ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4215 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

Почему она выбрала именно тебя? (ALL BOYS)

Настройки текста
Примечания:

Кисаки Тетта

— Особый уровень извращения, я считаю. Когда классическими антагонистами сыта по горло, настала пора выбирать тех, кто настолько конченый моральный урод, что не ненавидеть его — как родину продать.

Казутора Ханемия

— Я классический красавчик, которого смелой принцессе суждено спасти. Лишь она сможет защитить и вытащить меня из безумия, в которое меня загнало отсутствие внешней поддержки.

Сано Манджиро

— Ну а как же? Я супер сильный, смелый, красивый, добрый, преданный… — Спасибо за то что рассказываешь про меня, облегчая мне же дальнейшее пояснение к тому, почему я — самый пиздатый в этой манге. — вмешался Сано старший. — Шиничиро, не перебивай младшего, до тебя мы скоро дойдём! — завозмущался автор.

Баджи Кейске

— Брутальный парень с дерзким взглядом и добрым сердцем — кто перед таким устоит? — Весомо.

Нахоя Кавата

— Хах, из-за сногсшибательных улыбки и кулаков, может? Не ебу вообще.

Соя Кавата

— Я понятия не имею. — Твоё угрюмое лицо и добродушие, она находит очень милыми. — Соя заметно смутился. — Тогда по этому, думаю. А вообще, я искренне счастлив, что нравлюсь кому-то. Если мысль обо мне или взгляд на моё угрюмое лицо поднимает настроение, я считаю — это хорошо. Я бы очень беспокоился, вызывай моё лицо у неё тревогу. Береги себя, пожалуйста. И чаще улыбайся! *автор умер от умиления*

Мацуно Чифую

— В манге тебя отметили как, внимание — лучшую вайфу тайтла. Как тебе такое? — уточняет автор. Чифую густо краснеет, не поторапливаясь с ответом: — Нет, ну я знал, что крут. Решительный, по своему. Но чтоб настолько…

Сано Шиничиро

— Могу спокойно продолжить слова Манджиро: харизматичный, обаятельный, влиятельный… — В жопу давательный! Я хотя бы от удара по балде не скопытился! — Майки! Если не выйдешь, тайяки по окончанию интервью, мы будем есть без тебя! — Майки надув губы, в ту же секунду захлопнул за собой дверь. Шиничиро удовлетворённо улыбнулся и шепнул: — А ещё, мой братик примерный семьянин, так что если, девчонки, потянете вечно голодного, но до безумия любящего вас и ваших детей супруга — Манджиро вам подойдёт.

Шиба Хаккай

— Как считаю, подхожу любой собственнице. В связи с тем, что с женщинами коммуницирую не очень — ни на кого, кроме той, кто будет рядом со мной — никогда не взгляну.

Такаши Мицуя

Неловко потирает затылок: — Не всех же девчонок исключительно плохие парни цепляют. Те, кто переросли сие гормональный позыв — выбирают тех, с кем будет комфортно. — Но и ты плохой парень, в своём роде. — Не без этого. — мило улыбнулся.

Ханагаки Такемичи

— Я бы и рад ответить, что из жалости. Но я с первых глав так жопу надрывал, лишь бы мне её потом кто-либо другой не порвал. До сих пор всех спасаю, не жалея тела, лица и нервов. Поэтому, наверное, я всё-таки внимание упорством завоевал.

Рюгуджи Кен

— Ответственный и в меру грубый. Других причин для симпатий к себе не вижу.

Коконои Хаджиме

— Я смогу купить ей всё, что она захочет. — Это всё? — А могло заинтересовать что-то иное? И тут автор битый час потратил на танцы с бубном вокруг Коко, поясняя, какой он красивый, обаятельный и романтичный, по своей внутренней натуре.

Изана Курокава

— Ммм… — парень потирает затылок. — Я бы хотел познакомиться с ней и лично спросить об этом. Где я могу её найти? — Автор не разглашает адреса читателей. — Ну и пожалуйста, я сам её найду. И если её симпатия ко мне в действительности велика, заберу её с собой, станет небесной королевой Поднебесья. - P.S. Девчонки, поправляем корону и пакуем чемоданчики.

Сейшу Инуи

— Моя отстранённость, холодность. Думаю, ей понравилось именно это. Девушки же и такое любят.

Ран и Риндо Хайтани

— Привлекательные внешние данные и статус в бандитском обществе. Не каждый зрелый человек способен держать целый район, а здесь молодой парень. Ну и, наверное, брат. Увидев нас, у малышки фантазия разыгралась. — Считаем, что в дуэте ещё более привлекательны. Потому вызываем столько симпатий. — поддержал Риндо. — Сам по себе я хитёр и обольстителен. Будь я девушкой, тоже бы запал.

Ханма Шуджи

— Высокий и очень опасный. Красив, не без этого. Сложный ребус, который ей предстоит разгадать. Историю такого как я, вряд ли полностью раскроют, что придаёт лишь загадочности моей персоне. Автор, рост которого не дотягивает даже до 160 см, кричит, задрав голову: — Повтори ещё раз и погромче, пожалуйста. Мне тут не слышно.

Санзу Харучие

— По той же причине, по которой в своё время леди влюблялись в Джокера. Безумцы всех обводят вокруг пальца. Могу обаять и оттолкнуть. Влюбить и бросить. Возвысить и уничтожить. Естественно, я ни за что не брошу свой нежный цветочек, буду оберегать и хранить как зеницу ока. Но… Только если она станет этим самым цветочком.

Наото Тачибана

— Я обычный зрелый парень, который в своём отношении к девушке — простой как карандаш. Влюблюсь раз и надолго, дам ощущение стабильности и уюта. Думаю, в нынешнем обществе, важность этого понимают далеко не все парни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.