ID работы: 10912180

Надев венец нежности, освободившись от оков тревоги

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Морской бой

Настройки текста
      Дилюк Рагнвиндр считался наихладнокровнейшей персоной во всем дворце. Но кто знал, что его будет привлекать тот самый слуга, который крадёт книги из библиотеки, спит на чужих кроватях, в тайне съедает что-то из основного блюда, да ещё и прячется на крыше. И лексика у него простая, что западает и очень сильно запоминается, въедаясь по самое не хочу.       Венти спокойно вбежал в огромную кухню, мимолётно стаскивая вишенку с торта, как его одернула рука.       — Ты чего тут затеял, хитрец?! Венти округлил глаза, вжимаясь в стену, даже не заметив, как покрывается мурашками по спине.       — Я?! А что я?.. Я ничего не делал! — и с каждым словом у того в глазах появлялось все больше бликов. Улыбка сама дала о себе узнать. Венти поднял голову, улыбаясь с каждой секундой все шире.       — Дилю... Гос... Господин Дилюк! — из-за страха Венти запинался. Женщина отступила, встав рядом.       — Пошли со мной.       — Мгм! — слуга довольно хмыкнул, чуть ли не вприпрыжку удаляясь. Следом Венти очутился в хоромах Дилюка.       — Ты неисправим... И всё из-за какой-то вишни, Венти! — он рассмеялся, маня к себе на кровать.       — Я не устоял. Соблазн — такая штука...       — Ты бы мог попросить у меня, — и я бы тебе дал поесть. И кое-что ещё. Венти уселся на бедрах Дилюка, чувствуя, как массивные руки сжимали его поясницу. Уже какой Венти ощущает их близость, но никак не может воплотить ее в жизнь.       — Венти. Я люблю тебя. И руки Дилюка легли на его щёки, притянув голову к себе. Следом он ощутил, как вновь пробирает мурашками, только уже от их поцелуя. Целуется Дилюк очень нежно, чувственно, мягко. Как нуга... Не хочется отстраняться, хочется приближаться все больше, чтобы поцеловать его уже глубже. Венти устроился на чужой груди, немного сминая идеальную белую рубаху пальцами. Его щеки накрылись ядрено-красным румянцем, а внутри все поперепуталось.       — А что нам делать с браком?       — Да забудь ты про него, Венти. Просто ответь, ты любишь меня?       — Люблю!       — Тогда иди смело красть кольцо у Джинн, — Дилюк вновь рассмеялся. — Будем замужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.