ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4216 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

Ты знаешь, когда нужно быть тише. (Изана, Коко, Баджи, Мицуя)

Настройки текста
Примечания:

Курокава Изана

      Изана не жалеет ни меня, ни мои вещи. Он безжалостно срывает подаренное им же платье, параллельно расцеловывая шею. Его пальцы впиваются в кожу, а телом он всё настойчивее вжимает в стенку примерочной кабины. От столь уверенных и жадных прикосновений, окутывает истома, а под животом словно образуется тугой узел. — Изана, нас застукают. — И пусть. — Прошу, давай продолжим дома — мне неловко. — И дома продолжим. — как ни в чём не бывало отвечает, лишь удваивая ласки.       Последний шанс на то что в этот магазин ещё можно будет вернуться, утерян. Моё красное лицо будет видно за километр. Сдерживать своё желание отдаться ему здесь и сейчас становилось всё невыносимее. Последней каплей стали учащённые поцелуи в области бёдер. И как он так быстро перешёл к самому главному? — Ну же, милая, раздвинь ножки для меня. Чуть пошире будет в самый раз. — едва язык Изаны коснулся истекающей смазкой плоти, а руки сильнее сжали бёдра, я шумно выдохнула. Он проводил языком по клитору, периодически погружая его в лоно. Причмокивал, оттягивал зубами и посасывал. Я была убеждена — он наслаждается уже лишь видом на то как я извиваюсь и пытаюсь сильнее прижаться к нему.       «Боже-боже-боже, как приятно.» — Девушка, вам подошло платье? — резкий голос снаружи напугал меня. Я посмотрела на Изану и в ту же секунду пожалела об этом. — Нет-нет-нет, не смей. — произнесла одними лишь губами, но этот стервец лишь ехидно улыбнулся и добавил в помощь к языку пару пальцев. Дышать стало еще труднее. — Н-нет, пожалуйста, принесите на размер поменьше. — раздались отдаляющиеся шаги и я испустила стон. — П-пожалуйста, Изана. — Пожалуйста что? — Дай мне кончить. Прошу тебя, я хочу кончить. — Изана мило улыбнулся и погладил меня по бедру. — Ну раз ты просишь… — спустя пару минут мне еле удалось не вскрикнуть…       Изана крепко сжимая мою руку, распахнул дверь примерочной. Консультант в недоумении посмотрела на него, а я пыталась скрыть свои алые щёки под накидкой Поднебесья, наброшенной на мои плечи. — Я не нашла размера меньше, их все разобрали, а на складе… — Жаль, а мы так надеялись. Пойдём, Т/И, поищем это же платье в другом магазине, очень уж оно мне нравится.

Коконой Хаджиме

      Коконой хитро скалится, откидываясь на спинку кресла, а я тем временем медленно опускаюсь под стол. — Как вижу, ты по мне соскучилась. — И очень сильно, мой милый Коко. — нежно повожу руками по его прессу, опуская их все ниже, до тех пор, пока не дохожу до ремня брюк, от которого в срочном порядке потребуется избавиться. — Я не могу больше ждать. — и действительно, я к нему в офис приехала не просто поулыбаться. Коко в последнее время всё чаще задерживается на работе. Он устаёт, я скучаю. Вот и приехала помочь любимому мужу расслабиться.       Неожиданно раздался стук в дверь. — Войди. — строго ответил он. — Здравствуйте, господин Коконой, рад встретиться с вами лично, впервые за долгое время. — на этих словах я уверенно сжала эрегированный член и провела языком вдоль ствола, почувствовав, как дрогнул Хаджиме. — А я то как рад, по какому вопросу? — мужчина присел напротив. — В последнее время велика вероятность утечки специалистов. Разработчики, тестировщики и аналитики в компаниях конкурентов получают жалование в среднем на 3,0% выше, чем в вашей фирме. Не смотря на то что данная цифра не является критичной, я бы хотел предложить вам рассмотреть мой план об увеличении среднего дохода работников вашей компании, путём надбавок по… — Да-да-да, я тебя понял. Пусть Инуи распорядится. Свыше 15% не брать. Иди. — я увеличивала темп, мысленно пытаясь не засмеяться с происходящей ситуации. Коконой опустил руку мне на затылок и слегка надавил. — А д-да, будет сделано. — мужчина поднялся со стула и направился в сторону выхода. — Могу ли я…? — Поглубже, малыш. — в полуэкстазе произнес Коко. — Вы мне? — ошарашенно спросил мужчина. Видит Бог, думала подавлюсь со смеху. — Позже говорю. Я сейчас занят. — П-понял, я пойду. Хорошего вам дня. — Соси усерднее. — мужчина ещё раз резко обернулся, со страхом и непониманием взглянув на босса. — А, тебе того же.

Баджи Кейске

— Детка, ты не представляешь, как я этого ждал. — Баджи положил меня на кресло нависнув сверху. Он жадно целовал и мял грудь, от чего возбуждение накрывало всё стремительнее. — Кейске, если верить твоим словам: «Фильм пиздецки интересный, его весь отряд уже видел», я ничего не упустила? — спросила, усмехнувшись. — А что не так? — Баджи хитро улыбнулся и оставил нежный поцелуй меня меж грудей. — Мне сейчас пиздецки интересно. Ты для меня на этом фильме вместо попкорна. — Баджи, тише, тебя услышат. — Зал почти пустой, а те кто здесь есть, сидят далеко. — Ну тот парень буквально на два ряда ниже нас сел, а если он обернётся? — Зубы в кресле оставит. — Кейске жадно поцеловал, сразу же сплетая языки.        Самообладанием и терпеливостью любимый никогда не отличался, ну и я в большинстве случаев охотно поддавалась его импульсам. Я запустила руки в его волосы, дразняще оттягивая, а он потянулся к молнии на штанах. Слегка отстранившись, он повернул мою голову в сторону экрана. — Смотри внимательнее, сейчас будет самый интересный момент.

Такаши Мицуя

      Мицуя зашипел, я аккуратно подула на исцарапанный подбородок. — Меньше будешь драться со всякими гопорями. — Дорогая, но я же тоже гопник. — мило улыбнувшись, подметил он. — Знаю, — я улыбнулась в ответ, — а ведь так и не скажешь. Лишь внешне выглядишь устрашающе, а внутри как одуванчик. — я чмокнула его в губы, отчего тот неожиданно поменялся в лице и слегка поалел. — Ещё. — Что ещё? — Я хочу ещё такого лекарства, чувствую, что иду на поправку. — едва смутившись от столь нежных слов, в этот раз я увереннее прильнула к парню и подарила ему глубокий поцелуй. Одну руку Мицуя расположил на талии, нежно поглаживая, а другой обхватил мою щеку. Такаши действовал уверенно и в то же время нежно. В этом весь он. Каждое его прикосновение — верх комфорта. Мицуя медленно опустил меня на плед и принялся расцеловывать плечи. — Прям здесь, на пледе? — удивилась я. Не дома же, а в парке находимся. Людей конечно нет вокруг, но и все же на Мицую это не похоже. — Я и подумать не могла, что мой робкий одуванчик способен на такое. — Ты в живом пространстве лишь изумительнее, трудно устоять. Так ты не против? — Не против конечно, я доверяю тебе. — он широко улыбнулся и оставил влажный поцелуй на шее, плавно переходя всё ниже, приспуская сарафан…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.