ID работы: 1091227

Деревенские приключения.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
30 июня. Сегодня был по настоящему жаркий день. Улицы Токио буквально утопали в лучах солнца. А теплый ветер колыхал ветви пушистых деревьев. По дороге шла не высокая с нежно-розовыми волосами девушка пятнадцати лет. - Уф! Ну и когда же эта жара закончиться?! - она подняла голову и посмотрела на небо, предварительно прикрыв глаза от режущих лучей солнца. Сакура, а именно так звали нашу главную героиню, добравшись до дома, открыла дверь. Перед ней предстала такая странная картина: в гостиной на диване сидят её родители и её старшая сестра Маюри, которая широко улыбается. Отец, увидев дочь, улыбнулся и сказал: - Мам, пап, а разве вы не должны быть на работе? - Сакура, присядь, нам надо поговорить. - И о чем? - Присядь. Сакура села на кресло рядом с отцом. Отец, немного помолчав, решил начать разговор: - Мы тут поговорили с родителями Ино, и они подержали нашу идею отправить вас на 2 недели к твоей бабушке Цунаде в деревню. - Сакура молча слушала и кивала, но когда услышала слово деревня удивленно распахнула глаза. - Разве это не здорово?! Сестренка поедет в деревню!!! - Маюри стала обнимать младшую Харуно.

***

На следующий день... - Свежий воздух, чистая речка! Вот о чем может мечтать молодежь! - за рулем не большой машины сидела веселая Маюри. - Ага... - на заднем сидении сидели две закадычные подруги с видом как будто у них начинается морская болезнь. - Слушай, Сакура, может у нас есть время сбежать? - Нет, Ино, мы должны идти на смертный бой с высоко поднятыми головами. - и салон машины наполнился смехом. Ино Ямонака — блондинка с большими светло-голубыми глазами, дружит с Сакурой с детского сада. - Черт! Ну кто вас воспитывал!?- машина притормозила и Маюри стала возмущаться, высунувшись из окна с раздражением посмотрела на больших гусей. Девушки легонько улыбнулись, откинулись на сидение и стали пытаться ловить интернет. - А тут что ли Интернета нету? - Ино удивленно похлопала глазами, держа в руках телефон. - Нет конечно! Это же деревня! - она улыбнулась, смотря на подруг в стекло заднего вида. - Бли-и-и-и-ин... - тихо протянула блондинка, укладывая голову на плече уже видящей третий сон Харуно.

***

Около небольшого домика остановился чёрный красивый автомобиль. Сравнительно небольшой аккуратненький домик, построенный по всем правилам хорошего тона. Английская лужайка перед домом, пара фруктовых деревьев и красивые клумбы с яркими пышными цветами. Дверь распахнулась и из дома выбежала пожилая женщина, тщательно придерживая рукой бигуди. Улыбаясь, она поспешила открыть калитку: - О, Маюри, как я рада тебя видеть! – женщина быстрыми шагами достигла внучки и обняла её. Внешне женщина очень старалась сохранять себя. В её больших, карих глазах еще не потух озорной огонек, а длинные, с золотым отливом волосы всегда были накручены на бигуди. - Я тоже рада тебя видеть, бабуля Цунаде, - засунув руки в карманы джинсовой юбки, произнесла девушка. - А где же моя пышечка? - А вот и я! - Харуно улыбнулась во все 32 зуба и кинулась в объятья к бабушке. - Ох! Сакуренок! Как же я рада тебя видеть! Ты так выросла, ты случайно замуж не собираешься? - улыбаясь, спросила та. - Ба-а-абуль! Сакуре же все волишь 15 лет! - улыбаясь, произнесла старшая сестра. - Да ла-а-дно, а кто это тут у нас вторая невеста? - Я Ино, лучшая подруга, Сакуренка, - блондинка похлопала подругу по голове и улыбнулась, а та в свою очередь кинула на неё недовольный взгляд. - Очень приятно познакомиться, чтож идем в дом, я там пирогов напекла... " Мда-а-а, эти 2 недели обещают быть веселыми!" - пронеслось в голове у подружек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.