ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4214 Нравится 608 Отзывы 680 В сборник Скачать

Я соскучился, только и всего (Майки, Шиничиро, Изана)

Настройки текста
Примечания:

Манджиро Сано

      Пока ты пекла торт ко дню рождения своего любимого молодого человека, он покоя не давал. То ягоды подъедал, то ингредиенты для кремового декора воровал, то заключал в объятия так, что с места сдвинуться невозможно было. В общем, чудил как домовёнок…        Но видимо, когда совсем скучно стало, решил поиграть по-взрослому. Парень стянул с себя футболку и прижался со спины так, чтобы ты чётко ощущала тепло его оголённого тела. Однако реакции от тебя не последовало. Майки нахмурился. И в момент, когда рука случайно испачкалась в креме, парень схватил её, развернул тебя к себе и провёл по ней языком, слизывая сие сладкую консистенцию с руки. — Ты такая сладкая, Т/И. Так бы и съел тебя. — М-майки, смущаешь! — ответила ты, значительно покраснев. Вроде бы за столько лет вместе и стесняться нечего, но сосредоточенный взгляд и возбуждённый голос Майки, в моменты, когда в нём просыпаются отнюдь не детские желания — по сей день вызывают приятную дрожь. — А что не так? Я всегда любил сладенькое. — Я занята. — пытаешься вернуться к работе, однако любимый, перекрыв пути обхода, посадил тебя на кухонный стол и пристроился меж бёдер, заставив тем самым обхватить его ногами. — Это подождёт, удели время любимому. — Любимый обнаглел. — высказала возмущение. — Это ты попросил о красивом, вкусном тортике лишь для тебя одного, в качестве подарка, а уже час лишь мешаешься. Я тебя очень люблю, Майки, и ты это знаешь… — Нет. — глаза широко распахнулись. — Что «нет»? — Я не знаю. Не вижу и не чувствую. Докажи свою любовь на деле. — ты поджала губы, думая, что случайно обидела его, а взгляд Майки тем временем скользнул от груди до бёдер. Ох и любил же он манипулировать. Грязный приёмчик, но рабочий же, ну? — Майки, любовь не только так доказывают. — отвечаешь чуть мягче, а сама перестаёшь оказывать сопротивление, позволяя рукам парня спокойно блуждать по телу. Майки слегка чмокнул тебя в губы и подхватив под бёдра, направился в сторону спальни. — Однако и этот способ неплохой, согласись, м?

Шиничиро Сано

— Шиничиро, ну не в магазине же. — пытаешься прикрыть руками оголённую грудь, но Шиничиро убирает твои руки за спину, припадая к ней губами. Ты рефлекторно выгибаешься на встречу, от чего лицо парня воссияло. — Как раз здесь. Отличное место, в котором я давно хотел с тобой побыть наедине. — Он ещё даже не закрылся. А если кто-нибудь придёт и увидит? — парень целует тебя, тем самым пытаясь полностью устранить сопротивление.       Шиничиро всегда был несколько резок в интимном плане, хоть и искренне желал доставить как можно больше удовольствия своей девочке. И будучи точно уверенной в этом — ты не особо то и активно сопротивлялась. Однако здесь случай другой. До закрытия магазина ещё полчаса, а он даже не удосужился дверь запереть, или перейти в более укромное место. По сути, кувыркаетесь на витрине. Подходи — загляни — подрочи! Тем не менее, парня то нисколько не волновало. Сано всё продолжал изучать твоё тело руками и губами. Едва отстранившись, он томно ответил: — Пусть позавидует мне. Тот неудачник и понятия не имеет, какого это, быть с тобой. — Даже представлять не хочу, честно. — внезапно раздалось со стороны входной двери. В паре метров от вас стоял никто иной как… — Майки! — крикнули вы в один и тот же момент. — Ну, сорян, я решил зайти проведать братика. — Манджиро едва сдерживал смех. — А он здесь даму к таким непристойностям принуждает. — Пошёл нахер отсюда! — взревел Шиничиро и бросил в его сторону гаечный ключ. Еле увернувшись, со смехом, Майки выскочил за дверь. Тебя тоже рассмешила эта ситуация и ты выбравшись из плена любимого, всё посмеиваясь, начала застёгивать рубашку. — Т/И. — окликнул Шиничиро, протягивая руку. По ней же ты его и хлопнула. — Даже не думай. Сегодня тебе и дома ничего не перепадёт, наглый развратник.

Изана Курокава

— Пожалуйста, не смотри так на меня. — просишь, сама пытаясь не смотреть в глаза парня, что своим взглядом не только раздел тебя, но и уже взял во всех позах. Однако Курокава руки не распускал, лишь продолжал увеличивать сексуальное давление. — А как мне на тебя смотреть? — он подошёл ближе, почти прижимаясь. Горячее дыхание на шее опаляло кожу и спокойно стоять в кабинете — стало вовсе невыносимо. — Уж точно не таким взглядом, я работаю, Изана. — Я тебе давно предлагал уволиться, перспектив при увольнении больше. Я смогу обеспечить тебя всем, чем пожелаешь. А твоей единственной заботой стану я. Одни плюсы. — от любимого подобное предложение поступает не первый раз. И хоть действительно, работать порой надоедало, а превращаться в человека, которому будет совсем нечем занять столь масштабное свободное время — не хотелось. Непривычно даже думать о таком. — А всё остальное время мне чем заниматься? — Заботиться о своей красоте и здоровье, разумеется. — Изана нежно обнял тебя со спины и положил руку на живот. — И о нашем малыше. — от его слов аж передёрнуло. Ты обернулась и посмотрела в столь властные, извергающие желание глаза, а Курокава, тем временем — оперся одной рукой о стену, второй же продолжал поддерживать тебя. «И когда он успел прижать меня к стене?» — Подожди, о каком ещё малыше? — Которого мы пойдём создавать прямо сейчас. — парень нагнулся и медленно вдохнув аромат твоего шампуня, поцеловал в макушку. — Изана, мы это даже не обсуждали! — Можем обсудить по дороге к нашему ложе. — любимый бёдрами подталкивал к двери, продолжая поддерживать, и всё хищнее улыбался. — Как бы ты хотела, чтобы выглядела детская? Предлагаю пастельно-красные оттенки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.