ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4214 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

Выходи за меня (Кейске Баджи)

Настройки текста
Примечания:

Баджи Кейске

7 y.o. — Я женюсь раньше тебя. — неожиданно сказал Майки, попивая сок, и лишь быстрее раскачиваясь на качелях, дабы перегнать Кейске. Тот не отставал. Баджи в недоумении посмотрел на друга. — С чего бы? — Потому что я сильный и красивый, девочки любят таких. — выдал он не менее самоуверенно. Баджи разозлился. — Это ты к чему вообще сказал?! Я так то тоже силён и красив! — Хах, поэтому я тебя постоянно колочу? — Майки допил сок и на лету, спрыгивая с качелей, кинул пустую пачку в помойное ведро. — Сейчас докажу. — он направился к горке. — Шизука! — окликнул он одну из соседских девчонок. Та в мгновенье выпрямилась и поправляя платьице, посмотрела на Майки. — Шизука, будешь моей женой? — Х-хорошо. — смущённо ответила девочка, а Сано посмотрел на друга взглядом, а-ля: «Вот видишь?» — Баджи оскалился и пробежал глазами по детской площадке. И к его удаче, на неё как раз возвращалась Т/И, в руках с ведёрком, бутылкой воды и каким-то печеньем, она подошла к месту где лежали вещи Шизуки и бросила рядом свои. Баджи тут же подошёл к соседке, схватил ту за руку и уверенно произнёс: — Слышь, женой моей станешь. — Нет. — Майки услышав это, звонко рассмеялся. — Я не спрашивал, ты теперь моя жена. Майки, у меня тоже жена есть и она в сто раз красивее твоей! — он потащил Т/И в сторону друга, но девочка начала активно сопротивляться, сжимая в руках воду. — Отвали, Кейске! — кричала и брыкалась, пытаясь оттолкнуть наглого пацана. — Непокорную жену в турецких сериалах убивают, не будешь слушаться, я тебя тоже убью! — сказал он и в ту же секунду Т/И из бутылки окатила его водой, залив всё лицо и одежду. — Блять! — а после этих слов, ещё и стукнула бутылкой по патлатой голове. — Детям нельзя такие слова говорить, кретин. Я всё маме твоей расскажу, если не отстанешь! — девочка подбежала, схватила Шизуку за руку и потащила прочь от мальчишек. — Пф, ну и дура! — прокричал Кейске вслед. — Да радуйся, что я тебя в жёны взял, а то бы на всю жизнь одна осталась! — Не осталась бы, у меня будет самый лучший муж на свете, когда вырасту. — язвительно, всё дальше отдаляясь, ответила Т/И. — Он будет любить меня, а ещё он не будет придурком. — Ну так если он будет нормальным, зачем ему ты? — всё продолжая смеяться, Майки обратился к другу. — Баджи, ты сам себя подколол. — тот лишь больше разозлился и убийством уже начал угрожать Майки, а друг убегал от мокрого товарища, дразня того Каппой*. 18 y.o.       Полночь, Баджи Кейске во всё горло, едва стоя на ногах и опираясь о верного друга, орёт под окнами соседнего дома. — Выходи за меня! — Т/И выглядывает с окна, смотря на своего очень пьяного молодого человека, что своим весом, казалось, сейчас раздавит Мацуно. — Нет. — сказала как отрезала. — Чифую, забери его домой. — Да с хуя ли нет, когда да?! Мы три года вместе. — Баджи, мы ещё несовершеннолетние.** — По закону, с разрешения семей, нам уже можно. — резко решил похвастаться своими знаниями в сфере социальных наук. Одна из немногих дисциплин, которую посещал Баджи, так как училка та вечно матери за пропуски стучала. — Моя мать за, с твоей договоримся. Выйди блять, а то я тебя украду. — Я сейчас выйду и зубы тебе повыбиваю, прекрати орать и будить моих соседей! — крикнула девушка, едва сохраняя самообладание. — Баджи, пошли спать. — подал голос Чифую. — Предложи ей завтра. — Да какой завтра? Завтра уже брак ехать регистрировать. А она ломается стоит. Значит так, я консервную банку вскрыл, мне из неё рыбу и есть! — тут глаза Чифую в мгновенье распахнулись и тот стукнул друга по голове, сообразив, что эта отсылка уж явно лишняя. И посмотрев на Т/И, понял, что не ошибся. Девушка смотрела на своего парня с неимоверной яростью. Да как он посмел! Да чтобы при всех о личной… О постели… Чтобы всем вокруг о таком крикнуть! Она как с цепи сорвалась, взревела и скинула с окна цветок, подаренный Баджи пару недель назад, едва не попав тому в голову. — С чем ты меня сравнил?! — Чифую схватил друга, коего еле ноги держали, и побежал в сторону дома. — Беги, дурак, блять! Она тебя сейчас вскроет! 22 y.o. — Дорогие друзья, семья! От лица невесты и жениха, Т/И и Баджи, я рада приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с ними этот счастливый момент. Здесь и сейчас вы станете свидетелями настоящего чуда — чуда соединения двух замечательных молодых людей, двух сердец, двух судеб, двух жизней! — торжественно говорила ведущая, пока все самые близкие с замиранием сердца сидели в зале, наблюдая. Томный взгляд Баджи был направлен прямо в глаза возлюбленной. Он аккуратно приподнял фату, полностью открыв обзор на лицо. Отметив, как её щёки покрылись лёгким румянцем. — Дорогие молодожены, у вас есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные — это любовь! Именно любовь способна творить чудеса и делать возможным то, что порой нам кажется невероятным. Вы — два разных человека вовсе не чужие друг другу люди, а части одного целого, встреча которых предначертана судьбой. В присутствии ваших родных и близких, прошу ответить вас, жених, согласны ли вы взять в жены, любить, уважать и заботиться о Т/И до конца своих дней? — Да, согласен. — Баджи посмотрел в сторону женщины и взглядом перебил ту. — Прежде чем вы спросите её, могу ли я спросить об этом сам? — ведущая мило улыбнулась и кивнула. — Конечно, спрашивайте. — Т/И моментально засмущалась и окинула взглядом людей в зале. Особенно взгляд задержался на парнях, которые точно знали о намерениях друга. Баджи выпрямился, крепче сжал руки возлюбленной в своих и спросил: — Т/И, согласна ли ты выйти за меня замуж? — девушка слегка, по доброму, искренне и нежно усмехнулась и ответила: — Да, согласна. — парень широко улыбнулся, обратившись к залу: — Все слышали?! Она согласна. Майки, ты — проебал. — старшая сторона гостей была искренне шокирована такому заявлению, со стороны жениха, а вот друзья искренне смеялись. Сам Майки тоже во всю улыбался, кивнув другу. — Можете продолжать. — не менее удивлённая ведущая, расправила плечи и продолжила: — Обменяйтесь кольцами! Пусть они напоминают вам, что ваша любовь бесконечна, и навсегда останутся воспоминанием о сегодняшнем волнующем событии. — девушка с парнем аккуратно и нежно обменялись кольцами, после чего ведущая объявила: — Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой! Прошу, закрепите ваш союз поцелуем. — Баджи притянул к себе и обвил рукой талию Т/И, нежно шепча: — Я знал, что ты однажды согласишься. — Я знала, что у меня будет самый лучший на свете муж. — и в тот же миг, уста их слились в поцелуе.       Наша жизнь состоит из мгновений. Иногда из веселых и радостных, иногда из грустных и печальных. А иногда из таких счастливых, что дух захватывает, останавливается весь мир! И становится важным только то, что происходит здесь и сейчас. Эти мгновения невозможно повторить и пережить снова. И только в нашем сердце они остаются навсегда.

Запомните это радостное, торжественное мгновение!

- Каппа* — один из самых известных монстров Японии. Это водяной бесёнок, который, согласно японским народным сказкам и легендам, живёт в реках и прудах Японии. Это одновременно опасный монстр и неприятный шутник. Японцы боялись каппы в старые времена, но в настоящее время их в основном рассматривают как милых, приятных монстриков. - **В Японии жениться можно в 18 лет, а выходить замуж в 16. При том возраст совершеннолетия в Японии — 20 лет (с 2022 года он понизится до 18 лет)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.