ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4216 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

Как насчёт покки? (Инуи, Риндо, Чифую)

Настройки текста
Примечания:

Инуи Сейшу

      «Сейшу…» — пронеслось в голове, когда парень назвал твоё имя. Он тебе нравился, однако ты совсем понятия не имела, как проявлять к нему свои чувства. Сейшу же любые личные темы воспринимает прямо и в лоб, и кажется, словно и вовсе безэмоционально. Коко и тот как-то отметил, что Сейшу чужда романтика и всё что с ней связано — он тупо под это не заточен. Потому признаваться ему не спешила. Однако то что Инуи вообще согласился сыграть в покки, когда ему ПЕРСОНАЛЬНО несколько раз уточнили, что придётся целоваться — удивительно. Но и то что ему выпала именно ты — вообще невероятно. Сегодня день раздачи желаний или как? А если миллион баксов себе сегодня загадать, так же на голову свалятся? — О, это должно быть интересно. — сказал Коко, которого поддержали остальные ребята. — Выбирайте вкус. — Тебе какой больше нравится? — робко поинтересовалась, готовясь к тому, что следующей будет ваша пара. Да, играть в этот раз решили не на проигрыш оппоненту, с которым делите палочка, а на то, чья пара отстранится быстрее. Чьего желания победить в этой игре меньше. Дополнительно подкупало то, что на каждую пару ставили деньги. И Коко, к слову, на вашу пару выложил большую ставку, чем на все предыдущие вместе взятые. Это лишь дополнительно развивало сомнения касаемо того, что тебе предстоит целоваться с самим Инуи Сейшу. — Мне всё равно. — глубокий вдох и выдох. — Неудивительно… — пробубнила под нос. Инуи потянулся к стаканчику с шоколадными палочками и достав одну, протянул ту тебе. — Шоколад с мятой, хороший выбор. — поддержала ты, однако парень ничего не ответил. Очередь дошла до вас и когда две пары рядом с вами уже сели и начали аккуратно грызть палочки, ты мешкалась и переживала. — Ну же, давайте, мы все в ожидании. — подал голос Коконой. — Напомни, что сделать, чтобы одержать победу? — наконец обратился юноша к тебе. — Когда наши губы встретятся, не разорвать поцелуй раньше остальных. — Тогда сядь на меня, так нам будет удобнее. — ответил тот и едва ты сообразила, как оседлала бёдра парня в позе наездницы. Лицо мгновенно вспыхнуло. Инуи аккуратно расположил руки на талии и обратился к тебе, когда стал приближаться, а ответа не увидел. — Ты не хочешь? Если не хочешь, то зачем согласилась играть? — Хочу. То есть. Ну, я знала во что играть села. Просто я… Я растеряна, вот и всё. — ты пыталась держать себя под контролем, но было сложно, честное слово. В глазах Сейшу не читалось ничего, кроме готовности. В ту же секунду ощутила, как сомкнутые на талии руки, теснее прижали к себе. Облизала губы и слегка приоткрыла рот. — Тогда я сделаю всё сам. Не против? — отрицательно помотала головой и в тот же миг, мир вокруг перестал существовать. Сейшу соединил ваши губы. Он нежно и бережно, что вовсе не свойственно его внешнему впечатлению, сминал их. И у тебя промелькнуло предположение, что он так нежен и осторожен, потому что прежде ему целоваться просто не доводилось. Мысль о том, что вы здесь и сейчас вдвоём так близко — так пьянила и манила, что не смотря на всё смущение — ты проявила инициативу. Взяв лицо Инуи в свои ладони, ввела язык в его рот, нежно касаясь и сплетая. Парень обомлел, но противиться действиям не стал и спустя пару секунд ты ощутила, как расслабляются мышцы его лица. Он полностью отдался процессу, позволяя углублять поцелуй, руками проводя по спине и едва задевая бёдра. Сейшу постепенно перехватывал инициативу, а ты обмякла в его руках, позволяя ласкать себя так — как он хочет.       Ах да, никто даже не вспомнил о том, что палочку вы так есть и не начали…

Риндо Хайтани

— Итак, кто же партнёр нашей ледяной королевы? — загоготали ребята, когда ты потянулась за листочком. Особо долго не выбирала, схватила тот, что лежал на самом дне. Достала и начала разворачивать. — Барабанная дробь. — поддержал Ран. Все взгляды были направлены на тебя. Ну, собственно, с той поры как ты вообще согласилась сыграть. Такая недоступная, недосягаемая, а в такие игры развратные с приятелями играешь, когда не понятно кому доведётся губ коснуться. Парни не день и не два бегали, лишь бы кофе с тобой попить, а здесь сразу можно словить джекпот. — Риндо. — сказала и внутри стало чуть тревожно. Возбуждающе тревожно. Парень резвый, не из робких. Да и сам по себе крут, настоящий бэд-бой. Не тот, с кем достаточно было бы лишь поцелуя… — Что, зассала? — съязвил Риндо и жестом, похлопав по своим коленям, пригласил к себе. Ты выпрямившись и гордо задрав подбородок, направилась в сторону стойки с покки, взяв одну палочку. — Не в этой жизни. «Я ему не проиграю»       Присела рядом, однако Риндо в движение перетянул тебя к себе на колени. Отстраниться сейчас = дать заднюю. Ты приняла правила этой игры и под ахуевшие взгляды толпы, засунула палочку в рот. — Детка, ты моей ауры не выдержишь, первая отстранишься. — Долго болтать будешь, или ты уже сдаёшься? — Риндо сощурился. — Тс… — парень не медля, припал губами к палочке. И если ты пыталась есть её размеренно, Рину хватило двух укусов, чтобы добраться до губ и слиться в поцелуе. Парень по собственнически сместил одну руку на волосы, оттягивая те, а другую сжимал на талии. Ты руками обхватила его лицо и едва сдержала стон, когда Риндо углубил поцелуй. Уже и не так важно, кто выиграл или проиграл, ибо даже не вспомнить, кто и когда оторвался… - p.s. ходит слух, что они ещё целуются.

Чифую Мацуно

— Блять… — тихо выругался про себя Чифую, выходя из дома на улицу. В этой блядской игре с поцелуями, пару себе никто не выбирал. Жребий! Сам Мацуно как только услышал о том, что девчонки на тусу хотят принести покки, понял, что их ждёт и несколько дней готовил почву для того, чтобы Т/И ему не отказала и стала его партнёршей. Но нет же.       В перекур перед игрой, парень уверенным шагом направился в сторону курилки, в которой приметив его издалека, высокомерно улыбаясь, сидела Аюми. Едва Чифую подошёл, как та заговорила: — Карлик, мне с тобой тоже не в кайф лобзаться, но так как ты заинтересован… — Сколько хочешь, чтоб съебаться? — прямо поставил вопрос Чифую. — Двадцать тысяч йен. — Сколько?! — у Чифую тут же пробежала мысль в голове, что на такие-то бабки он неделю мог спокойно жить, абсолютно ни в чём себе не отказывая. — Не слипнется? — А что, твоя пассия того не стоит? — едко усмехнулась девица, Чифую поджал губы и полез в карман. — Сука. — парень отсчитал нужную сумму и протянул. — Держи. — Вот и договорились. — Мацуно уже было развернулся и направился в сторону дома, как на встречу по воле судьбы вышел счастливчик, которому выпало играть с его объектом обожания. Ну как вышел. Вылетел, и летящей походкой шёл тому на встречу. В парня влезло не меньше поллитровой бутылки высокоградусного… — Йо, Чиф, братан. — закричал тот, размахивая руками. — Пошли поссым отойдём, я ебать в говно ужрался. «И в таком-то состоянии он собрался целоваться с Т/И?» — подумал про себя. Однако когда оценил обстановку и услышал краем уха, как только вернувшаяся в дом Аюми крикнула: «Ребят, мне пора, вы дальше без меня как-то решите между собой» - в голове у Чифую возникла гениальная идея… *** — Аюми ушла? — спросил Чифую, вернувшись. — Да, и Кичиро где-то потерялся, он вроде тебя искал, не видел? — Мацуно отрицательно помотал головой. — Он перебрал, домой ушёл, я думаю. — ответил Чифую, вспомнив, как пока Кичиро отливал, слегонца стукнул того рукой по башке, отправив в царство Морфея, и затащил в гараж. Естественно пообещав себе и уснувшему парню, что обязательно того разбудит от «пьяного сна» и переложит на кровать. — Давайте уже начинать, в самом деле то, чё как дети малые? — поддержал один из ребят. — Но у меня нет пары. — отозвалась Т/И, Мацуно воссиял. — Значит будешь в паре с Чифую, один хуй, Аюми нас кинула. — также подал голос участник игры. — Ты не против, Чифую? — спросила Т/И, подойдя к юноше. — Извини, что доставляю неудобства. — поспешил успокоить девушку. — Всё нормально. Какой вкус ты предпочитаешь? — Чифую протянул на выбор две упаковки палочек, девушка расплылась в улыбке и парень не мог не облизнуть свои пересохшие губы, которые жаждали примкнуть к её так давно. Т/И прикоснулась к левой руке Мацуно и посмотрела прямо в глаза. — Давай с Орео. — в тот момент, он забыл, как дышать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.