ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4216 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

Не смей смотреть в её сторону (ALL BOYS)

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

Изана уверенно вёл тебя к машине, не смотря на заинтересованные взгляды альф, а когда усадил, протянул подавители, чтобы стало чуть легче. — Тебе лучше, милая? — поинтересовался беловолосый юноша. — Да, большое спасибо, Изана. Не ожидала, что течка начнётся сегодня. — Не переживай, и такое случается. — парень вышел из машины, готовясь пересесть на водительское сидение и повернул голову в сторону Какучё, беззвучно, лишь губами дав команду: «Убей их всех»

Казутора Ханемия

Прям у аптеки, из которой вот-вот с бутылкой воды и подавителями должен был выйти Казутора, к тебе подошёл мужчина. — Девушка, вы так сладко пахнете. Не хотели бы вы…? — не успел тот договорить, как Ханемия одним лишь ударом впечатал того в стену. — Ты хочешь умереть?

Кейске Баджи

По дороге домой, Баджи, максимально обернув тебя в свои вещи, рычал на всех, кто мимо проходил: — Отвернулись, блять. Принюхивайтесь к другим омегам. Ты охотно прибавляла темп, после каждого его агрессивного выпада. Ещё чуть-чуть и терпение Баджи закончится на порванной глотке одного из сородичей, что волей-неволей ощущают твои феромоны.

Кен Рюгуджи

— Девушка, могу ли я… — знакомая альфа подошла и протянула тебе упаковку таблеток, Доракен буквально в два шага оказался рядом с тобой и твоей знакомой, отдёрнув тебя на себя — Проблемы какие-то? — агрессивно бросил он девушке. Которая, как он почувствовал, начала постепенно выпускать свои феромоны рядом с его омегой! — Кен, успокойся, она всего лишь хочет поделиться подавителями. — Вижу я, блять, чего она хочет. Забери эти блядские таблетки и отойди от неё.

Манджиро Сано

Никто. Никто не смотрел, как бы не хотел. Агрессивные феромоны, которые пустил в ход Майки, чётко дали понять всем, кто вблизи от вас мог учуять твой запах, что стоит обернуться — и он не жилец.

Нахоя Кавата

Стоило лишь одному представителю альф повернуться в твою сторону, едва учуяв приятный аромат, Нахоя в ту же секунду развернулся к парню, и, как обычно, во всю улыбаясь, сказал: — Не отвернёшься, кишки выпущу.

Сейшу Инуи

Течка началась прям перед собранием Чёрных Драконов. Феромоны очень резко проявились и ты была напугана. В этом месте уже собралось более ста солдат, но ни один из стоящих рядом парней и глазом не повёл. И ты догадалась — их сковал страх от понимания, чей запах начал распространятся, а в ту же секунду Сейшу оказался за твоей спиной и выкрикнул объявление: — Если хоть один из вас, выблядков, дёрнет нос в её сторону — пизда.

Соя Кавата

Тут и одного лица Злюки хватало, чтобы близ стоящие альфы в магазине, заметив тебя, отворачивались: — Прошу вас, не принюхивайтесь к ней. Иначе мне придётся применить агрессию. — крайне вежливо, что вовсе не сочеталось с выражением его лица — сказал юноша одному из парней его вида.

Такаши Мицуя

Мицуя хоть и сам очень резко среагировал на твои феромоны, до последнего старался сохранять хотя бы внешнее спокойствие. Усадил тебя на байк и теснее прижав к себе, рванул в сторону вашего дома. Отметив про себя, конечно же, что как только уладит с тобой «беды течки». Обязательно проведёт беседу исключительно «воспитательного» характера со своим отрядом, который очень некрасиво отреагировал на ЕГО омегу.

Такемичи Ханагаки

Наш мальчик очень распереживался за твоё состояние и поспешно повёл домой. Да, он конечно вдобавок очень не хотел сцепляться с другими альфами, но если бы речь зашла о твоей защите — он готов и получить.

Хаджиме Коконои

Без шансов. Этот змеёныш ядом плевался во всех и каждого, кого вам довелось встретить по дороге домой. И не столь важно, альфа, омега или бета. Не столь важно, запах то успели почувствовать, или нет. Коко уже перед лицом балисонгом размахивал.

Чифую Мацуно

Реакция Чифую не особо далеко ушла от Баджи. Разве только парень сразу протянул подавители, которые носил с собой для тебя на крайние ситуации, и разорался с места главы на всё собрание: — Отошли, блять, с дороги. Кто хоть глазом в её сторону моргнёт — не пощажу, уёбка. Довёл то до дома он тебя благополучно, но за нарушение субординации на собрании, от основателей получил от всех и не по разу.

Шуджи Ханма

Парень был спокойнее удава. В какой-то степени даже вальяжно шёл рядом, словно абсолютно не понимал, в какой ситуации вы оказались. — Ханма, может поторопимся? Мне неловко, окружающие принюхиваются. — Пусть принюхиваются. Знаешь, меня даже заводит мысль о том, что они могут возжелать то — к чему никогда не прикоснутся.

Наото Тачибана

Оставил тебя в полицейском участке, а сам отправился за подавителями, приставив к двери в качестве охраны двух стажёров. — Если приду и почувствую в кабинете кроме её феромонов, чьи-либо ещё… — То вы нас уволите? — отшутился один из ребят, Наото улыбнулся и похлопал тому по плечу: — Отправлю плавать в формалине.

Ран Хайтани

Одного удара телескопической дубинки Рана, которой он вырубил одного из членов Роппонги, было более чем достаточно, чтобы никто более не повернулся в твою сторону. Сам же Ран любезно предложил лично отвезти тебя до дома.

Риндо Хайтани

— Кто осмелится обернутся на Т/И, выверну суставы и на всю оставшуюся жизнь посажу в инвалидную коляску. Запах несомненно притягательный, но я бы на вашем месте сто раз подумал, прежде чем обернутся — громко заявил он Роппонги, выводя тебя к машине. Ты открыто изумилась, ведь даже ваш водитель ни разу в зеркало заднего вида не взглянул.

Шиничиро Сано

Излучал гневные феромоны похлеще, чем Майки. Уж больно гневался даже от мысли, что кто-либо из мимо проходящих альф может попытаться фантазировать о его омеге.

Тетта Кисаки

Внешне Тетта излучал полное спокойствие и не относился к этой ситуации так, словно произошло что-то сверхъестественное. Однако тех, кто не постеснялся задержать на тебе свой поганый хищный взгляд, в свою личную тетрадь смерти уже внёс.

Санзу Харучие

Стоило одному альфе встать рядом с вами и, как бы невзначай, вдохнуть твои феромоны, как Санзу тут же спустил маску на подбородок и улыбаясь во все тридцать два, спросил того: — Какие-то проблемы? — Н-нет, я мимо проходил.

Шиба Хаккай

Ну в этой ситуации он даже девушек альф не смущался. Сразу же давал словесный отворот-поворот всем тем, кто с какой-либо целью пытался подойти к тебе, пока ты находилась в таком состоянии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.