ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4214 Нравится 608 Отзывы 680 В сборник Скачать

Не ждите от меня чудес (Баджи, Шиничиро, Ханма, Кисаки)

Настройки текста
Примечания:

Баджи Кейске

      Душевую кабину заполнил пар, аромат горького шоколада и солёной карамели. «У нас с тобой лучшее сочетание» — неоднократно подмечал Баджи. А когда смешались ваши феромоны… Парень не пропускал ни единой возможности, при которой можно было бы насыщеннее ощутить аромат вашего дуэта.       Ровно как и сейчас. Вроде бы ни в одной стране мира нет запрета на принятие душа в одиночестве. А Баджи Кейске на правах себя любимого ввёл этот закон на территории вашего совместного проживания! Когда бы мыться не пошла — Баджи словно из неоткуда объявляется, закрываясь в душевой кабине с тобой. И ладно бы действительно хоть спину потёр, а не вжимал в стену, активными движениями выбивая весь воздух. — Баджи, я хоть раз могу спокойно принять душ? — спрашиваешь, мгновенно обвивая руками шею любимого. Если этот альфа и решает принести удовольствие, то исключительно так, чтобы ноги подкашивались. На его лице образовался хитрый оскал. — Не делай вид, что недовольна. Я же чувствую, какая ты наглая лгунья. — отвечает Кейске, вытаскивая из тебя член, что был полностью в твоих соках… Метка на шее вновь заныла, а смешение вашего аромата полностью перебило в душе запах шампуня, лосьона и геля. Кейске опустился вниз и сделал глубокий вдох. «Мамочки…» — как же это смущало, ведь было столь развратно. — Восхитительно-восхитительно. — протянул молодой человек и ввёл внутрь сочившегося смазкой лона два пальца, губами припадая к клитору. — Баджи! — вскрикнула, от резкого прилива тепла к телу. — Громче, детка. Я хочу слышать, как тебе хорошо. ***       Едва передвигая ногами, выходишь из ванной комнаты, попутно оборачивая тело в полотенце. — Баджи, ты меня всю искусал. — недовольно стонешь. — Ну что я могу поделать с тем, что ты такая сладкая? — с улыбкой на устах отвечает Кейске, выходя вслед за тобой. Между прочим, в чём мать родила. Только проходишь в сторону кухни, как с ужасом взвизгиваешь. — Ч-чифую? — парень сидел краснее клубники и неловко потягивал чай. Нет, ты знала конечно, что у юноши были от вашей квартиры запасные ключи, да и ты никогда не была против того, чтобы он приходил сюда как к себе домой. Но того, что он всё это время мог здесь сидеть, пока там… Вы… Ты не ожидала от слова СОВСЕМ! — Ты очень вкусно пахнешь, Т/И, честно. — едва слышно проговорил, стараясь не смотреть на тебя. И вслед за этим на кухню вошёл Баджи, который, судя по всему, о приходе друга знал с самого начала. — О, я кстати предупредить забыл. — обратился он к тебе, приобнимая за талию. — К нам Чифую сегодня с ночёвкой, дабы за морду побитую от матери дома пиздов не получить. Ты же не против? — Хочу умереть от стыда. — Слышал, Чифую? Чувствуй себя как дома.

Шиничиро Сано

      Секс с девушкой младшего брата, как это, сука, низко. Шиничиро прекрасно это понимал, но течную омежку не пропустил. Инстинкты альфы или же жёсткое желание чего-то экстремального, какая ебаная сила этого мира, втолкнула его член в тебя? Парень искал ответ в своей голове, но отнюдь не корил себя, продолжая вдалбливать в свою постель, на которой, буквально недавно, они с братом обсуждали его намерение поставить на тебе метку. Пиздец? Определённо.       Но и мириться с этим Шиничиро не мог. Ты ему приглянулась незадолго до Манджиро. Шикарная манера речи, привлекательный девичий стан, нежный аромат лилии… Ты полностью устраивала его, как конфетная обёртка. Вот только именно из-за этого и отшила до жути популярного альфу, что о слове «Нет» из женских уст, слышал лишь в кино. И ответила на симпатию его брату, что хоть и на пару лет младше, но явно лучше Шиничиро понимал, что сказать той, которая типичных «альфачей» на дух не переносит.       Изначально то ему было наплевать. Почти. Ну нет — так нет. Тем более, братишка доволен. Контакт с тобой наладился, ты с каждым днём всё больше ощущала себя частичкой семьи Сано. Ровно до момента, пока между тобой и Шиничиро не проскочил эдакий «зов истинных». Момент, когда всплеск феромонов контролировать стало невозможно, а ноющая боль от неудовлетворённости съедала обоих. Пока Майки был на собрании Свастонов, ты первая накинулась на его брата, возжелав, чтобы тот выбил из тебя всю сучью дурь. И его тело охотно поддержало порыв.       Потому и сейчас, в моменте приближения к разрядке, когда твои стоны стали лишь громче, а его толчки всё резче, Шиничиро вонзил клыки в твоё плечо. Вы вместе кончили. В ту же секунду. А после в комнате повисло громкое и гнетущее молчание. Оба понимали, что случилось. — Ты что сделал? Майки… — Я разберусь с Манджиро. — Шиничиро, зачем?! — на нервной почве закричала ты. — Мы с ним в шаге от того, чтобы съезжаться, а ты… — Тебя тянуло ко мне больше чем к нему, разве нет? — с тем же импульсом ответил Шиничиро. — Хочешь сказать, что я не прав? Раздвинула ножки, едва ощутила мои феромоны, хотя буквально недавно обсуждая с Эмой, какая дальнейшая жизнь ждёт вас с Манджиро, а её с Доракеном. Будь честна с собой, на метку тебя тоже малой уговаривал, а ты, понимая, что он не тот самый — отшила его.       Ты застыла. Столкновение со столь наглым и злым ответом не позволило и пискнуть. Хотя и сама на Сано была обозлена не меньше. На вас двоих. На себя, за то что поступила как последняя… И плевать, что он истинный. Ты в отношениях! «Была…»       И на парня, что не сдержал свои инстинкты, словно какой-то неразумный сопляк. Однако, если подумать, должен ли был сдерживать вообще? В мире альф, бет и омег истинная пара — высший посыл природы. И в ситуации нахождения своего истинного, метки, что обозначит вашу связь на всю оставшуюся жизнь — не избежать. Но неужели он совсем не понимал, на что обрёк вас двоих? А Майки? Будь это обычный половой акт, по глупости, ты бы ушла, никогда более не вернувшись в эту семью. Не простила бы себя за содеянное. Не хотела бы рушить братскую связь. А здесь… Майки всё поймёт, едва войдёт в дом. Запах при получении метки — распространяется быстро и на весомую площадь. — Шиничиро, ты прежде метил омег? И если да, обновлял им метки? — спрашиваешь, пока тот уверенно, но осторожно, обрабатывает следы от клыков. — Нет. — Так ты… — Я не буду здесь распинаться о неземных чувствах и всё прочее, но ты мало того, что истиной оказалась. Так ещё и девушкой, что с первой встречи привлекла моё внимание. Да, ты с моим братом. Получилось всё по полной пизде, но я возьму перед вами ответственность за то, что сделал. — его лицо не выражало никаких эмоций, а голос был, как и прежде — твёрд. — Он не простит… — А ты меня простишь? — едва обхватив своими длинными, холодными пальцами твой подбородок и приподняв тот вверх, Шиничиро уверенно посмотрел в твои глаза. — Поверишь хоть в малую искренность моих намерений? — от телесного контакта с ним, по коже вновь пробежали мурашки. Вот какую силу несёт в себе прикосновение истинных… Дабы не смутиться, торопливо отвела взгляд. — У меня теперь нет выбора. — ответила, подавив внутренний вопрос, который лучше не озвучивать: «Или нет желания сказать — нет?»

Шуджи Ханма

— Нет. — поджимаешь губы и отворачиваешься. Ханма усмехнулся. — Не в настроении, принцесса? — Мне надоели игры, Ханма. — уста парня расплылись в улыбке. — Правда что ли? Я считал тебя азартным игроком, Т/И. Нельзя так просто покинуть эту игру. — Шуджи горячим дыханием прошёлся от губ к шеи, медленно спускаясь всё ниже. Подавить животное желание, которое проявлялось каждый раз, стоило юноше оказаться рядом, было сложно — но сегодня своё психологическое состояние ты решила поставить выше инстинктов. — А я это сделаю. — отвечаешь, резко выскальзывая из-под Ханмы. Тот с нескрываемым удивлением оглянул тебя. — И какова причина? — отводишь глаза, а затем и вовсе всем корпусом отворачиваешься. Еле выдавив из себя: — Надоело быть «одной из». — Так вот оно что. — со смешком ответил Шуджи. — Выходит, ты проиграла.

      «Да. Проиграла. Хотя была уверенна, что этому не бывать. Иначе бы никогда не связалась с таким как ты — Шуджи Ханма»

      После трагической гибели близких и тяжёлого расставания с молодым человеком, который изменил незадолго до свадьбы — два года назад ты приняла твёрдое решение, что от этой жизни пора брать всё. Конец может наступить хоть сегодня. Наставила себе целей, настроила планов, которые моментально принялась осуществлять — итог сия решения: идеальное тело, значительное продвижение по карьерной лестнице, совершенное эмоциональное и физическое здоровье, жизнь в своё удовольствие. Ну для кого не сказка? А как гордость то разила, за себя любимую. За то что взяла себя в руки и выросла не только в своих глазах, но и по сравнению со всеми, кто окружал. Стала ли увереннее в себе? На все сто. Надменнее? Не без этого.       Единственное, что осталось от прошлой тебя — это нужда в чьей-либо близости. Как бы ты не пыталась закрыть своё сердце и полностью отдаться себе любимой, как мантру повторяя: «У меня есть я. Есть моя любовь, сторонняя ни к чему» — одинокими вечерами продолжала просматривать романтические фильмы о том, как истинные альфа и омега нашли друг друга, о взаимной и несчастной связи омег с омегами и прочее там по списку… Сама, являясь омегой, была очень падкой на подобные желания и сюжеты. Но ныне понимала, что сердцу ни к чему новые влюблённости и расставания — себя стоит беречь.       Потому и приняла решение найти того, в кого точно не влюбишься. Кто будет тогда, когда то нужно. Будет отдавать себе отчёт в том, кто он в твоей жизни и для чего, ни словом не заикаясь о каких-то там узах и скромном семейном очаге, под крылом альфы. Вновь влюбиться = сломать тот стержень, что креп последние годы. Шуджи Ханма подходил на эту роль лучше, чем кто-либо другой.       Никогда не было ясно, что у него на уме. Он создавал ощущение опасности и непредсказуемости вокруг себя. Брал то, в чём заинтересовался — уходил ничего не поясняя. Идеальная кандидатура для того, кто являлся полной противоположностью альф, чьё поведение всегда манило. Так и началась ваша связь, завязанная на взаимном удовлетворении. Ханму забавляло наблюдать за всей из себя карьеристкой, а-ля: «Смотри какая успешная! Посмотри что из себя сделала. Скоро начну чихать по расписанию и ты мне совсем ровней быть перестанешь». Ну а тебя откровенно радовал свободный секс с ним и, может, немножко влекло его поведение, которое оставалось вне понимания. Совсем чуть-чуть, нравилось…       Но вот и рухнули песчаные замки, когда рассказы Ханмы о том, с кем сегодня довелось смахнуться, вызывали тревогу за юношу, а истории о похождениях по другим омегам — омерзение и… Ревность… Ты проиграла в той же игре, на которую сама согласилась. Шуджи предупреждал, что ему лишь забавно наблюдать за твоей внутренней борьбой и перестройкой, не более. И если они закончатся признанием своих слабостей — итог очевиден. Но и ты решила, что уж лучше скажешь сама, потеряв. Чем с позором и болью примешь его насмешку в адрес того, что всё же стержень был бумажным.       Ханма придвинулся ближе, продолжая медленно оголять твоё изнемогающее тело. Его безразличие к сказанному оскорбило и ты шлёпнула Шуджи по руке. — Ты меня не услышал? Я проиграла. Ты победил. Конец игры. — Услышал. — Тогда почему? — Потому что мне нравится с тобой играть. — И это повод остаться с той, кто призналась в чувствах, в которых ты не нуждался? — Вполне. Больно интересная игрушка. — ответил парень, оставив пищу для размышлений.        Ханма схватил тебя за горло и притянув к себе, впился в губы поцелуем, с привкусом табака и виски. Ты не стала сопротивляться, так как желала. Желала его как никого другого и искренне не хотела делить с кем-либо ещё, даже понимая, что можешь захлебнуться в этой слабости. А что касаемо самого Ханмы? Он считал, что это весело. Всё так же весело — читать тебя, словно открытую книгу. Знать наперёд обо всём, что с тобой произойдёт — пока он рядом. И предугадывать исход того, что случится, когда тот уйдёт. Весело. Бесспорно. А врать, наверное, ещё веселее, особенно после понимания, что сам проебал в этой игре гораздо раньше…

Кисаки Тетта

      Кисаки нередко был невыносим. Манеры этого властного ублюдка, которого ты, волей судьбы — полюбила и приняла, как своего истинного — отвратительны. После того, как стал главной шишкой всего бандитского мира Японии, вовсе не считал нужным интересоваться твоими предпочтениями. Думал, что знал от и до, чего ты желаешь — и молча осуществлял любые предпочтения.       Любишь животных? Получи в подарок свой персональный зверинец. Кто-то раздражает? За ним сегодня же приедет катафалк. Шутить с ним стало опасно для всего, что тебя окружало. Ибо небольшой подкол или шуточное неодобрение в чей-то адрес, тут же могли привести к плачевным последствиям.       Но ладно бы это, за столько лет, что ты с ним — смирилась. Сама научилась относиться хладнокровнее к чьим-либо судьбам. Однако то что периодически Кисаки вёл себя максимально по скотски, являясь туда, где бы ты не находилась и забирая в любой момент, ради удовлетворения своих сексуальных потребностей — стирание всех границ.       Как и сейчас, ты сообщила Кисаки о том, что находишься в цветочном магазине своей мамы, помогаешь с поставкой новых видов растений — как через полчаса несколько дорогущих чёрных автомобилей, припарковались прям перед входом. И гадать не надо было, дабы понять, чего он хотел — раз явился лично. Ты слышала, как буквально за стеной твоя мама приветствует Тетту и со всей душой обнимает юношу. О да, не смотря на то, что считала она его странненьким — Кисаки ей очень даже эмпанировал. И это было взаимно. Твою матушку Тетта оберегал не меньше, чем тебя. Спустя пару минут, дверь в кабинет, в котором ты находилась — распахнулась. — Здесь матушка. — Её сейчас отвезут по делам. — стягивая на ходу пиджак, он приближался. — Нам никто не помешает. — Нет. — строго ответила ты, продолжая заполнять оставленные тебе бумаги. — Приди домой и там жди. И если я не засну раньше твоего прихода, или не устану, или вообще не передумаю — так и быть, я обращу на тебя внимание. — абсолютно бесстрастно выдала ты. Кисаки перекосило от злости. Ой как он не любил, чтобы с ним спорили. А будь на твоём месте кто-либо другой, он бы не дав договорить — грохнул. В два шага сократив расстояние, он рывком сбросил бумаги и все прочие вещи со стола, усадив тебя на него. Ты даже не поморщилась. — У тебя ещё есть шанс сделать этот процесс приятным для нас обоих. Согласись, отдайся прямо сейчас! — чуть ли не рычал Тетта, распространяя агрессивные феромоны. — Ты думаешь, что если заполучил Свастонов по щелчку пальцев, меня тоже можешь брать, когда вздумается? И после этого ты грезишь о высшей любви? — А что мешает? Я своё положение кровью и плотью заполучил, — «Да, только не своей, а тех, по чьим костям прошёлся» — подумала про себя, но ему не сказала — приложить усилия к удовлетворению твоих капризов — не станет проблемой. Будь послушной, когда я того жду — и между нами не будет недопониманий. Получишь всё. — Мне ничего не нужно. — сухо ответила. — Всем что-либо нужно. — Кисаки, ты зае… — парень подмял тебя и впился в губы, распространяя свои феромоны, дабы спровоцировать твои. «Вот сука»       Ты ответила на поцелуй. Руки Тетты переместились на бёдра, сжимая и притягивая ближе. Парень постепенно смягчал поцелуй так, чтобы ты расслаблялась, сам же неторопливо снимал вещи и с тебя. И всё же за этой идиотской маской: «Приклонись и подчинись!» — у Кисаки было и искреннее желание доставить наслаждение тебе, как его избранной. Как той, что являлась его единственной и неповторимой любовью ещё с младшей школы. — А ты не сильно и сопротивляешься. — с полуулыбкой отвечает Кисаки. Выражение его лица смягчается и с твоей ответной улыбкой. — Может и метку сейчас поставить? — лицо мгновенно стало ещё гневнее, чем то, с каким Тетта предстал буквально пару минут назад. Он оторопел, спросив: — А чего тянуть-то? Ты ждёшь кого-то другого? — Будто ты оставишь конкурента в живых. — Это верно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.