ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4216 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

Примешь ли ты мои чувства? (Майки, Чифую)

Настройки текста
Примечания:

Сано Манджиро

      Будучи в лифте, тебе завязали глаза, а по приезду, Майки забросил тебя на плечо и понёс прямиком вверх по лестнице. — Потерпи, принцесса, мы почти на месте. — усмехнулась. — Ты точно уверен, что это мне стоит «терпеть»?       Майки аккуратно поставил тебя на землю и развязал повязку. Юноша прижал тебя к себе, разместив руки на талии, и прошептал, слегка наклонившись: — Ну как, нравится?       Вид открывшийся тебе — завораживал. Вы стояли на крыше здания, под открытым куполом звёздного неба. По всему пространству пол был украшен декоративными свечами и лепестками роз, которые ветер ненавязчиво кружил в своём причудливом танце, а в центре располагался небольшой украшенный столик на две персоны. От сочетания глубокой ночи и лишь для вас мерцающих огней, на душе стало чуточку теплее. Майки любил удивлять, и из раза в раз выходило всё более впечатляюще. — Майки, это потрясающе. — Да ладно, это ты потрясающая, а вид просто неплохой. — нежно приобнимая за талию, молодой человек провёл тебя к столу и помог сесть. За твоей спиной раздались шаги. — Доброй ночи, дорогие гости. Что будете заказывать? — Доракен?! — искренне изумилась. Кен был одет как с иголочки, чёрные приталенные брюки, лакированные туфли, белоснежная рубашка и бабочка. Лишь его причёска создавала слишком большой контраст, по сравнению с общим видом, однако… Сфотографировать бы сейчас его и отослать знакомым — не поверят. Точно подумают, что фото подставное. — Что предпочитаете, леди, вино или шампанское? — конечно же обратив внимание на твоё замешательство, Майки слегка рассмеялся и взял ситуацию в свои руки. — Кенчин, принеси для начала шампанского и закуски. Леди нужно отойти от шока. — Я вас понял. — едва Доракен отошёл, вопрос сам сорвался с губ. — Как ты только его уговорил на это и кого ему пришлось раздеть? — Майки звучно рассмеялся. — Я уверен, что от одного лишь вида Кенчина, потерпевший сам оголился. А что насчёт меня, так мне и не пришлось. Природа сама наградила меня харизмой, которой так и хочется прислуживать, ты так не думаешь? — а вот в этом весь твой Майки. Прекрасный стервец, что равных себе в этом мире не видит. Сложно сдержать улыбку, досталось же в этом мире такое чудо.       Разговор шёл как всегда непринуждённо, Майки всё рассказывал о том, как старался найти подходящее место и время, во благо сегодняшней ночи. То и дело отпускал комплименты в твой адрес, от которых лицо мгновенно краснело. На комплименты любимой девушке он совсем не скупился, то и дело шутил и улыбался, но в момент стал серьёзней, когда Токио стремительно окутывал рассвет. Майки шумно выдохнув, поднялся со стула и подойдя, присел перед тобой на одно колено, взяв нежные девичьи руки в свои. — Т/И, я не часто говорил об этом прямо, но я всё же хочу, чтобы ты точно понимала — я очень сильно дорожу тобой. Ты моя семья и я люблю тебя. Я может и лучший парень на свете, но мне иногда не верится, что ты именно со мной. И ты выбираешь каждый день просыпаться со мной, готовить мне, заботиться обо мне и слушать мои недовольства, а не чьи-либо ещё. Так как ты смотришь на то, чтобы связать свою вечность со мной? — из кармана Майки достал тёмную бархатную коробочку. — Майки… — ком в горле не позволял протолкнуться ни единому слову. Тот ураган эмоций, что бушевал в тебе в данный момент, вот-вот выбьет из реальности. — Лучше тебя мне не найти, но у тебя ещё есть шанс встретить менее опасного и временами эгоистичного парня. Поэтому подумай хорошо, пожалуйста. Мы здесь только вдвоём именно по этой причине. Я не хочу давить на тебя. — позволив слезам счастья выйти наружу, ты опустилась на пол, крепко сжав своего, теперь уже жениха, в объятиях. — С момента начала наших отношений и по сей день — я не вижу рядом с собой никого кроме тебя, любимый. Ты тот, чьей любви всю свою жизнь искало моё сердце. — мягко отстранившись и взяв лицо парня в свои руки, ты нежно прошептала. — Я согласна, Майки.

Мацуно Чифую

— Да ты про каждый свой план говоришь, что он крут, а на деле чё? — Такемичи уже хватило приключений, завязанных на «гениальных» планах Чифую — он точно понимал о чём говорит. И даже этот с виду безобидный план о свидании на лесной поляне — не внушал доверия ни разу. — В этот раз я продумал всё до мелочей. Я в два часа поеду за ней, ты к этому времени уже должен очистить полянку, которую мы забили, от всякого мусора и спрятаться за повалившимся деревом. Под ним же я оставил костюм одного из обрыганов Мёбиуса, ну тот самый, что я во время прошлой стычки стащил. Когда мы будем на месте, я в твою сторону камень кину, чтоб ты понял, что это мы идём. Дальше я разложу всё для пикника, мы с ней немного поболтаем, поедим. И когда Т/И уже полностью расслабится, я отойду якобы отлить и тут наступает твой черёд. Объявишься, быканёшь, начнёшь угрожать, она испугается — и тут выйду я. Для приличия пну тебя пару раз и ты убежишь. — А дальше то что? — А Т/И растает. Бросится на меня с благодарностями, типо: «Чифую, что бы я без тебя делала. Ты самый лучший». А я такой: «Да не стоит, я всегда готов защитить то, что люблю». Мы поцелуемся и она моя. — А бить куда будешь? — от мысли, что даже в шутку, а друг будет его колотить — всё тело заныло. Раны от прошлого боя ещё не зажили, а тут такое. — Ну в живот пару раз слегка, ты упадёшь и я тебя ногами попинаю. — У меня нехорошее предчувствие, но я помогу, раз обещал. — Когда у нас всё получится, я в коем-то веке буду встречать рождество со своей девушкой. Наступил день Х и Такемичи во всеоружия и одеяния Мёбиуса лежал в засаде. Чифую и Т/И мило беседовали и парень не мог не подметить, каким взглядом Чифую смотрел на девушку. Тем же, что и он каждый раз на Хину. Нет ну это конечно мило и всё такое, но друг в своей голове Чифую раз двадцать на хуй послал. Тело затекло, парик и маска заставляют кожу преть, костюм мало того что больше Такемичи в два раза, так ещё и жутко смрадил кровью и потом того, кто его носил. Однако наконец раздалось долгожданное и громкое: — Извини, я отойду на пару минут. «Настали мои пять минут позора» — подумал про себя парень и неуклюже попятился в сторону девушки, стараясь по максимуму отыграть свою роль. — Оп-па, а кто это тут у нас? Девочка-целочка, м?

«Блять, чё несу. Как стыдно то»

— Пардон? — спросила Т/И, поедая банановый сэндвич. — Малая, давай знакомиться? Если приглянёшься мне, так и быть, под пивко угощу тебя своим бананчиком. — Такемичи мерзко рассмеялся, сам себя коря за то, что не смотря на регулярные стычки со шпаной, базарит не как гопарь, а как последний обсос. Т/И, собственно, так на него и смотрела. — Эй, придурок. — агрессивно окликнул Чифую. — Отойди от неё, пока я твою башку в дупло не вогнал. — Чё ты там вякнул, подсосник? — заагрился, постепенно входя в роль, во всяком случае он так считал, Такемичи. — Да я… — прикосновение чего-то холодного со спины, резко прогнало по телу парня высоковольтный импульс. Он тут же упал на землю, содрогаясь в судорогах. — Не смей трогать Чифую. — Мацуно ошарашенно оглядел то Т/И, то друга. — Т-та-такемичи! — закричал, бросаясь к нему. — Такемичи?! — сказать что Т/И была шокирована — не сказать ничего. Блондин залепетал: — Б-б-блять, с-с-сказал же — х-х-хуйня твой п-план. — всё продолжая дрожать, молвил Такемичи. — Т-ты просто письмо с п-признанием или цветы не мог ей под д-дверь закинуть?! Долбаёб ты к-крашенный.       Т/И в панике просила прощения у парня, которого огрела электрошокером почти на максимальной его мощности, а Чифую подносил всё что просила девушка, дабы хоть немного нейтролизовать болевые ощущения от удара. По прошествию пары минут, все трое дружно смеялись над ситуацией. — Больно немного, но по сравнению с щипками Майки — это хуйня. — Т/И, прости. Я правда не знал, как признаться тебе в том, что просто другом я тебе быть больше не хочу. Я влюблен в тебя, честно. — Чифую сильно покраснел, произнося столь долгожданное признание. — Блять, — вмешался Такемичи, обращаясь в умоляющем жесте к Т/И, — поверь ему, пожалуйста, на слово — пока он ещё какой-нибудь хуйни не придумал. — девушка искренне и громко рассмеялась. — Чифую, ты мне тоже давно нравишься, неужели ты не замечал? — парень обомлел. — Как давно? — С момента нашего знакомства, если быть честной. — Целых семь лет?! Даже в тот период, когда я вёл себя как конченый? — А что-то изменилось? — ехидно подметила Т/И. Она аккуратно приблизилась и оставила чувственный поцелуй на щеке парня. Тот воссиял. — Давай для начала отвезём Такемичи к Хине, а затем перейдём к разговору о том, как НЕ надо приглашать меня на свидание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.