ID работы: 10912285

Ад и Рай для Течной Сучки

Слэш
NC-21
Завершён
125
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава VII. Семиглазая тень.

Настройки текста
      Нику заложило уши. Крик Виса пополам с визгом шин на несколько секунд оглушили его.       Такси остановилось прямо у лесных ворот сексдиспансера.        — Что?! — рявкнул водитель на заднее сиденье, где стонал енот. — Что с тобой не так?!       Встретившись с ним взглядом, альфа почувствовал, как его шерсть поднимается дыбом. Когти водилы царапали руль. Мгновение спустя Ник бросил полный тревоги взгляд на съежившегося омегу. Сотая часть чувств, испытываемых Висом, была знакома и ему.        — Почему ты подъехал сюда?! — прошипел омега, с трудом сдерживая очередной возглас.       Водитель ответил, не сумев скрыть, что его раздражение переросло в страх:        — С той стороны куча скорых и пожарных бригад… Какая разница, нахуй?! Мне хреново здесь, выметайтесь поскорее!        — Ты не видишь, что ему плохо?! — взвился на него Ник, оскалив зубы.        — Мне тоже, блядь, не хорошо! — прорычал водитель. — Выметайтесь, я сказал!!!       Пришлось подчиниться. Даже не потребовав оплаты, он завел старенький автомобиль и вскорости скрылся из виду. Солнце застыло в зените, ярко освещая корпус сексдиспансера. Лишь сейчас Ник заметил длинный столб дыма за зданием.        — Я тоже не хочу туда идти, — признался альфа. — Нам следовало прислушаться к нему.        — Нет… — прошелестел енот, держась за живот. — Ты чувствуешь то, что держит наш мир в подчинении… Лео освободился от бремени.        — Почему же он не сжег здесь все? — Ник испугался, но показывать это не стал. Омега и так натерпелся, не хватало еще истерику устроить.        — Наверное, его сдерживают…        — Его убили.       Енот и сергал синхронно обернулись. Белый полярный волк в халате отворил ворота, смеряя их строгим взглядом.        — Профессор Акиллон?.. — Вис отпрянул, Ник инстинктивно прикрыл его собой. — Что вы здесь делаете?        — Исправляю ошибки прошлого, Вис, — усмехнулся старик. — Без моей помощи они не справились бы с Лео. Но кто же знал, что смерть не сделает его безопаснее?        — О чем вы? — не понял омега.        — Честно говоря, я и сам не понимаю, что происходит, мой мальчик. В последнее время в этом диспансере происходят странные вещи. Может быть, он послушает хотя бы тебя?        — Лео?!       Альбин махнул рукой, приглашая ребят идти за ним. Едва зайдя в здание, они направились по черной лестнице к лифту в подвал. Все, как в тот раз, подумал Вис, и к боли в животе добавилась боль в ожогах.        — Не забудьте о костюмах, — напомнил старик прежде, чем пустить их за бронированную дверь.       Увидев чудовищные метаморфозы подвала, енот обомлел. Даже боль отступила на второй план.       Два гигантских стеклянных купола тянулись с пола и потолка пещеры, смыкаясь на уровне входа и формируя нечто вроде огромного шара или яйца. Миллионы исписанных заклинаниями страниц были приклеены к стеклу, не оставляя ни одного пустого участка.        — Вы заперли его… — пробормотал Вис. — Как давно он умер? Когда случился пожар?        — Пару часов назад. Мортон оказался предателем. Он усыпил Лео и удалил ребенка из его тела, забрав еще и яичники. А после Лео проснулся, и нам пришлось экстренно придумывать, как с ним совладать. Но ты ведь не думаешь, что я справился с этим сам?       От сферы по мосту к ним двинулась одинокая фигура. Узнав незнакомца еще издали, Вис упал на колени. Не такой зоркий Ник опустился рядом спустя секунду.        — Мастер Анхис… — подобострастно прошептал омега.        — Альбин возлагает на тебя большие надежды, — произнес дракон, жестом приказав им встать. — Хотя я сомневаюсь, что тебе под силу склонить моего сына к сотрудничеству. Запереть его там несложно, но нам нужно, чтобы Лео действовал в наших интересах.        — Если бы ты проявил хоть капельку отцовской омежьей любви… — упрекнул его Акиллон.        — Он ненавидит меня! — оборвал старика Анхис. — И я не имею права говорить с ним! Я бросил его, Ал. Мы все бросили его. Мы обрекли его на страдания, и теперь весь мир расплатится за нашу глупость!        — Слышать это приятно, лицемер, — сказал голос у Виса в голове. Присутствующие в ужасе уставились друг на друга. — Но я ведь знаю, что это ложь. Все, что тебя заботит, — целость собственной шкуры, не стоящей ни гроша.        — Я докажу тебе, что говорю правду… — прошептал мастер Анхис. — Я докажу тебе, что раскаиваюсь!        — Раскаиваешься в том, что породил меня, заставил прожить полную боли жизнь и убил? — в голосе различалась усмешка. — Мне нет дела до твоей исповеди, отец. Но я признаю, что это был благородный жест… Убить меня, зная, что это сделает меня лишь сильнее… Похоже, ты действительно хотел суда для себя. Ты даже привел сюда сосуд с мерзостью, зачатой моим братом… Что ж, я исполню твою волю.       Вис слишком поздно заметил тень барана с семью дырами там, где должны быть глаза, ползущую к нему от сферы. Инстинкт велел ему броситься прочь как можно скорее.       Чудовищная вибрация сотрясла пещеру, мост мгновенно лопнул. Прежде, чем шар лопнул, Вис успел встретиться глазами с отчаянным взглядом Ника, повалившего его на пол. Страшный грохот наполнил уши, и на морду омеги брызнуло что-то теплое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.