинную овечку, когда его поставили перед фактом что Чуя в состоянии воплотить все свои грязные мысли в реальность, а теперь снова, как ни в чём небывало возмущается и донимает его.       Накахара расслабился только тогда, когда смог наконец опустить Осаму на переднее сидение, сразу же приматывая омегу к нему ремнём безопасности. Ещё бы кляп найти не помешало, но Чуя ещё не на столько его призирает.       Когда альфа смог так же сесть в машину, доставая с помощью гравитации из бардачка сигареты, то окончательно расслабившись, закурил, тут же поворачиваясь к Дазаю, и выдохнул ему в лицо дым:       — Может тебя всё ещё можно вернуть Огаю... как-нибудь? Я не подписывался на совместную жизнь с психопатом.       Дазай нахмурился, но не позволил себе кашлянуть, когда почувствовал неприятный запах никотинового дыма. Мори часто курил, гостиная воняла сигаретами, да и сам Осаму этим грешил втайне от отца (ему, как омеге, было запрещено портить себе здоровье, но разве ему не наплевать?), а теперь, по-видимому, от Накахары тоже будет нести табаком.       На словах про психопата он усмехнулся. Да, не повезло бедному альфе с партией, совсем двинутый омега ему попался. Придется терпеть.       — Ну, знаешь, а я не подписывался на ходячего паровоза, — неожиданно лёгким движением руки Дазай забрал сигарету из рта Чуи и, ухмыльнувшись, затянулся сам. Интересно. Не самая плохая марка. Он скопировал действия Накахары и тоже выдохнул ему в лицо с легкой улыбочкой на лице. — Увы, но ни ты, ни я возврату не подлежим.       — Не беспокойся, милый, я не так часто курю. Только когда меня что-то раздражает. — "или кто-то", хотелось добавить Накахаре, но он лишь выдавил из себя лёгкую улыбку. — И разве тебе можно курить? Тоже самое касается и алкоголя. Может тебя стоит ограничить от этого, и ты станешь более... нормальным? — Чуя отвернул от него голову, заводя машину, при этом всеми силами стараясь не обращать внимание на приторный запах, который не мог перебить даже сигаретный дым. Было странно, но от шатена пахло уж слишком сильно, и кто знает, заметил ли это один только Накахара или другие гости тоже почувствовали это сегодня? — Когда у тебя течка?       Дазай только приоткрыл окно со своей стороны, чтобы в машине не воняло дымом, и выпустил ровное колечко, которое сразу же всосал воздух вне автомобиля. Течка... Хороший вопрос, учитывая то, насколько сильно от Осаму несет глинтвейном (только безносый не почувствует), но, увы, Чуе ничего не светит. Омега по-хозяйски оперся локтем на опущенное окно и начал пялиться на проносящиеся мимо пейзажи улиц:       — Ты мне не отец, чтобы что-то мне запрещать, это раз. И я на таблетках с тринадцати лет, это два. От меня несёт, потому что я близок к течке, но её не будет, максимум потошнит пару дней. Взаимный вопрос: когда у тебя гон?       — Хах, да, ты прав, я тебе не отец, но я и не собирался загонять тебя в жёсткие рамки. — Чуя с трудом сдерживал своё подступающее возмущение в сторону омеги, стараясь говорить как можно мягче. — Просто хочу, чтобы ты не угробил себя раньше, чем мы завершим нашу сделку. — то, что Дазай был на таблетках, немного... огорчало? Скорее его было просто жаль, потому что такое бесследно не проходит. — Насчёт гона можешь не переживать, потому что, повторюсь в сотый раз, я тебя не трону. Даже уверен, что ты сам ко мне приползёшь, с обильно вытекающей из задницы смазкой. — на последних словах, альфа старался показать свою явную усмешку, хоть состояние омеги не гарантировало что он не попробует влепить ему за такое пощёчину. Да Дазаю наверняка даже повод бы не понадобился!       Осаму резко покраснел и с возмущенным выражением лица повернулся к Накахаре. Увы, в салоне не было ничего, чем он мог бы его ударить — видимо, у Чуи частенько такое случается — так что пришлось довольствоваться кулаком в плечо:       — Ты-!.. Лучше бы так за дорогой следил, как фантазируешь о моей течке, — недовольно пробурчал Осаму и, сделав последнюю затяжку, выкинул сигарету в окно, где её сразу же подхватил воздух и понес в неведомые дали. Жаль, что злобу он так же не мог унести. Ишь чего, нашел себе тут течного омегу... Дазай никогда не тёк, Мори забивал это гормональными таблетками, да и парень не особо хотел испытывать чудесные ощущения влажной кровати и жесткого желания секса. Правда, от таблеток тяга к траху не уходила, но у него в доме была своя тайная половица с парочкой... игрушек, про которые Огаю знать не нужно было, так что это тоже решалось.       — Вздор, — тут же наигранно возмутился Чуя. — Кто тут, по-твоему, мечтает о твоей течке, я? Может ты сам просто хочешь испытать все прелести быть оттраханным, раз у тебя ещё не было альфы? — с очередной усмешкой, Накахара повернулся к Осаму, весело сверкая глазами. — Рассказывай, как ублажал себя сам? — вопрос скорее был задан с целью — вывести омегу из себя. И как вовремя что Чуя уже заехал на парковку, подыскивая свободное место, чтобы вновь не нарваться на чужой гнев, будучи на дороге.       Омега тяжело вздохнул, стараясь держать себя в руках, хотя алкоголь намекал на совершенно другое. Ударить и убежать — вот были основные его команды. Дазай закусил язык, чтобы ненароком не вылить на Накахару все оскорбления, какие он только знал, а затем прошипел сквозь зубы:       — Не хватало мне еще расписывать свой досуг перед дедом-педофилом. И если бы я и мечтал об альфе, то точно о ком-то помоложе, чем полупенсионере.       Чуя попытался сделать вид, что никаких оскорблений в свой адрес он не услышал, а даже наоборот, решил поддержать доводы омеги:       — Ты прав, тебе ведь мог достаться альфа куда лучше меня, к примеру ровесник твоего отца. В мафии ведь полно тех, кто не посмотрел бы на то, что ты ещё ребёнок, взяв тебя прямо на церемонии во всех позах. Или может быть ты был бы доволен рукоприкладству? Я, наверное, совсем перестал понимать желания таких молодых омег вроде тебя... что ж, — Чуя осторожно протянул руку к Дазаю, огладив большим пальцем его щёку, после чего приподнял чужой подбородок так, чтобы они столкнулись взглядами. — Если мой новоиспечённый супруг так этого хочет, то я, как примерный муж, постараюсь исполнить все его желания.       Впервые за этот вечер мозг Дазая включился. "Прикинься дрожащей овечкой, Осаму, чтобы не накликать большую беду", — прошептал он, и омега решил довериться своему чутью. Он нервно сглотнул и, потупя взгляд в пол, помотал головой:       — Не хочу... — омега постарался сделать голос максимально тихим и даже немного жалким, чтобы звучать как можно напуганней. Он перехватил Чую за запястье и мягко попытался увести руку альфы в сторону. Если он хочет поиграть в подчинение, Дазай ему подыграет. — Меня... и так всё устраивает.       И снова этот тон. Чуя неверяще изогнул одну бровь вверх, но донимать Дазая не стал. Даже если омега только играет испуганного, то пусть и дальше продолжает этот цирк, лишь бы больше не трогал его.       — Отлично, — после короткого кивка, Чуя поспешил выйти из машины, лишь бы больше не сидеть в подобном напряжении. Он ведь правда хотел попробовать наладить отношения с этим омегой, и до сих пор хочет, несмотря на всё его безумие, но с каждым разом, ситуация будто усугубляется. — Можешь не беспокоиться, терпеть моё присутствие тебе долго не придётся, я выделил для тебя отдельную комнату. Твои вещи заберём чуть позже.       Омега проводил его взглядом. Заберут вещи позже, хм? А спать-то ему в чем? Дазай не привык спать в одних только трусах, он старался не ходить голым даже при Мори, несмотря на то что в детстве отец часто отмывал его от последствий попыток суицида и сидел с ним у унитаза, помогая вытошнить таблетки. Стыдно было, что ли. Единственным человеком, перед которым Осаму расхаживал в трусах, была и есть Хигучи. Которая, к слову, не знает про свадьбу. Мда, будет очень весело её в это посвящать...       — А спать в чем? — он подал голос, когда вылез из машины, и немного покачнулся, еле-еле держась на ровной поверхности. Алкоголь, конечно, сильно вредит. — Я голым не сплю.       — Я могу... дать тебе одну из своих футболок? — всё чего хотелось сделать Накахаре в этот момент — всего лишь упасть в свою мягкую и очень удобную постель, а не возиться с этим привередливым омегой. Какая разница в чём спать, если ночью тебя всё равно никто видеть не будет? Чуя, конечно, не святой, и может допустить в своей голове лишние мысли, касаемо Осаму, но не до такой степени извращенец, чтобы пробираться к нему в комнату и любоваться чьим-то оголённым телом. — Или предпочтёшь спать в рубашке? В любом случае, на дверях есть замки, так что можешь просто запереться.       Чуя пожал плечами, вызывая лифт, который как раз кстати был на парковке, и двери тут же поспешили открыться. Накахара любезно пропустил омегу вперёд, дожидаясь пока тот шатающееся доковыляет внутрь и нажав на нужный этаж, постарался встать от Дазая как можно дальше. Кто знает, вдруг Осаму стащил со стола какой-нибудь острый нож или даже вилку, и прямо здесь набросится на него, за любой лишний вдох? Очень хотелось бы избежать подобного.       От мысли о том, что придется спать в одежде альфы, стало немного тошно, но выбора не было. Рубашка будет мешаться рукавами, а вот футболка ещё куда ни шло. Дазай прижался плечом к стенке лифта и окинул Чую несколько оценивающим взглядом. Почему-то стало интересно, почему они не пересекались раньше, даже учитывая то, что Осаму всё время после школы обычно проводил в мафии. Как можно было не столкнуться с одним из Исполнителей? Коё про него иногда упоминала, но никогда не рассказывала больше, чем следовало. Мори, что ли, скрывал их друг от друга? Дойдя до такого размышления, омега внезапно выдал:       — Слушай, а ты про меня вообще знал до недавнего времени? Мори про меня говорил?       Чуя перевёл ленивый взгляд на Дазая, задумчиво переваривая вопрос омеги, после чего всё же ответил:       — Нет. — и это было чистой правдой. — Я слышал, что у Мори есть сын, это всё что я тогда знал. — немного помолчав, альфа решил добавить ещё кое-что. — Про нашу свадьбу я тоже узнал, как и ты. Огай искал себе преемника, и я старался выкладываться на максимум, но в жизни бы не подумал, что твой отец захочет передать мне вместе с мафией и своего сына. — Чуя прикрыл глаза, оценивая всю неловкость этого разговора. Хотя Дазай ведь пьяный, что еле на ногах держится, навряд ли он что-то запомнит. Может тогда Чуя сможет и немного выговорится? — Я ведь... правда не хотел привязывать тебя к себе. Ставить эту метку, портить тебе жизнь. Пожалуй, последнее о чём должен думать босс мафии, это о создании семьи, так что последний о ком я сейчас думаю — это ты. Мне жаль, что так получилось. — здесь была лишь часть правды, ведь как не крути, а Дазай теперь с ним тесно связан. Да и Мори вскользь упоминал о его способности, которая якобы поможет с Порчей. Как бы там ни было, а втягивать этого ребёнка в мафию, подвергая опасности, уж точно не стоит.       На это подобие извинения Дазай только отвёл взгляд в сторону. Ну что, они, можно сказать, товарищи по несчастью. Оба оказались жертвами обстоятельств и маразма Мори, который, видимо, просверлил в его мозгу здоровенную дыру и плотно там засел. Спасибо, что хоть ребенка вынашивать не заставил. Осаму немного помолчал, а затем ответил:       — Мы теперь с тобой в одной лодке. Я про тебя, кстати, тоже ничего не слышал, разве что от Ане-сан, — а затем высказал единственную тупую пьяную теорию, какая была у него в голове на данный момент. — Может, Мори опасался тебя?       — Иногда я и сам себя опасаюсь, — усмехнулся Чуя, выходя из лифта, который наконец соизволил приехать на нужный этаж. Речь сейчас шла не о нём самом, а о том что было внутри, о его способности, и... некоторых её аспектах, про которые Дазаю лучше будет не знать. Не зря ведь говорят: меньше знаешь — крепче спишь.       Открыв дверь, Накахара пропустил внутрь квартиры омегу, заходя следом и тут же начал стягивать с себя пиджак. Как же он устал, просто до невозможности. И Дазай наверняка тоже. Чуя начал идти в глубь дома, чуть подталкивая Осаму вперёд, при этом продолжая придерживать.       — Пойдём, покажу твою комнату.       Дазай послушно последовал за ним (вернее перед ним), по пути рассматривая квартиру. Обыкновенная холостяцкая берлога без какого-либо сильного намека на домашний уют, но его и не могло быть — в мафии твой дом является лишь местом, где ты можешь переночевать и зализать раны, поэтому и его бывший дом выглядел не особо тепло и гостеприимно. Осаму ради простой вежливости (все же, воевать с Накахарой не было смысла) обронил:       — У тебя здесь миленько, — хотя на самом деле так не считал.       Когда они зашли в новую комнату Дазая, омега, не дожидаясь короткого экскурса, повалился на кровать задницей к верху и без сил растянулся в позе морской звезды. Тело болело от всех сегодняшних стрессов и долгого стояния на ногах, а от алкоголя клонило в сон. Осаму втянул запах постельного белья и повернул голову к мужу.       — Принесешь футболку?       Лениво кивнув, Чуя наконец смог отвести взгляд от омеги в сторону, сразу же поспешив выполнить его просьбу. Было странно, но Дазай уже казался Чуе частью этой огромной, пустой квартиры, начиная создавать небольшой уют в ней. И Накахаре бы правда хотелось иметь кого-то, к кому он мог бы приходить, по возвращению домой, лениво валясь на диван рядом, и имея возможность пересказать кому-то события произошедшего дня. Но этим "кем-то" не был Дазай. Омега казался слишком колким, слишком непокоримым, слишком отталкивающем, и его можно было понять. Он всего лишь ребёнок, которого буквально продал сегодня отец, поэтому Дазай имеет полное право злиться на альфу и не идти с ним на какой-либо компромисс в отношениях.       — Надеюсь, размер подойдёт, — Чуя сел рядом на кровать, зависнув на какое-то время, обдумывая что бы можно было ещё сказать, чтобы утешить своего нового сожителя, но из-за отсутствия нужных мыслей, лишь коротко обронил. — Спокойной ночи.       Дазай взглядом оценил футболку и, прикинув, что размер примерно одинаковый, кивнул, но прежде, чем Чуя вышел из комнаты, он схватил его за низ рубашки:       — Слушай, раз уж ты теперь босс... Советую тебе перенаправить торговлю оружия в порт Нагои, а оттуда по воздуху уже сюда. Выйдет дешевле, чем получать груз прямо в руки. Звучит, может, абсурдно, но ты сверь парочку данных, — омега зевнул и сел на кровати, начиная медленно расстёгивать рубашку. — Ну, это я тебе и хотел сказать. Спокойной ночи.       Чуя слегка опешил, выслушивая планы омеги, и мысленно сравнивая их с полнейшим бредом, но Дазай выглядел вполне серьёзным. Даже слишком серьёзным. Либо этот ребёнок замечательный манипулятор, что в принципе не было бы сюрпризом, учитывая кто его отец, либо действительно хочет помочь Накахаре. Но зачем? Этот альфа его недавно пометил, лишив счастливой жизни с кем-то, кого Осаму мог бы полюбить самостоятельно, а не принуждённо, тогда почему он... так поступает?       Размышления на эту тему были слишком утомительны, поэтому Чуя предпочёл не забивать себе этими мыслями голову. Быстро переодевшись и ополоснувшись под душем, альфа как можно скорее плюхнулся в свою тёплую кровать, закрывая глаза. И как на зло, все мысли лишь об одном человеке... хотя что тут удивительного? Было бы странно, если бы он так быстро смог выкинуть омегу из головы.

* * *

      Дазай проспал ровно два часа, не больше и не меньше. Как только время перевалило за полночь, его словно какая-то неведомая сила подняла с кровати, и Осаму, изначально думавший, что это просто алкоголь просится наружу, по итогу оказался одетым у входной двери. Конечно, несколько секунд до этого он провёл в дверях комнаты Накахары, внимательно наблюдая за его дыхательным ритмом, и уже после этого направился к выходу.       Он не собирался тут останавливаться. Украдёт у кого-нибудь деньги и уедет на другой конец Японии, снимет себе старый дом у моря, приведет в порядок и будет спокойно жить один, вдалеке от всей суеты. Сейчас же нужно просто сбежать. Давай, ты это можешь.       Осаму нашел в кармане свадебных брюк забытую швеями булавку, осторожно вставил в замок и покрутил, стараясь делать все максимально тихо. Если Накахара сейчас проснётся, все будет кончено. Благо, замок тихо щелкнул, и путь на свободу был открыт. Дазаю пришлось украсть Чуину черную куртку с капюшоном, чтобы не сильно выделяться.       На улице было холодно и моросил дождь. Свадебные туфли водонепроницаемыми не были, так что пока он бежал до ближайшего круглосуточного магазина, ноги успели сильно промокнуть и начать хлюпать. Хорошо, он снаружи... Сейчас просто нужно найти кого-нибудь достаточно хилого, чтобы можно было без лишних проблем прижать мордой в землю в подворотне и отобрать кошелек.       Мужчина, стоявший у стены, бросил недовольный взгляд на пробежавшего мимо мальчишку. Ребёнок на улице, да ещё и в такое время? Даже не просто ребёнок, омега! От него ведь за километр несёт сладким глинтвейном. О чём только родители думают, позволяя такому малышу всё? Хотя ему это было только на руку.       Всё-таки, только идиот не знал, что Йокогама — это преступный город, где ночью лучше запирать двери на все замки, а не разгуливать одному по улицам. Особенно если ты можешь стать живым товаром, который с радостью поимеет во всех позах один из богачей.       — Эй, малыш, не заблудился? — альфа последовал за ребёнком, стараясь выглядеть как можно доброжелательнее. Лишь бы не спугнуть. — Может тебе нужна помощь?       Дазай быстро развернулся и принял вид растерянного школьника — немного надутые губы, подрагивающие веки и блестящий взгляд. Он пробежался глазами по альфе, прикинул силы и чуть более высоким, чем обычно, голосом заговорил:       — А вы поможете? Я-я с отцом поругался, мне ночевать негде... У вас диванчика не найдется? — и конечно нельзя забывать об изогнутых бровях, чтобы показать всю сущность себя как омеги. Противно, естественно, зато может сработать.       Альфа удивлённо приподнял брови, тут же растянув губы в довольной ухмылке. Вроде как, с виду очень даже смышлёный омега, а на деле... сама невинность. Ему же лучше, что родители не привили этому ребёнку страх незнакомцев.       — Ну конечно помогу, — приблизившись ещё немного, мужчина внимательно стал рассматривать черты лица младшего, всё больше удивляясь с каждой секундой. — Как же не помочь такому очаровательному малышу... — альфа чуть помедлил, немного припоминая, откуда уже мог знать этого омегу. Кажется... это сын босса мафии? Да неужели? Либо он сейчас накликает на себя большую проблему, либо сорвёт джекпот, потому что принц мафии будет стоить очень, очень дорого. Если он, конечно, не ошибается.       Мужчина оторвал свой жадный взгляд от ребёнка, глянув ему за спину, и, как удачно, приметив нескольких знакомых альф, постарался незаметно кивнуть им, после чего те стали подходить ближе.       Конечно, это опасно — вот так вот нарываться на абсолютно незнакомых альф посреди ночи, но хотя бы факт того, что он — сын самого Мори Огая должен был уберечь его от некоторых неприятных знакомств. Хотя давайте на чистоту. Разве его отец пошевелит хотя бы пальцем, чтобы ему помочь?       Парень немного напрягся, когда заметил легкое движение мужчины, но приходилось оставаться в образе, так что он повернул голову назад, подражая тупым омегам его возраста:       — Что такое?       — Сладких снов, — резко прервал его один из альф, ударив омегу по голове бутылкой, которая как раз была у него в руках.       — Ну и зачем он нам? — поинтересовался второй из подошедших альф, подхватывая обмякшее тело омеги. Хотя ответ ему и не понадобился, когда он увидел лицо этого мальчишки, и всё сразу же встало на свои места. — Эй, мы потом проблем не оберёмся! Мафию лучше не провоцировать...       — Разве? Скорее уж им нас лучше не провоцировать, если Огай захочет вернуть своего сынишку целым и невредимым. — альфа лишь откровенно усмехался над чужим страхом, тут же кивнув в сторону одного из переулков. Будет лучше, если они нигде не засветятся, пока будут тащить тело этого омеги через весь город. — Пошли уже!

* * *

      Чуя ещё очень долго проворочался на постели, пытаясь уснуть или хотя бы привести все мысли в порядок. Теперь он босс, а значит от него будут требовать куда больше, чем раньше. Да, Огай, конечно, всегда рядом и вряд ли так просто оставит мафию, наверняка первое время будет помогать...       Хотя то, как он поступил со своим сыном было... ужасно? Нет, в понятиях у мафиози явно нет такого слова, но Мори без какого-либо зазрения совести, спокойно перекинул на Чую все обязанности по воспитанию этого ребёнка (которым сам Огай наверняка не занимался) и руководством целой организации. Не сказать, что Чуя был из тех, кто мог бы не справится, нет, он отлично знал все тонкости в управлении мафии, но всё же некоторые вещи его беспокоили.       Поднявшись с постели, Чуя даже не заметил, как оказался у комнаты Дазая, дверь в которую была приоткрыта. Что ж, они теперь мужья, и если омега всё же решил не надевать ночью футболку, то это не Чуя извращенец что подглядывает, а Дазай просто недальновидный!       — Эй, омега, ты спишь? — полушёпотом решил поинтересоваться Накахара, заглядывая в комнату к младшему, но ответа не последовало. Если этот ребёнок просто вредничает со своими принципами "у меня есть имя", то Чуя когда-нибудь ему в паспорт впишет не только свою фамилию, но и имя поменяет на "омега", чтобы не выёбывался. — Осаму, у меня есть к тебе разговор. — и снова, ответа не последовало. — Дазай!       Чуя не стал долго выжидать, тут же подходя к кровати, на которой лежало огромной кучей одеяло, и резко стянув его, Накахара никого не увидел. Складывать два и два не приходилось, в доме не было слышно ни шороха, но Чуя всё равно успел обойти всю квартиру по несколько раз, в поисках этого ребёнка и с диким бешенством осознал, что его супруг решил попытаться сбежать.       Теперь единственным вопросом было: где теперь искать этого омегу? Ответ на него Чуя не знал, как и самого Дазая, поэтому он даже близко не мог предположить, куда сбежал этот идиот. Единственным вариантом было узнать у того, кто уже скорее всего был знаком с этими побегами:       — Мори-сан, простите что отвлекаю, но Дазай сбежал, — лихорадочно протараторил Чуя в трубку.       Мори сонно потянулся, когда зазвонил телефон. Вечер был, конечно, несколько сумбурным — по большей части из-за сбежавших молодоженов — но сейчас была ночь, во время которой он восстанавливал свои силы, и мужчине не очень-то хотелось, чтобы кто-то прерывал это действие. Элис, спящая рядом, даже не пошевелилась. Огай немного удивлённо приподнял брови, когда увидел имя нового босса, но от фразы они вернулись на обычное место. Сбежал, хах?       — И что? Побесится и вернётся. Ему некуда идти, Чуя-кун, не беспокойся и ложись спать, — немного хрипло сказал старший альфа, дико желая залезть обратно под одеяло и обнять Элис. То, что творится в чужом браке, уж точно не его проблемы, и собираться в час ночи на поиски блудного сына он точно не собирался.       Чуя немного утихомирил свой пыл, после этих слов. Побесится и вернётся? Как будто они говорили сейчас не о его сыне, а о какой-то ненужной шавке, которая прибежит обратно к хозяину, когда захочет есть. Вот только всё внутри Накахары яро кричало о том, что Дазай слишком гордый для того, кто потом "вернётся". Может с Огаем такое уже было, и Дазай правда возвращался, но Чуя ему не отец. Да, они теперь в браке, но даже это не позволяло ему привязать Осаму к себе на короткий поводок, а лишь давало возможность показать омеге, что теперь Накахара будет тем, кто позаботится о нём.       — Мори-сан, прошу прощения, но я думаю это не тот случай, когда Дазай "вернётся". Вы ведь сами понимаете, что он сейчас на нервах, поэтому если у вас есть предположения, куда бы он мог уйти, я прошу вас... помочь мне.       Этот тон даже заставил Мори улыбнуться. Чуя действительно о нем беспокоится, не так ли? Либо они уже нашли выгоду друг в друге, и Накахара не хочет терять свой лакомый кусочек. Без разницы, конечно, но интересно, что же они там задумали.       Огай немного поколебался. Стоит ли? Он раскроет одного из своих тузов и покажется совершенным психом в глазах своего бывшего подчиненного, и всё это ради чего, ради собственного сына? Как-то маловато. Но всё же...       — ...Ладно. Дай мне минуту, я тебе кое-что сброшу, — после этих слов тон поменялся и стал жестким и приказным. — Но это только, между нами, с тобой, никто лишний знать об этом не должен. Понял?       Дождавшись ответа, мужчина сбросил вызов и немного порылся в телефоне, копируя нужные данные (далековато Дазай убежал) и по итогу выдал Чуе в специальном мессенджере не только нужную программу, но и коды.       Накахара просто... не знал, что и сказать. Сколько ещё подобных сюрпризов его ожидает? По крайне мере он теперь понимал позицию Дазая, когда тот не очень лестно отзывался о своём отце. Хотя во всём есть плюсы, даже в том, что у Дазая всегда есть с собой жучок, отслеживающий его геопозицию. Далековато, конечно, забрёл этот омега, неужели настолько сильно хотел сбежать от своего супруга? Это было даже как-то... оскорбительно.       Но не беря это на личный счёт, Чуя поспешил собраться и уже на выходе из квартиры заметил, что Дазай продолжал куда-то двигаться. Странно что его путь был направлен практически из города, где-то на окраину, хотя омега даже толком не отдохнул и не забрал у Чуи ни копейки. Может быть, всё-таки что-то случилось?

* * *

      Дазай очнулся от гудения в голове и внезапного холода на всём теле. Он с трудом разомкнул болящие глаза, которые совершенно не хотели открываться из-за недосыпа, и огляделся. Темная комната, мокрая одежда, лампочка над его головой. Прекрасно, Осаму, ты проебался и нарвался.       Омега вздохнул и немного подергался, но смысла не было — ноги были привязаны к ножкам стула, руки вывернуты и связаны той же грубой бечевкой, еще и затылок болит, лишь бы крови не было. Правда, ситуация была и без крови хуже некуда — предтечный беззащитный омега, с которым можно делать всё, что душа пожелает, потому что никакого наказания всё равно не последует.       В голове мелькнула мысль, что следовало бы остаться с Чуей. Тот, конечно, не белый и пушистый, но хотя бы к стулу не привязывает и водой не обливает. Осаму пожевал нижнюю губу, а затем прохрипел:       — Эй, а если я простужусь? Можно было бы и помягче меня разбудить.       — Прошу прощения, ваше величество, забыл ещё принести вам завтрак в постель, — усмехнулся окатившей его водой альфа. Для перестраховки, раз уж мальчишка всё равно вернётся к мафии за выкуп, они предпочли не показывать ему своих лиц, нацепив маски и капюшоны, на случай если их попробуют опознать.       — Сейчас отправим весточку Огаю, если ты, конечно, всё-таки его сынок, а не обычный омега, просто на него похожий. — второй альфа подошёл почти вплотную к омеге, заглядывая ему точно в глаза, как будто в них был ответ на этот сомнительный вопрос. — Надеюсь твой отец будет очень благоразумным, чтобы осознавать, какой шлюхой ты станешь, если он не выплатит нам нужную сумму.       Дазай пару секунд помолчал, а потом засмеялся. Вот оно что, узнали в нем отпрыска Мори и решили, что отцу на него не наплевать. Что ж, удачи им наткнуться на автоответчик. А вот его жизнь, видимо, так и закончится. Осаму перестал смеяться, но улыбка никуда не исчезла:       — Вы серьезно думаете, что отец потратит на меня хотя бы каплю своего состояния? Можете убить сразу, никакого выкупа вы не получите, — он задрал шею, показывая, что готов.       Трое альф растерянно переглянулись, когда услышали такое откровение. Если этот ребёнок говорил правду, то... они ужасно проебались.       — Раз ты не нужен своему отцу, значит будешь отрабатывать наши деньги сам! — злобно рыкнул один из них. Альфа взял ребёнка за волосы, поднимая голову и тем самым заставляя его смотреть прямо в глаза.       — Подожди, там кто-то пришёл, — мужчина, стоявший к омеге ближе всех, недовольно глянул на подчинённого, после чего вновь перевёл взгляд на ребёнка.       — Не за тобой ли это пришли?

* * *

      Чуя недовольно смотрел на застывшую точку на экране, коей, по словам Мори, и был Дазай. Место было похоже на какой-то старый, заброшенный наркопритон. Хотя даже он казался бы поприличнее этого места. Здесь едва горели старые лампочки, которым явно пора на пенсию. Старые, пошарпанные обои, умирающие половицы и... чьи-то голоса? Да, Накахаре слух не изменял, и как он понял, это рычал какой-то альфа.       Ускорив шаг, Чуя злобно сжал в руках телефон. Что Дазай делает в компании какого-то альфы — а судя по запаху, в компании каких-то — он узнает позже. Сейчас главное забрать этого ебанутого омегу назад домой, даже если он тут по собственной воле. Хотя вряд ли Дазай бы согласился оставаться тут по собственной воле. Слишком нежный для такого места, раз даже "голым не спит".       Выбивая дверь с ноги, Накахара чуть ли не влетел в помещение, замечая омегу привязанного к стулу. Здесь даже не нужно было особо гадать, что же именно произошло. Он выглядел как зажатый в углу, мокрый щенок, которого сейчас отчитывал один из альф, до прихода Чуи.       Накахара не дал им даже шанса опомниться, тут же приложив всех троих гравитацией к полу, медленно подходя к Дазаю. Пока он шёл сюда, то сильно горел желанием провести небольшую вразумительную беседу с омегой, но как только зашёл в эту комнату и увидел Осаму, будто бы забыл всё, что накапливал в своей голове. Всё что он мог сделать — достать из портупеи нож, перерезав все верёвки, и помочь омеге подняться.       — Ты в порядке?       Красное свечение было восхитительным, но ещё больше притягивала сила, которой принадлежало это свечение. Гравитация — один из столпов жизни. Теперь всё стало ясно. Мори увидел в Чуе настоящего бога способности, дар небес, если угодно, потому что, управляя одной из сил физики, ты буквально становишься непобедим.       Дазай забыл о том, где и с кем он находился, раз за разом прокручивая перед глазами падение своих похитителей и каждое движение их конечностей. Восхитительно.       Осаму пришел в себя, когда неуклюже повалился на Накахару, хватаясь за его плечи ослабевшими руками. Альфы своими веревками пережали ему вены, теперь ноги отекли и с трудом держали омегу, а холод делал только хуже. Дазай завис на пару секунд, а потом резко поднял голову, удивленно смотря на Чую:       — Что ты здесь делаешь? — этот вопрос был действительно уместен. Разве не Чуя говорил, что Осаму для него сейчас на последнем месте? Зачем боссу мафии такая проблема, как подросток-супруг, который только и делает, что психует? И как он вообще узнал, где Дазай?..       Недовольно пиля взглядом омегу ещё несколько секунд, Чуя прикрыл глаза, помотав головой, будто отрицая то, что Дазай действительно удивился видеть его здесь. Тут же подхватив едва стоявшего Осаму на руки, Чуя с усмешкой обошёл лежащие тела, и когда услышал, что кто-то из альф (к удивлению) был ещё в сознании, чуть приподнял его в воздух, тут же резко увеличив его массу, буквально похоронив под старыми, треснувшими половицами.       — Ты издеваешься? За тобой пришёл естественно! — Чуя продолжал изумлённо и даже с какой-то непонятной радостью смотреть на Осаму, попутно двигаясь к выходу. — Твой отец... рассказал мне про жучок, как я понял, в твоих вещах или... даже удивительно что эти трое тебя не осмотрели. Скажи, только честно, ты так часто сбегаешь?       Дазай хрипло усмехнулся. Вот оно что. Конечно рассказал, почему он вообще удивляется? Теперь и Чуя знает, что он как собака — чипированный. Осаму кое-как размял пальцы на правой руке и, запрокинув голову, натянул кожу под челюстью в районе миндалин. Из-под нее выступил небольшой шарик.       — А он и не в одежде. Думаешь, Мори бы так прокололся? Я с этой штукой хожу... с шести лет, кажется. А насчет побегов... сбегал, конечно, да толку? Либо ударит током, либо вызовет своих капо, и те уже меня поймают. Но вопрос остаётся открыт, — Дазай немного нахмурился и посмотрел в глаза мужу. — Зачем? Зачем ты сюда пришёл?       — Я ведь сказал, чтобы вернуть тебя домой, — уже более спокойно сказал Накахара, разглядывая этот чип под кожей омеги. И снова, удивлению Чуи не было предела. Ему было жаль Дазая, если мафиози вроде него вообще был способен на жалость, но Осаму явно ничем не заслуживал этого. — Веришь или нет, но я беспокоился. Хотя твой отец... не выражал того же. Мне жаль. Я не должен был доводить тебя до побега, ты ведь, итак, за сегодня слишком многое пережил.       — А? — это "а?" звучало настолько удивленно и жалко, что даже Дазаю стало не по себе. Перед ним извинились. Его не винят и не ругают. Извинились. Перед ним. Охуеть. О-ху-еть. Омега пару секунд растерянно смотрел на мужа, а затем устало выдохнул и отвел взгляд в сторону. У него уже не было сил, так что, поборов странные чувства в животе, он положил голову на плечо Накахаре и слегка прикрыл глаза. — Ты не виноват. Но... спасибо.       Чуя благодарно выдохнул. Хоть Дазай всё ещё и казался колким-психом-способным-приставить-ночью-нож-к-горлу-если-его-вывести-из-себя, но в первую очередь, сейчас он был лишь измотанным ребёнком, которого нужно было привести в порядок и уложить спать, потому что самому Чуе сон уже явно не светит. Небо начинало понемногу светлеть, а в животе неприятно заскреблись кошки, когда он осознал, что ничего не ел прошлым вечером, как и сам омега.       — Слушай, ты не голодный? — мягко улыбнулся ему Чуя, подходя к машине и открывая переднюю дверь. — Вчера ведь ничего не ел.       Омега с влажным звуком шлепнулся на кожаное сиденье и сразу же полез к кнопке подогрева, включая на максимум. Все кости начинали болеть от ледяной воды, еще заболеть в предтечный период ему не хватало. А насчет еды... Живот заурчал, сам намекая на ответ. Осаму не хватало сил на то, чтобы как-то язвить, так что он просто кивнул:       — Было бы неплохо чем-нибудь перекусить.       Коротко кивнув, Чуя поспешил сесть на водительское сидение, и тут же двинулся в сторону дома. По дороге заедут в ближайшее кафе, закусочную, да хоть на заправку, смотря что будет открыто. Ночью особо выбирать не приходится, поэтому альфа довольно про себя подметил, что Дазай хотя бы не капризничает. Может просто устал, а может у него всё ещё небольшой осадок от случившегося.       Чуя даже мог проявить инициативу и записал бы этого ребёнка к психотерапевту, чтобы тот мог выговорится и справится со своими проблемами, но предполагал, что потом получит явно неблагодарность от омеги. Единственное что напрягало во всём этом — затянувшееся неловкое молчание. Хотя Осаму уже наверняка уснул от усталости, так что в напряжении был только Чуя.       Но Дазай не спал.       Впервые за несколько лет он ощущал горькое чувство вины, гложущее сердце. Одним своим побегом он создал столько проблем, родной отец отвернулся и предпочел сон, а абсолютно, по сути, чужой ему человек бросился на помощь и рисковал собой (хотя с такой способностью сложно попасть в опасную ситуацию). А ведь Осаму всю свадьбу с ним грызся, оскорблял, даже чуть не подрался. А он...       — Прости, — сорвалось с губ, и Дазай, чувствуя, как краснеют щеки, отвернулся к окну. — Ну, за всё, что я тебе наговорил, да и... что сбежал. Ты не такой уж плохой. Даже лучше всех остальных.       — ...Я ведь уже говорил тебе, омега: то, что ты теперь мой муж, для меня не пустой звук. — Чуя немного помедлил с ответом, но всё же это была чистая правда. То, что он сказал Дазаю про его последнюю значимость — было ложью. Хотя бы отчасти. Да, Чуя не мог похвастать особой привязанностью к этому омеге, но испытывал определённое чувство долга перед ним, например оберегать его от остальных. И по всей видимости, Дазай нуждался в этой защите от своего родного отца, который уже успел причинить ему немало боли. — Пожалуй я не смогу быть для тебя идеальным мужем, ведь пока в моём главном приоритете будет мафия, но... просто знай, что ты всегда сможешь на меня положиться. Чтобы не случилось, я буду рядом.       Эти слова удивительно грели душу. Может, Чуя и вправду был не таким мудаком, каким Дазай успел его себе нарисовать за эти сутки? По крайней мере, у него, вроде бы, не было мании к чипированию кого-то. Наверное, можно попробовать ему довериться... Осаму повернул корпус к альфе, быстро пробежался по нему взглядом и впервые улыбнулся ему спокойной, настоящей улыбкой, убрав влажные волосы за ухо:       — В таком случае, может, ты запомнишь моё имя?       Чуя ненадолго отвлёкся от дороги, глянув на уставшего омегу. Вроде бы тот был прав, хотя сам не называл альфу по имени, но всё же старался сейчас хоть немного смягчиться.       — Хорошо... Осаму. — словно впервые, он произнёс его имя пробуя на язык, и вновь вернул всё внимание на дорогу. Машин, конечно, в такое время просто не было, так что можно было вести хоть с закрытыми глазами, но не стоило пропускать из виду придорожные забегаловки, где они бы смогли утолить свой голод. Как бы двусмысленно это не было. И на их удачу, Накахара как раз завидел придорожный Макдоналдс, который работал круглосуточно, после чего, довольно повернулся к омеге. — После такого стресса, детям полагается хэппи мил, не так ли?       Дазай посмотрел на светящуюся вывеску фастфуда и немного скептически покосился на Чую, а затем поежился на нагретом кресле и вздохнул:       — Вообще-то, мне уже восемнадцать. Так что никаких пазлов или раскрасок, и проследи, чтобы положили мне Бульбазавра, — у него в бывшем доме стояла целая коллекция покемонов из детских наборов, но не то, чтобы молодой наследник мафии был их сильным фанатом — просто было удобно брать с собой небольшой обед, а потом выставлять неплохо сделанные игрушки на полку.       — Как скажете, мой господин, — наигранно чуть склонив голову, Чуя завернул к этому зданию, подъезжая к небольшому окну, где сидел, вернее спал, кассир.       Наверное, стоило заранее подумать о том, как это будет выглядеть: взрослый, уставший альфа в компании маленького, мокрого, помеченного омеги. Зрелище не из постоянных, но на удивление Чуи, никто не стал задавать лишних вопросов, поэтому быстро взяв себе кофе, а ребёнку детский обед с игрушкой, Чуя наконец смог со спокойной душой направиться домой.

* * *

      — Надеюсь, что в этот раз ты ляжешь спать без приключений. Мне через несколько часов нужно быть в мафии, ты ведь сможешь побыть дома один, никуда не сбегая?       Дазай развалился на теплой, мягкой постели и поднял взгляд на Чую. Эта квартира почему-то потеряла свой запах, и когда-то давно в одном журнале Осаму прочитал, что, то место, где ничем не пахнет — это твой дом. "Как быстро ты смирился со своим заточением", — услужливо шепнуло ему сознание, но Дазай был слишком вымотан и впервые сыт, чтобы спорить со своими духовными ценностями. Он, сам не понимая своих действий, ухватил Чую за запястье и потянул на себя:       — Я-то усну, а ты? Останься, ты всю ночь на ногах был. Мафии нужен бодрый босс, а не босс-зомби, — взгляд остановился на губах Накахары, и Осаму, осознав, что залип, неловко отвел глаза в сторону.       Чуя потупил свои сонные глаза на омегу, стараясь не казаться таким уж и измотанным, но тело само потянулось ближе к нему, а запах, который понемногу приедался к этому дому и становился более привычным, окончательно затмил собой весь здравый смысл, который только мог быть.       — Каким бы соблазнительным ни было твоё предложение, я не могу, — в противовес своим словам, Чуя опустился на кровать рядом с Осаму, слегка нависая над ним, опустив взгляд на чужие губы с затаённым дыханием. — Маленький искуситель.       — Хм-м, вот как? — Дазай состроил несколько разочарованное лицо, а рука сама потянулась к щеке альфы. Гладкая, приятная кожа, ни намёка на щетину или прыщ. Даже зависть поневоле берёт. Осаму не совсем соображал, что именно он творит, просто действовал согласно первым приказам своего уставшего за вечер и ночь мозга. Наверное, стоило отпустить Накахару, сказать, что сам спокойно уснет, что такого больше не повторится и бдить за ним не надо, но... Но. Вот это "но" не давало сделать то, что было бы куда разумнее, чем то, что собирался сделать парень. — Даже так? — он, сам тому не веря, слегка наклонил голову мужчины и поцеловал его, закрывая глаза.       Накахара плавно поддался навстречу этому поцелую, понемногу перенимая инициативу на себя, пока его мозг очень медленно обрабатывал информацию происходящего. Он сейчас целует омегу. Своего омегу. Целует своего омегу которого всего пару часов назад похитили. И этот омега ещё совсем ребёнок. В голове что-то щёлкнуло, как только он смог здраво осознать всю конкретику происходящего. Дазай, конечно, сам проявил инициативу, но правильно ли было то, что Чуя её поддерживает?       Проходясь языком по дёснам во рту омеги, как бы сильно он не хотел, но просто не мог оторваться, продолжая сминать чужие губы. И только недостаток кислорода в лёгких смог его остановить.       — Осаму... — чуть запнувшись, альфа постарался как можно быстрее отдышаться, перед тем как продолжить говорить. — Не думаю, что нам стоит переходить эту черту. По крайне мере пока что. — скорее всего, то, что Дазай поцеловал его, было всего лишь периодом перед течкой, когда омеге был необходим альфа. — Я не хочу, чтобы ты потом сам пожалел об этом.       Как бы стыдно это ни было признавать, а Дазай, принц мафии, ребенок, которого боится тронуть каждый в этом городе (ну, почти), в свои восемнадцать лет ни с кем не целовался. Ни разу. Его обхаживали многие альфы в школе, его зажимали в раздевалке, надеясь заполучить самого дорогого омегу школы, но всё всегда кончалось ударами по яйцам, а потом "профилактической беседой" с семьёй альфы в подвале мафии. И если бы Дазай тогда, в детстве, знал, как это классно — целоваться, то он бы всё равно подождал ещё несколько лет, чтобы не портить впечатление слюнявыми одноклассниками. Чуя был... великолепен.       Когда Накахара отстранился, Осаму предусмотрительно сцепил руки в замок, держась за его шею, чтобы альфа не отошел слишком далеко. На слова про "пожалеть" он только закатил глаза:       — Я не пожалею. К тому же, я не предлагаю тебе трахаться. Просто поцелуи. Разве не этим занимаются женатые пары, м? Ну Чи-иби, — он в шутку заканючил в конце.       — М-м ты прав, этим, — лениво усмехнулся Накахара, вновь потянувшись к его губам. Можно было уже полностью не беспокоится о том, что рубашка помнётся, ведь это произошло уже, или забыть тот факт, что Чуя в первый же день своего руководства может опоздать, непонятно по какой причине, предпочтя едва знакомого омегу, чем всю эту организацию, ради которой он так долго потел, чтобы заполучить, но уходить не хотелось. И даже не из-за банальной усталости. Просто с Дазаем было очень спокойно и приятно. На самом деле, это были едва смешанные чувства; всё казалось непривычным и новым, будто Накахару кто-то взял и выкинул из прежней зоны комфорта, но нельзя сказать, что он был сейчас против. Скорее тут подойдёт: это утро обещает быть не менее долгим, чем сама ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.