ID работы: 10912174

Кто мы?

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так они с Мааром жили в одной комнате, постепенно взрослее и познавая себя. Ник окончательно понял, что он не натурал и завёл первые отношения с парнем. А Маар предпочитал оставаться один. И оба они были как братья, наверно. Но обо всём по порядку. После очередной ссоры с парнем, Лазарев решил пойти в клуб выпить, да потанцевать. Чуть позже пошли задушевные беседы со стаканом виски: — Ну почему у нас всё наперекосяк? Да, мы не соулы. Но мой соул даже не смотрит на меня в романтическом плане, а его соула просто не существует. Ну это же не повод даже не пытаться. К чему все эти скандала и сцены ревности к Маару? Я уже сто раз всё объяснял. Хоть правда иди и спи с ним. После ещё нескольких рюмок, Ник окончательно вышел из строя. Благо барменом тут работал Фэш, тут же набравший Бронеру: — Твой опять с парнем поссорился и напился. — Ох, когда же он наконец Поймёт на кого тратит своё время? — Сам виноват. Мог бы уже давно всё высказать ему и жили бы долго и счастливо. Но нет же, ты не хочешь разрушать их отношения, ещё и божишься быть отвергнутым. Ник предложил вам остаться друзьями пять лет назад, он тогда считал себя натуральным натуралом. Но сейчас вам ничего не мешает. — Да понимаю я всё, но так боюсь, — на другом конце трубки послышался протяжный усталый стон, — да, да, ты задолбался смотреть на это. — Едь уже за ним. И трубка была положена. Но Драгоций сегодня решил свести тех, кто обязаны быть вместе. Для начала он подсел к Нику: — Привет, друг, я уже вызвал Маара. — Какой... ик... хороший. Всегда меня выручает. — Это точно. Выручи и ты его один раз. Вопросительный взгляд. — Перестань страдать из-за мудаков и прими наконец природу. — Да не любит меня Маар. — УМОЛЯЮ, ОТКРОЙ ГЛАЗА. ОН В ТЕБЯ ПОУШИ ВЛЮБЛЁН. Тут в бар вошёл виновник ора, который благо ничего не услышал и забрал своё чудо домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.