ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4215 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

Ну как им отказать? (Нахоя&Соя)

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на кровати, Т/И с Соей ожесточённо борются на джойстиках за первенство. Ну а что? Желание никто проигрывать не собирается. — Мне нравятся девчонки только с прямыми, шелковистыми волосами. — говорит Нахоя, собирая перед зеркалом свою непослушную копну волос в пучок. — Потому что ты сам о таких мечтаешь. — отвечает Соя, всеми силами пытаясь приёмом за приёмом заставить Т/И проиграть раунд. — Потому что прямые волосы выглядят нормально, а не так, словно башка по полю каталась. — Ну, а если понравившаяся тебе девушка будет очень хорошей внутри, тебе в ней будут нравиться все качества… — Да, такой она и будет. И волосы у неё будут прямыми. — Да хватит о девушках, — с улыбкой перебивает Т/И, — Злюка, ты сейчас опять продуешь, и задолжаешь мне второе желание. — Мечтай. — Пойду чипсов наверну. — Мне тоже захвати. — в один голос отвечают парень и девушка. Нахоя закатывает глаза на выходе из комнаты. — Бля, три пачки. Я понял. Стащив с кухонной полки чипсы, Улыбашка возвращается в комнату, направляя взгляд вовсе не на экран, на котором происходила ожесточённая схватка. Глаза прошлись по девушке, школьная юбка которой едва прикрывала ткань нижнего белья. Вид ему, откровенно говоря, пришёлся по вкусу. Его вообще всегда привлекала их с братом подруга. Миловидная девушка, что разделяла их интересы и скрашивала школьные будни. Она сама, правда, лишь интересовалась их с Соей «жизнью в банде», но никогда не грезила принимать участия в этой делюге. Оно и к лучшему. От резких движений и возмущений, бёдра той подрагивали, побуждая у Кавата-старшего желание сжать их. Прикоснуться. Парень не мог отнести себя к приставучим ублюдкам, что руки распускают сразу, как в штанах тесно становится. Но в данной обстановке, поразвлечься ему все же хотелось. «Не понравится, пощёчину отвесит. Нет так нет.» Улыбашка залез на кровать, пристраиваясь между братом и Т/И, положив одну руку той на талию. Реакции она не подала. — Остались только с сыром и солью. — Мне с сыром. — ответил Соя. — Поздно, я их себе уже взял. — Хоть бы поделился. А вдруг Т/И тоже хочет? — Надо будет, сгоняешь до магаза. Т/И, с солью будешь чипсы? — рука Нахои сползла вниз, останавливаясь на попе девушки. Большой палец парня, тем не менее, упирался прям ну в очень откровенное место. Глаза Т/И распахнулись и она озадаченно посмотрела на Улыбашку, чья улыбка стала нежнее, а глаза сосредоточеннее. Он вовсе не собирался делать вид, словно всё это не специально. Но и не наглел, ожидая, что же она сделает или скажет. — М? Д-да. — Нахоя положил одну пачку чипсов перед её лицом, а вторую отдал брату. — Не объедайся особо, за водой самой идти придётся. — приняв её спокойную реакцию за «зелёный свет», пальцем Нахоя осторожно отодвинул кромку белья и провёл его вдоль половых губ. Девушка мгновенно отпустила пульт, напрягшись всем телом и, кажется, густо покраснев. — Что ты… — Ты проиграла. — выдал Злюка. — Твоя очередь, Улыбашка. А я как раз в магазин за газировкой сбегаю. — Не задерживайся. — ответила Т/И, не сводя глаз с Нахои. Что аккуратно поглаживал бедро, словно котёнка гладил. — Не торопись. — ответил он же брату. Стоило Сое подняться, как Нахоя убрал руку, поправив юбку девушки. Та отвела взгляд в сторону, облизнув губы. — Ага, ты тогда и мои чипсы заберешь. — Соя накинул на плечи ветровку и достал деньги из шкафчика. — Не поглядывай на них, я метнусь как Флеш. Дверь за ним захлопнулась и Т/И медленно повернула голову в сторону парня, который сократил расстояние между их лицами до минимума. — Что это было? — смущённо спросила девушка. — Пока всё только начинается. Ну, если ты хочешь, конечно. — Т/И сжала бёдра, чувствуя покалывание внизу живота. «Всё происходит слишком быстро. Вот мы только что сидели и по дружески болтали, как и всегда, а сейчас я хочу, чтобы он меня трахнул. Что это за дружба вообще?» — подумала девушка, сама себя пристыдив. Но тело ведь куда честнее разума, верно? — Соя вот-вот вернётся. — шепчет прям в губы Улыбашке. — В твоих интересах начать прямо сейчас. Нахоя припал к губам подруги, нависнув над девушкой. Командир четвёртого отряда Токийской Свастики не чтил долгих прелюдий, потому сразу перешёл к тому, с чего начал. Рука Улыбашки скользнула под юбку девушки, продолжая пальцами поглаживать половые губы, растирая по ним смазку. — Чёрт, Нахоя… — Нравится? — Ммм… Юноша игриво отстраняется, переворачивая девушку на живот и вновь припадает пальцами к заветному месту. Нахоя лёг максимально близко, насколько то возможно и свободной рукой передал Т/И джойстик. — Я могу обыграть тебя одной рукой. — другой пульт он взял в свою руку и нажал на запуск игры. — Смотри внимательно. Да какая игра, когда тут такое? Т/И и думать о ней не собиралась, вертя бёдрами, пытаясь насесть на пальцы друга. Когда Нахоя ввёл два пальца, она не сдержала стон. — В вашем доме магазин на первом этаже. Сейчас Соя вернётся. — Тогда, тебе следует поскорее выиграть. — Т/И удивлённо посмотрела на Улыбашку, который успешно одолевал игрового персонажа девушки. «Он что, собирается мучать меня ожиданием, пока я его не обыграю?» Т/И пытается выбраться, но рука парня надавливала на неё лишь сильнее. Живот сводило от накопившегося жара. — Я хочу больше. — Ничего не знаю, у твоего перса хпшка на нуле. Недовольно поджав губы, Т/И схватила игровой пульт, начав аккуратно двигать бёдрами, позволяя юноше трахать себя пальцами и начав неприлично громко постанывать. Нахоя тяжело сглотнул, от чего девушка про себя улыбнулась. Он так тоже долго не продержится. Не выйдет, полностью играть по его правилам. Ведь оба хотят одного и того же… — Сука… — сквозь зубы прошипел Нахоя, когда увидел, как Т/И в блаженстве закатывает глаза. Такой картине позавидует сам дьявол. Послышался половой скрип, как Т/И тут же с испуга стукнула по руке парня и поправила юбку, почувствовав, как всё что скрыто под ней, было дико влажным. Девушка в своем нынешнем виде выглядела максимально развратно. Нахоя, смотря ей прямо в глаза, взял в рот два пальца, только что вышедших из неё. До чего же грязная и возбуждающая картина. — Успел до закрытия? — спросила вошедшего в комнату Злюку. Парень окинул лицо девушки томным взглядом, молча залез на кровать и медленно припал к губам, оставив на них легкий поцелуй. — Прости, но я тоже хочу. Нахоя усмехнулся, а лицо девушки вновь стало пунцовым. Интересно, как много Соя увидел? — Чем больше народа, тем веселее. — задорно сказал Улыбашка. — Ты позволишь? — обеспокоенно спросил Соя. Слегка улыбнувшись, девушка кивнула. Ну как отказать лучшим друзьям?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.