ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4215 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

Твой запах слишком сладок (Риндо, Ран, Майки, Изана)

Настройки текста
Примечания:

Риндо Хайтани

- Застала его во время гона - — Риндо, нет, никаких детей. Ни три, ни пять, ни десять. Я тебе не пекарня. — молвишь ты, всеми силами пытаясь хоть немного оттолкнуть от себя парня. Риндо лишь улыбается, ловкими движениями, блокируя твоё отступление и забросив на руки, потащил в постель. — Да что ты, а вот твой аромат свежеиспеченного хлеба, исходящий за счёт феромонов, что очень даже резко реагируют на меня — говорит сам за себя. Так нам незачем задерживаться. — Риндо, угомони свой гон. Дети — это слишком большая ответственность, которая… — не успеваешь договорить, как парень кладет тебя на постель и нависает сверху, расцеловывая твои губы. — Мне по силе. Я считаю, что уже готов стать папочкой и взять на себя полную ответственность за тебя и наших тройняшек. — Каво?* — предпринимаешь последнюю попытку выползти из объятий Риндо, но он умело подминает тебя под себя. — Зов природы, детка, ничего не поделаешь. Семье Хайтани требуется пополнение.

Ран Хайтани

- Вышла на улицу в течку - Ран медленно приближается и садится на водительское сидение своего автомобиля, оттирая руки от крови. Ты опускаешь глаза. — Ищешь себе нового альфу? — безэмоционально отчеканил он. — Ран, я не нарочно. Мама попросила забрать сестрёнку из садика, так как сама задержалась на работе, а подавители не сработали. Я не понимаю, почему так произошло. — Я всех их на тот свет отправлю, учти это. — Ран, я правда… — заведя машину он повернул голову в сторону пассажирского кресла. Взгляд его стал чуть мягче и он нежно провел по твоей щеке пальцем, от которого ещё очень сильно разило кровью. — Ох, я знаю. Не нервничай так. — ты вопросительно посмотрела на него.       Вы с Раном давно вместе и ты его очень сильно любила. Но его гнева, даже при том что тот никогда не обрушивался на тебя — боялась как огня. Если он сказал о том что всех тех парней, что умудрились пристать к тебе по дороге домой, покарает — значит их дни и правда сочтены. — Знаешь? — Конечно. Ты скорее всего по ошибке выпила обезболивающие вместо подавляющего — с кем не бывает? — Ран оставил легкий поцелуй на щеке и машина тронулась с места. Внутреннее чутье подсказывало, что он как-то подозрительно быстро успокоился. — Вот поэтому мы и едем ко мне. Будешь учиться на своих ошибках. — И как же? У моего господина на сегодняшний вечер особые предпочтения? — попыталась отшутиться, чувствуя, как ноет шея. — А то! - его уста расплылись в улыбке. - Что случается с омегами без метки тебе только что жизнь показала, урок должен быть усвоен, ты так не считаешь? — Так ты… — Да, девочка моя. Настало время заявить на тебя свои права.

Сано Манджиро

- Оставил метку без твоего на то дозволения - — Т/И, открой дверь. Ты уже час в ванной сидишь. Если ты тихо и мирно выйдешь, я обещаю, что буду вести себя серьёзнее. — Пошёл ты нахуй, Майки. — кричишь, умывая лицо от недавно пролитых слёз. — Я после этого вообще с тобой разговаривать не собираюсь. — от столь грубого ответа Майки зарычал. — Моё терпение подошло к концу. Я выбью эту дверь с петель и вытащу тебя силой, если сама не выйдешь. — ответом послужило молчание. Манджиро принял это за отказ. В ту же секунду он со всей дури пнул дверь, да так, что та слетела с петель. Войдя в ванную комнату, взгляд его смягчился. Ты стояла вжимая руки в раковину. Рассматривала метку, подаренную тебе возлюбленным.

«К чёрту такие подарки…»

      Майки аккуратно приблизился сзади и приобнял за талию. Сопротивляться не стала, знаешь же, что не выпустит из объятий, пока не успокоишься. — Ты не сможешь сидеть здесь вечно, давай поговорим. — стиснув зубы, ты развернулась лицом к Майки. — Поговорим? Ты сейчас серьёзно, или пытаешься ещё большее презрение ко мне высказать, а, Майки? Что-то ты не вёл со мной конструктивного диалога буквально час назад. Высказал своё звериное: «Я твой альфа — я так решил» и укусил. — Ты же знала, что это всё равно случится. Я тебе не тот альфа, с которым ты разделишь беды своей течки и отправишь восвояси, когда надоест. Я твой истинный. Мы, блять, в прямом смысле рождены друг для друга и такова наша природа. Шанс встретить своего истинного в наше время не так уж и велик, так о каких сомнениях может идти речь? — А я и не в тебе сомневалась. Не смей, чёрт бы тебя побрал, вертеть этой ситуацией как тебе вздумается. Я знаю, что мы истинные и я всеми руками ЗА, чтобы мы были друг с другом до конца наших дней. Но это не делает меня твоей собственностью, Майки. — глаза вновь наполнила пелена слёз. — Ты натуральный эгоист, Манджиро! Я не собиралась отказываться от метки, но и ставить ее так рано не хотела. Ты же — решил всё за меня. Метка от истинного не требует обновления, она не временная. Она то, что будет со мной до самой смерти и ты знал это. Знал и… — Да, да прости. — резко выпалил Майки, сильнее стиснув тебя в объятиях. — Я облажался, правда. Я сука с мыслью смириться не мог, что ты от и до моя, но об этом каждый кто тебя видит не знает. Да, я жуткий эгоист и собственник. Да — я даже сейчас тащусь от твоего запаха, ведь наконец наши феромоны смешались и отныне уникальная составляющая тебя до последнего вздоха — я. Однако я по прежнему люблю тебя. Люблю так сильно, что внутри сводит вены. Мне не было и не будет наплевать на тебя и твоё мнение. Прости меня. Я и не думал ничего дурного, пожалуйста — прости.       Извинения Майки очень удивили. Он крайне редко просил за что-либо прощение, ты знала это как никто другой. Особенно в этой ситуации, когда он в грудь бился, доказывая, что ещё с первого дня вашей встречи нужно было ставить метку. Ты злишься на всё это, конечно. Сильно злишься. Но на самом деле, не так и долго будешь таить обиду на любимого. Как бы то ни было, а ты уверенна, что именно Майки — твоя самая лучшая партия.

Курокава Изана

- Выкрал тебя, почувствовав, что ты — его истинная - — Я забрал то, что моё по природе. — спокойно и с легкой улыбкой на лице ответил Изана, пока его подчинённые пытались вытащить тебя из машины. Ты кричала и брыкалась, но увы, парни одержали победу и таки донесли тебя, до дома их властителя. Большой белый особняк. Идеально подходит королю Поднебесья. — Ты псих, — выкрикнула ты в адрес беловолосого парня, оставшись с ним наедине, — то что я оказалась твоей истинной, ещё не дает тебе права ограничивать мою свободу. — Веди себя тише, терпеть не могу шумных людей. — лишь парой шагов Курокава сократил расстояние между вами и приблизив лицо почти вплотную, начал рассматривать тебя своими широко распахнутыми глазами. — Прояви покорность и уважение, нас подружиться, как никак — обязывает положение. Будешь хорошей омежкой, ни в чём не откажу. — ты сглотнула, отступив назад. — Пугаешь. Не смотри так. — Тебе не следует меня бояться до тех пор, пока не начнёшь действовать на нервы. Прогуляйся. Какучё проведёт тебе экскурсию. Покажет где кухня, ванна, наша спальня… — словосочетание «наша спальня» прогнало табун мурашек по телу. — Н-наша? Погоди, если у тебя на такие хоромы всего одна кровать, ты так не беспокойся, я и на диване выспаться смогу, к чему спешить? — Изана вновь подступил ближе и намотал на палец прядь твоих волос. Он всё не переставал странно улыбаться, что не давало успокоиться. Томно и властно прошептал: — А к чему тянуть? Радуйся, что не пометил прям в машине. Я не потерплю, чтобы на тебе задерживались лишние глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.