ID работы: 10912174

Кто мы?

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице светило яркое солнышко. «Хорошая погода чтобы поиграть в мячик», — подумал Ник и спросив разрешение у мамы, пошёл на площадку. Лазарев сразу отправился к футбольному полю, где всегда были парни, с которыми вполне можно было найти общий язык и даже сыграть. Но сегодня, к огромному удивлению, там сидел только один мальчик, примерно возраста Ника. У этого парня были кудрявые русые волосы и очень красивые зелёные глаза. Не зная как познакомится, Лазарев пнул мяч в сторону парня и сказал: — Привет, подай мне пожалуйста мячик. Он сделал то, что от него просили и представился: — Привет, меня зовут Маар. Ребята ещё некоторое время погуляли вместе и даже не заметили, как пришёл вечер. — Пока, надеюсь увидимся. Но годы шли, а они всё никак не встречались.

***

В один из зимних вечеров, мама посадила Ника на колени и тихо спросила: — Дорогой, что ты знаешь о соулмейтах. — Ну, это те, кто предначертан тебе судьбой или же временем. Точно не известно, — казалось парню было не особо интересна эта тема, но на самом деле он очень часто представлял как в будущем будет заботится о чудесной девушке, которую подарит ему судьба. Он бы никогда её не обидел и любил до конца жизни. И чтобы быстрее найти её, Ник внимательно вслушивался в каждую подробность про соулов. — У тебя на запястье есть надпись. Это первые слова, которые ты услышишь от своей судьбы, — нежно сказала мама. — У меня написано «Привет, меня зовут Маар». Но Маар — это же мужское имя, — он непонимающе посмотрел на женщину. — Да, так иногда бывает. Мы с отцом полностью поддерживаем тебя, главное будь счастлив.

***

Спустя несколько лет, когда уже матери Ника не стало в живых, его отец сказал, что у него будет новый помощник, который поживёт с ними. — Этого помощника для работы над проектом дала мне сама Чёрная Королева. Можно он поживёт у тебя? Спустя день этот жутко улыбчивый парень, уже был у них дома. Ник тут же узнал в нём Маара. Именно его, но более молодое лицо, Лазарев крутил перед сном. Он вспоминал каждую деталь и вот сейчас в это было трудно поверить. После немного неловкого приветствия, ребята реши проверить надписи и поняли, что не ошиблись. — Значит нам надо быть вместе? — Может побудем друзьями? — Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.