ID работы: 10912285

Ад и Рай для Течной Сучки

Слэш
NC-21
Завершён
125
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава I. Новая роль.

Настройки текста
       — Ты слишком долго спал, Вис. Проснись-проснись-проснись!       Что-то холодное ожгло лоб, словно втыкая в брови длинные обрывки проволоки. Всхлипнув от нахлынувшей боли, профессор проснулся. Зрение еще подводило его, не оставляя перед глазами ничего, кроме тьмы, болезненной в своей яркости и обилии бессмысленных образов.        — Ох, блядь…        — Да уж, выглядишь ты мягко говоря хуевенько, но это еще не повод так ругаться, — ехидно заметил собеседник. — Ты нравишься мне и таким…        — Пошел ты, Ник, — Вис сразу распознал сидящего рядом, в совершенстве зная интонации своих знакомых. — Где я? Что произошло?        — В госпитале. Девять дней врачи не могли привести тебя в чувство, пока твое состояние наконец не пришло в норму. Я принес четыре розы…        — Ник, твою мать!        — Да, врач сказал то же самое. Он жив, воскликнул он, но я заверил его, что твой похоронный агент не считает это проблемой.        — Неужели все настолько плохо? — Вис слабо верил в это, зная любовь Ника к подъебкам.        — Даже хуже, бро. Я говорил, что все это до добра не доведет. Я, блядь, тебя предупреждал! Лео, кажется, не оценил вашу инициативу.        — Твоя хваленая система безопасности дала сбой?        — Нет. К таким фокусам она просто оказалась не готова. Судя по словам экспертов, тлеющие частички древесины в составе дыма внутри тела Берси вспыхнули, превратив его тело в бомбу. Капли воды в воздухе мгновенно вскипели — пар легко разорвал ваши костюмы. Крепление между шлемом и шейным отделом твоего костюма было очень слабым, поэтому пар оставил тебе ожоги на морде.        — Я слеп? — Вис дернул губами в усмешке и снова всхлипнул — на этот раз боль расползлась по переносице, левой щеке и шее.        — Доктор Налл говорит, что зрение сохранить удалось.        — А что с Берси?        — Он погиб. Видел бы ты эту картину — его внутренние органы обуглились, как лучинки.        — Бля… — это было по-настоящему плохо. — Мне пизда от его отца. Надеюсь, что хоть научники обо мне позаботятся…        — Они в бешенстве, Вис. Вся ответственность за произошедшее лежит на тебе. Совет Догмы уже вынес вердикт по твоему делу… Я подал заявление. Если они примут его, то я стану твоим тестировщиком…       Вис вздохнул. Вся жизнь рассыпалась. К каждому омеге или группе омег в сексдиспансере представлен тестировщик — альфа, в обязанности которого входит уход за омегой, дрессировка и защита от чересчур агрессивных посетителей. День омеги в сексиспансере всегда начинается с перепиха с тестировщиком, дабы тот мог оценить состояние особи и ее дневную продуктивность.        — Надеюсь, что будет так.        — Ты не дурак, профессор, — произнес сергал. — Ты прекрасно знаешь, что стены диспансера не уберегут тебя от гнева мастера Анхиса.        — Не спеши сбрасывать меня с борта, Ник, — омега снова попытался улыбнуться. — Дар убеждения у меня все еще при себе…        — Он дракон! И его сын умер! По твоей вине! Я помогу тебе, чем смогу… И сделаю это сейчас, сообщив тебе правду: ты не найдешь управы на дракона!        — Мастер Анхис — шлюха-кукушка. Мы оба знаем, что клал он хер на обоих своих сыновей. Если ему хочется поиграть в злого папашу — я принимаю вызов. Уж в играх мне равных нет!        — Даже упав со своего пьедестала, ты сохранил огонь в душе, — усмехнулся Ник, стягивая с морды енота ночную маску. — Мне кажется, тебе стоило родиться драконом… Или, как минимум, альфой.       Вис замер, прислушиваясь к ощущениям. Сергал, пожалуй, был слишком груб — омеге хотелось плакать от жуткой боли, расползшейся по переносице и щеке. Сердце, порядком износившись, словно старый, не одну сотню раз битый незадачливым хозяином часовой механизм, пропустило два удара. Это всего лишь боль, попытался успокоить себя Вис, меньшая из наших проблем…        — Не сейчас… — простонал омега, не в силах открыть глаза. Лапа Ника устроилась меж его нижних лап.        — Если твой план не будет приведен в исполнение, другого случая и не представится, — жестокий альфа, не стесняясь, сорвал повязки и пальцами проник в омегу: один он погрузил в уретру набухающего вопреки воле Виса члена, а второй (кажется, безымянный) почти что воткнул в анус омеги.       Скрипнув клыками, профессор сдержал крик, не желая доставлять Нику лишнее удовольствие. В таких случаях следует перехватить инициативу и нарочито наслаждаться процессом, дабы насильник утратил власть в дуэте. Но у Виса не хватало сил даже шевельнуться. Впрочем, нельзя не отметить некоторую нежность Ника — сергал хотя бы постриг когти.        — Твой носик такой влажный… — проурчал альфа, целуя профессора. — Будь мы у меня дома, я бы назвал тебя бревном и вышвырнул, но сейчас мне стоит войти в твоей положение… — его пальцы сжались на соске Виса, питая широкую реку боли новым маленьким ручейком.        — Почему нельзя просто помочь? Погладить, приласкать… Хотя бы сказать: «Все будет заебись, Вис, прорвемся…»        — Зачем горе подпорка, родной? — акульи челюсти Ника в очередной раз сомкнулись на плече омеги. Просьбе кусать чуть выше и сильнее Вис на этот раз чуть не позволил сорваться с поврежденных губ.

***

       — Что, неужели ты совсем не спал?       Лео, вздрогнув от неожиданности, вырвался из дремы, едва начав погружаться. Полосы света уже скользили по полу, извергаясь из окна за спиной.        — Прости, Кельвин, — зевнул омега, уже поправляя одеяло, чтобы заправленная ковать выглядела безупречно. — Давно у нас не было окна, да? Я не привык, тяжело заснуть.        — Если ты не будешь полноценно спать, мы рискуем очень быстро растерять все силы, — длинные черные лапы Кельвина оплели плечи Лео, даруя причудливые объятия. — Особенно сейчас…       Юный дракон повернулся к нему спиной. Свет ласкал кожу, местами скрытую чешуей.        — Я это учту. Как думаешь, стоит одеваться? Сегодня первая встреча с моими тестировщиками… Мне думается, любой альфа оценит скорее неполную обнаженность, чем откровенную наготу.        — Ты так быстро смирился со своим положением, — семь глаз Кельвина одновременно и насмешливо блеснули. — Никогда бы не подумал, что ты, мой мальчик, будешь думать о такой чепухе. Неужели растущая в твоем чреве тварь делает тебя таким податливым?       Лео вздохнул, натянув футболку. Кельвин как всегда метко бил в цель.        — Если я буду и дальше сопротивляться им, нам будет только хуже, — заключил омега. — Разве ты этого хочешь? Я устал от того, что они делают мне больно. В последнее время мне это не нравится.        — Кажется, придется потерпеть эти девять месяцев, — Кельвин медленно подошел к прикроватной тумбочке и вытащил из-за нее открытый конверт. — Давай выбросим это… Ты и так подавлен, а эта хреновина тебя еще больше тяготит.        — Отдай, — омежка принял конверт и вытряхнул его содержимое. На тумбочку, трепеща на ветерке, приземлился кусочек золотой чешуи. — Тот парень не зря назвал меня братиком. Может быть, мы не одни в мире, Кельвин? До того дня я никогда не видел другого дракона…        — Теперь уж мы точно одни. Но разве нам от этого хуже?        — Я сжег его, — челка упала на глаза Лео. — Сжег альфу, который мог бы дать ответы на все вопросы. Более того, они не будут ко мне благосклоннее относиться.        — Ты никогда не умел мыслить оптимистично, дорогой. В конце концов, мы больше не замурованы в толще бетона и стали. Теперь мы живем в комнате со шкафом, тумбочкой и кроватью. У тебя есть одеяло, и мне больше не нужно обогревать тебя по ночам. Я никогда не думал, что буду советовать тебе такое, но в этой ситуации тебе лучше побыть паинькой. Да, мы убили еще одного альфу, и они нами явно не довольны, но если уж они поселили нас сюда, нам стоит расценивать это, как попытку сблизиться… Мы всегда будем делать то, что ты хочешь, малыш. Я не обижусь, если ты перенесешь реализацию наших планов на другое время.       Лео погладил свой живот сквозь футболку, намеренно не касаясь пробужденного утренним стояком члена.        — Ты хотел, чтобы я сжег их всех, — омега прикусил губу. — Разве ты не хочешь этого сейчас?        — Мой дорогой Лео… Рано или поздно, это в любом случае произойдет. Весь мир однажды станет погребальным костром для тебя старого, и на его пепелище я встречусь с тобой новым, более совершенным. Мне жаль, что ты теряешь свой пыл, но я никогда не буду судить тебя за твою слабость, ведь я — твой друг…        — Спасибо, Кельвин, — парень слабо улыбнулся. — Ко мне приставили еще трех новых друзей…        — Хм, целых три тестировщика? — бледный язык скользнул вдоль черных губ. — Должно быть, взяли трх самых отчаянных альф во всем диспансере… Надеюсь, они не будут грубы с тобой.        — Пусть лучше будут грубы, чем безразличны. Я потерял интерес к боли, но если она — это цена за тепло их тел, я согласен заплатить сполна.        — Я клянусь, что однажды им придется платить… — с этими словами Кельвин исчез, как всегда растворившись рядом со шкафом. Его любимое место, похоже.       Член зудел и тек, не давая парню покоя. Кельвин ушел вовремя — стоило ему исчезнуть, как в дверь тут же постучали.        — Можно войти? — омега не совсем понял причину, но от этого голоса по спине у него поползли мурашки, поставив шерсть дыбом.        — Да… — прошептал он, но этого было достаточно. Лео не счел необходимым открыть дверь, предоставив эту возможность гостю. Парень слышал о том, что в сексдиспансерах отрыть дверь альфе — одно из правил этикета, но следовать ему не очень хотелось.       Запах прокрался в комнату гораздо раньше гостя и мгновенно заполнил ее, заложив ноздри Лео. Член окреп еще больше, выпустив еще больше уже капающей на пол смазки. Вены на нем грозились лопнуть, но омега не смел прикоснуться к нему. Запах напоминал о мандаринах и спирте.       Вошедший не был похож на тестировщика. Просторный белый халат крепко сидел на его могучем, мускулистом теле. В его движениях не было свойственной кошачьим грации, но они полнились силой, уверенностью и статью, которыми большинство альф было обделено. Черные полосы на оранжевой шкуре явно намекали на видовую принадлежность гостя, и все же в затуманенный феромонами (чересчур, пожалуй, сильными) разум Лео прокрались смутные сомнения.        — Я ждал профессора Квонелла… — признался омега, позабыв о такте. — Он курировал меня. Я надеялся, он прояснит ситуацию по поводу меня и моего будущего.        — Курировал, верно, — тигр, улыбаясь, сел на кровать и положил лапу на бедро вспыхнувшего смущением Лео. — Его отстранили за допущенную халатность. Я был избран на его место, потому что моя компетентность не вызывает вопросов у Совета Догмы. Ты в надежных руках, Лео.        — Я убил своего брата, — медленно, борясь с возбуждением, проговорил полукровка. — За это меня перевели в более комфортное место и даже позволили служить на благо общества…        — Мы очень рады, что ты полностью осознаешь и принимаешь свою роль, Лео! — пальцы тигра похотливо скользили к неопадающему омежьему члену. — Мы не склонны винить в катастрофе того, кто едва способен контролировать себя. Смерть Берси — ошибка Виссариона.        — Вы могли бы выпотрошить меня и повесить мою шкуру в качестве флага над этим зданием, пока я безопасен, — заметил Лео, уже двигаясь навстречу тигриной лапе. — Но вы предпочли перевести меня сюда, будто бы поощряя за эту смерть.        — Неужели ты сожалеешь о своем брате? — зверь усадил задравшего ноги омегу себе на колени. Член тигра был гораздо больше; он поднимал ткань брюк, огромным бугром тыкаясь Лео в живот выше участка кожи, которого касался собственный орган паренька. Инстинктивно омега терся о живот альфы.        — Нет. К чему скрывать истину? Те, кто видел пепелища Мунловата, Белого Салема и Варкеста, вряд ли будут судить меня за брата, и все же…        — Твой брат сыграл свою роль: лишил тебя девственности, что открыло нам поле действия, оставил достаточно генетического материала и зачал в тебе дитя, — одна из лап устремилась к пасти Лео, а вторая принялась бережно поглаживать живот с так и не сошедшим знаком. — Полагаю, нам лучше воспользоваться его достижениями, оставив на пару часов наши разговоры…        — Но я ведь вас даже не знаю… — пробормотал омега, удерживая в обеих руках лапу тигра и погружая в рот большой палец. — Непмлохо бмыло бы помзнамкомиться…        — Профессор Мортон к вашим услугам, — ухмыльнулся тигр, расстегивая ширинку и выпуская свой огромный хуй наружу. — У тебя ведь впервые с кошачьим?        — Я слышал, что у вас шипы на члене, — промурчал Лео, опуская взгляд ниже. — Видимо это правда.        — Бож упаси — обычные кожные щетинки! Но для неподготовленного омеги это может быть болезненно!        — Да поебать! — прорычал парень, позабыв о стеснении и приличиях и принявшись насаживаться на это огромный, влажный орган.        — Мне нравится твой настрой, но помолчи пока! — кисть Мортона резко заполнила всю пасть, и омега подавился. — Тише-тише! Я думал, тебя к такому приручили, мальчик…       Убрав лапу, альфа резко вошел в кашляющего Лео, не давая тому опомниться. В попытках достичь расслабления омега часто дышал, чтобы Мортону было проще войти глубже. Тот справлялся со своей ролью весьма достойно — не спешил, точно выверяя движения и в то же время не давая парню окончательно расслабиться — омега вынужден был держать мышцы сфинктера в напряжении. Видимо, сказывается возраст: сорокалетний Мортон ебал определенно лучше, чем альфы-подростки, бывшие у Лео до этого. Ненароком парень вспомнил отца, для которого соитие было не только еблей, но и искусством. Хотя, у него тоже хватало ебнутых привычек…       Но, ведь это не важно! Он мертв, как и все они! И Мортон умрет скоро… Можно же попытаться спровоцировать выкидыш! Лео эта мысль понравилась, хоть ускорившийся альфа и не дал ее посмаковать. Конечно, в этой комнате наверняка сотни скрытых камер, поэтому надзиратели и тестировщики быстро поймут, что что-то не так… И все же, нужно просто точно подгадать момент между родами или выкидышем и новым зачатием. Лео слышал, что драконы в первые недели после кладки или родов не могут творить чары из-за депрессии и траты огромных сил. Однако, это правило вполне может не распространяться на гибриды. Нужно будет переспать с этой мыслью!       Вскоре омеге стало больно — шипы на члене тигра слегка царапали стенки, но головка слишком хорошо продавливала простату, даруя волны удовольствия. Альфа и омега кончили одновременно. На удивление, поток Лео оказался ничуть не меньше потока Мортона, вот только семя огромного кота полностью оказалось внутри. Распухший животик отдался болью, омега заскулил…        — Ты еще не оправился после прошлого раза? — спросил тигр, снимая Лео с члена. — По слухам, Берси был очень большим мальчиком даже без дыма.        — Больнее было, когда всю его кончу вынимали… — обессиленно выдохнул омежка, лежа в ногах у Мортона.        — Хах, это был я! Довольно неприятная процедура, соглашусь… Твое колечко очень быстро восстановилось, и внутри у тебя потрясающе тесно. На регенерацию повреждений половой и пищеварительной систем уйдет немного больше времени, и я сделаю все, чтобы его сократить. Ну а насчет приятного, — тигр вновь усмехнулся, поглаживая спину выбившегося из сил омеги, — пока твоих парней нет, можешь сделать мне массаж лап…        — С радостью, сэр! — оживился парень, потянувшись к ступням альфы.       Почему-то в подсознании Лео сложилась картина, на которой он ест доктора, начиная с нижних лап. Невольно он сжал клыки, снимая дорогую обувь с мужчины. Мощные лапы скрывали белые носки.        — В ночную смену работали? — поинтересовался парень, проводя носом по левой лапе.        — Да, устал немного… — альфа вытянулся, сложив руки на затылке. Его длинный хвост потерся о щеку Лео.       Стянув клыками носок, парень принялся массировать лапу сначала пальцами, а потом и языком. Мортон то и дело вздрагивал, и Лео про себя хихикал, скользя шершавым язычком по нежным подушечкам его пальцев. Интересно, какова на вкус его кровь? Наверное, чрезмерно терпкая и неприятная, перенасыщенная стрессовыми и половыми гормонами. У альф в его возрасте начинаются эндокринные сбои, из-за чего они часто умирают от сердечных приступов и переутомления. Сексдиспансеры помогают им сбросить лишний стресс, но не редки случаи, когда зрелые звери лишаются жизни прямо во время оргии (в этом возрасте они весьма обеспечены, поэтому могут себе позволить трех-четырех омег за раз, в то время как подкупленные ими молодые самцы довольствуются одним омегой на двух или даже трех). Лео читал, что в некоторых заведениях омегу за случайную смерть альфы сажают в карцер. Самому ему, несмотря на очень интересную биографию, пока не довелось там побывать, но все, похоже, еще впереди.        — Ммм… — стонал омега, посасывая большой палец. — Вам бы почаще проходить такую процедуру, сэр…       Альфа лишь расхохотался, предоставляя мальчику вторую лапу. Удовольствие вдруг сменилось тревогой — Лео почувствовал странный запах.        — Кажется, твои тестировщики наконец осмелились явиться! — оскалился мужчина. — Один из них новенький и совсем еще юный, ты должен постараться…       Шелест пожарных костюмов двух охранников перекрыло чье-то тяжелое и полное жажды дыхание. Внутренности Лео словно завязались узлом, когда тестировщики вошлив комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.