ID работы: 1091227

Деревенские приключения.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Внутри домик представлял собой типичное жильё её бабушки: «простенько и со вкусом». Несмотря на то, что деньги в семье всегда были, эта женщина не любила шиковать и жить на широкую ногу. - Угощайтесь! - она поставила на стол большую тарелку до краёв наполненную золотисто-коричневыми пирогами. - Ммм, вкуснятина-а-а! - Ино сразу же стала уплетать их за обе щеки. - Ох... Ладно, бабуль, мы на верх! - громко объявила Сакура и убежала в верх по лестнице,прихватив с собой блондинку. - Я же еще не доела свой пирожо-о-о-ок! - жалобно протянула лучшая подруга Харуно.

***

Сакура открыла дверь сделанную из светлого дерева. Её комната совсем не изменилась, широкая кровать с балдахином ( и раскладушка), несколько шкафов и много цветов. Помещение буквально утопало в зелени. Девушка улыбнулась и подошла к открытому настежь окну. " Ничего не изменилось с моего последнего визита к бабушке на дачу... " - подумала она, осматривая улицу. На улице было пусто, только изредка слышались крики детей и шум проезжающих машин. Уже неделю стояла жара, и люди, гонимые духотой, прятались в своих прохладных домах. - Хи-хи... Сакура это зеленые слоники? - улыбка на губах Ино становилась все шире и шире, а тонкий палец тыкал в рисунки на стене. - Ну да, а что такого-то? - по-детски надув щеки, она поставила чемодан на кровать и стала разбирать вещи. - Хи-хи... Да ничего, это так мило... - Ино последовав примеру подруги, положила сумку на кровать, стала вытаскивать все из сумки. Пока подруги раскладывали различные маечки и шорты по полкам шкафа, прошло несколько часов. «Насколько я помню, тут есть озеро…можно будет сходить искупаться. Благо купальник взяла», - Сакура улыбнулась и высунулась из окна, услышав заливистый лай собаки. Лёгкий сухой ветерок обдувал лицо, и девушка от блаженства закрыла глаза. - Харуно! Спустись на землю и помоги мне достать раскладушку! - Ямонака пощелкала пальцами перед лицом подруги. Та в свою очередь поморгала глазами, слезла с подоконника и направилась помогать блондинке.

***

Было около шести вечера и девушки решили пойти искупаться. Солнце уже не шпарило так сильно как утром, а стало прохладней. - Так его! Получи фашист гранату! - крикнула женщина, подпрыгнула на кресле и широко улыбнулась. - Бабуль, ты знаешь , что в твоем возрасте борьбу смотреть вредно для здоровья? - спросила розоволосая, прыгая со ступеньки. - Да ладно тебе, Сакуренок, это же круто! - не отрываясь от телевизора, произнесла та. - Я же просила не называй меня " Сакуренком"... Уф! Ладно, мы с Ино пошли на озеро! - протараторила она и раздался звук закрывающееся двери. - Ага! Мочи его! - услышав этот возглас, девушки переглянулись и улыбнулись друг другу.

***

Решив не идти на общественный пляж, где как всегда будет много народу, Ино и Сакура зашли в самый отдалённый от посёлка конец озера. Тут была небольшая заброшенная пристань и несколько лодок, которые раньше использовали здешние рыбаки. Вдоль берега рос тростник. - Тут так кла-а-ассно! - произнесла Ино, зачарованно рассматривая окружающую её красоту. Сакура села на доски, свесила ноги и спрыгнула в воду. Долгожданная прохлада накрыла девушку с головой в прямом смысле этого слова. Вынырнув, розоволосая счастливо улыбнулась и поплыла от берега. Но тут... Нога в воде зацепилась за что-то и не давала двигаться дальше. Сакура резко дёрнулась, пытаясь освободиться от водорослей. То, что её нога запуталась в растущих по дну растениях, девушка поняла сразу. Она не на шутку испугалась, все её попытки высвободиться сводились к нулю. Набрав побольше воздуха, она из последних сил оттолкнулась ногами, ныряя под воду. Пальчики девушки нервно пытались оторвать растение, но всё было тщетно. В результате своей неосторожности, вторая лодыжка Сакуры запуталась в водорослях. - Свинино! Помоги мне! - вынынув, закричала та на всю округу. - Я иду! - Блондинка только хотела встать как... Бамс! - Ауч! Сакура я иду к тебе... Как же я больно ударилась... - она предприняла очередную попытку встать, но тут же шлепнулась на пятую точку и состроила жалобную рожицу. Тут Ямонака услышала характерный Плюх! И всплеск, оповещающий, что что-то тяжёлое погрузилось в воду.

***

- Хе-е-е-ей! Очни-и-ись... - блондин пощелкал пальцами перед лицом Сакуры и наклонился к ней. - Ч-что... Что!? Извращенец! - и тут округу пронзил Бабах и громкий : " Ауч! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.