ID работы: 10912333

Трюфели и желе

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мерзкий злой таракан

Настройки текста
В этот раз мурашки решили побежать по коже еще до того, как Малфой появился в коридоре. Сегодня он (в очередной раз) не появился на патрулировании. Всему виной Панси Паркинсон — кто же еще? Панси Паркинсон, его ужасная безответственность и нежелание выполнять обязанности старосты! — Стой! — скомандовал Малфой. Гермиона, чувствуя, что мурашки ползут по шее, прошла дальше. — Стоять, я сказал! — Что тебе нужно, Малфой? Если ты думаешь, что можешь появляться на дежурстве, когда тебе взбредет в голову… — Я не закончил, Грейнджер! — теряя терпение проговорил он. — Ты даже и не начал! — Грейнджер, мерзкий злой, — Малфой направил палочку в ее сторону. Его холодный взгляд мог заморозить черное озеро, нарисовать узоры на окнах в тридцатиградусную жару и заморозить пакет клубники, которую ее родители обычно хранили в холодильнике. Рон от этого взгляда морозился. Гарри этот взгляд вымораживал. А ее сердце вопреки всякой логике плавилось. — Мерзкий злой таракан! — Сейчас не время вспоминать прошлое! — взвилась Гермиона, а мурашки становились все сильнее. — Авада кедавра! Гермиона замерла. — А! — она чуть не потеряла сознание, когда увидела, что это ползло по ней. — По твоей шее полз таракан, — объяснил Малфой. Он резко развернулся на каблуках, впечатывая трупик таракана в каменный пол. Малфой поправил идеальные платиновые волосы. Гермиона была уверена, что у него в ванной хранится фиолетовый магловский шампунь под чарами невидимости. — Ты мог бы предупредить! — Я должен был сказать, что по тебе ползет таракан? — Хотя бы так! — уперев руки в бока, сказала Гермиона. Драко разгладил невидимые складки на одежде, ухмыльнулся: — Ты бы мне не поверила. — Нет, конечно! Но авада… Тогда Драко прервал поток ее слов страстным поцелуем. Прикусывая, посасывая, он громко стонал ей в рот. За нижнюю или за верхнюю в этот раз? — Подожди, подожди, Драко, — сказала она, прервав поцелуй, пока он не укусил ее за губу, — признайся, ты читаешь фанфики? Драко медленно вскинул бровь. — Да, да, фанфики! — Мне не нужна твоя жалость, Грейнджер! — По секрету, я тоже читаю… Драко накрыл ее губы поцелуем. Когда воздуха стало не хватать, они прервали поцелуй. — Только попробуй кому-то разболтать, — сказал Малфой, скрещивая руки на груди, — тебе всё равно никто не поверит. — О том что мы целовались? Драко, каждый младшекурсник видел нас в нишах! — Да нет же! — Малфой поправил мантию спереди (сто пудов скрывая стояк). — Про фанфики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.