ID работы: 10912412

В мире прагматизма

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
278 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 189 Отзывы 59 В сборник Скачать

Интимный момент

Настройки текста
Наступил день сдачи проекта, и Кэролайн сидела в приемной одна, ожидая своего начальника с этой очень важной встречи. Наверное, самой важной за все время. Она официально вступила на должность секретаря, а счастливая Мэгги с сегодняшнего дня находилась в заслуженном декретном отпуске. И сейчас блондинка нервно постукивала карандашом по столу, как будто где-то там решалась ее судьба. Но она действительно сполна вложила все свои силы и идеи в это дело. И ещё она заметила, как они с Клаусом похожи в своих взглядах на все тенденции строительства. То, что у них вышло в конечном итоге, это как игра в казино: либо это сработает, либо ты полностью прогоришь. Потому что вкусы у людей разные, как и сами люди не могут одинаково мыслить. Но с ее руководителем ситуация выходила из-под контроля, на работе они понимали друг друга с полуслова и иногда даже синхронно говорили одну и ту же фразу в рабочем моменте. И каждый мог с лёгкостью и точностью закончить чертеж или эскиз за другого. Ну разве такое бывает? Полное взаимопонимание, но полное непонимание того, что между ними еще есть что-то такое, что настораживает и отталкивает. Случалось это, когда они соприкасались руками на бумаге или когда вместе долго смеялись над чем-то, а потом с серьёзным видом друг на друга смотрели неотрывно и заворожённо, но все же кто-то первый отводил взгляд и отворачивался. И почему-то эти все вещи начинали раздражать. Они очень мешали сосредоточиться на дальнейших действиях и тормозили рождение новых буйных рабочих идей, которые каждый день посещали их творческие и неординарные умы. Иногда такие странные эмоции приходилось выгонять из головы насильно. Кэролайн закончила проверять очередной документ и откинулась на спинку стула, поправляя свой новый чёрный деловой костюм, такой же модный, как и все ее остальные. И что она там опять поправляла? Невидимые складки на обтягивающих бедра брюках или на идеально выглаженном коротком жакете? Безусловно, это все нервы. Когда двери лифта открылись, она даже подскочила на стуле и тут же направилась встречать того, кого ждала одна на этом последнем этаже несколько часов. Но Клаус был не один, а с Деймоном, и лица у них были не очень веселые. — Что? Не может быть! — она покачала головой, не веря тому, что сейчас видит их опущенные взгляды с этим выражением их физиономий, будто они съели лимон целиком. — Мне надо срочно выпить, Блонди, — Сальваторе прошёл почти сквозь неё, как привидение, стягивая с себя пиджак и подходя к ее шкафу, где всегда лежал графин с виски. Он бы даже в бреду и лихорадке нашёл свой любимый бурбон в этом офисе. В своём его вообще никто никогда не убирал с глаз. Клаус выглядел так же отчужденно: снова весь потрёпанный, с закатанными рукавами рубашки, в руках он держал свои оставшиеся вещи, что снял с себя ещё в машине по дороге назад с этой встречи с заказчиками. Кэролайн переводила грустный взгляд с одного на другого, проклиная себя за то, что так бестактно влезла в главный проект и этим все испортила. Она знала, что ее капризы и придирки когда-нибудь выйдут ей же боком. Но так не хотелось, чтобы от этого ещё и страдали другие люди. — Что за тишина? — блондинка обращалась к молчаливым друзьям, но ответа не было. — Можете уже начинать меня поливать грязью и говорить, где место моему длинному носу! — она почти обиделась, но сама на себя. Клаус тоже подошёл к ее шкафу, бросив на ходу свой пиджак с галстуком и какие-то бумаги на стол, у которого стояла расстроившаяся девушка. Он отобрал у Деймона стакан и, обновив его, выпил в два глотка, не меняя своего грустного выражения лица. Брюнет же закатил на это глаза, а потом вовсе их закрыл, запрокидывая голову назад, пытаясь казаться спокойным. Кэролайн совсем опустила руки, глядя на страдания этих двух преуспевающих бизнесменов. Она облокотилась о стол, запуская пальцы в волосы, и протяжно вздохнула, придумывая в мыслях очередной план, как выйти из всей этой ситуации и как найти другого заказчика. Да это, наверное, невозможно. В это время Клаус подошел к блондинке вплотную и, взяв со стола какую-то бумагу, которую только что сам туда кинул, с таким же серьёзным видом повернул ей ее той стороной, на которой была пропечатана сумма заказа. Девушка сначала посмотрела на него, и, когда он слишком широко улыбнулся, показывая свои очаровательные ямочки, только тогда ее взгляд упал на цифры в этом документе. — Твою ж… Что? — Кэролайн завизжала на весь этаж, трогая напечатанные на бумаге суммы и цифры, будто сама не верит тому, что видит. — Боже, сколько же здесь нулей? — она стала водить рукой, считая и распределяя каждый, чтобы не ошибиться. — Да, милая, это ровно в два раза больше, чем ожидалось! — Майклсон довольно рассматривал перевозбужденную девушку. Она встретилась с ним глазами ещё раз, а потом со звонким криком кинулась к нему на шею, повиснув на ней, запрыгивая чуть ли не с ногами, совершенно ничего не стесняясь и не заботясь ни о какой субординации. И Клаусу ничего не оставалось делать, как подхватить ее и закружить точно так же, как когда-то это делал Деймон после той сделки с шантажом. Вот и наступил тот момент, когда он оказался на его месте. Прошло всего-то меньше месяца. Но вскоре все веселье закончилось, когда она с него спрыгнула и ткнула со всей силы в плечо. — Вы охренели? Я чуть умом не тронулась! — Кэролайн взвизгнула с укором, но эти два раздолбая смеялись, не скрывая своей радости от такого идиотского розыгрыша. — На театральный поступать не пробовали? — Мы не виноваты, что ты постоянно ведёшься, Кэр! — Деймон подошёл к подруге и поцеловал ее в макушку, потрепав при этом за волосы. — Но без тебя, моя самая лучшая в мире блондинка, мы бы никогда не пришли к такому грандиозному финалу! Спасибо всем богам, что ты есть! Ты и твой длинный нос! — он ухмыльнулся, но тоже получил тычок пальцем в плечо. — Теперь и мне нужно выпить! — девушка скинула свой жакет, ведь стало жарко, и забрала со стола стакан, но Клаус ее перехватил. — Я думаю, мы все на сегодня свободны, Кэролайн, — он всегда так протяжно называл ее имя, что она иногда даже останавливалась на месте, слушая его голос. — Давай лучше выпьем вечером. Ты мне нужна трезвая, — он улыбнулся двусмысленно и опять получил по плечу. — Отметим это великое событие в нашей скромной жизни. — Поехали, Барби! — Сальваторе посмотрел на свои часы. — Через три часа все соберёмся в клубе, а пока сон и отдых! И это не обсуждается! Тем более ты решила от меня сбежать на этой неделе! Считай, отметим новоселье! — он оторвал парочку друг от друга и повёл девушку к лифту, даже не прихватив свой пиджак и ее жакет. — Мы будем вовремя! Отоспись! Сегодня наконец-то у тебя будет удовлетворённая ночь! — он бросил другу напоследок, а тот улыбнулся и сел в кресло своей секретарши, расслабленно откинувшись на спинку.

***

Поздним вечером в одном из закрытых клубов Нью-Йорка собиралась вся компания приближённых, кто имел хоть какое-то отношение к бизнесу, а тем более к этому успешному проекту. Собралось-то немного народу: пару финансистов из офиса Деймона, начальники некоторых отделов, проектировщики и инженеры, включая Стефана. Естественно, Клаус привёл с собой и Ребекку. После их свидания Бека все равно держала дистанцию в отношениях с младшим Сальваторе, хоть уже и давно его простила. Но ей нужно было время, чтобы снова начать общаться, не вспоминая той ночи в доме ее родителей. И, казалось, что случилось что-то ещё, потому что она не выглядела весёлой или жизнерадостной, но женщинам всегда хватает и старых переживаний, чтобы долго это переваривать и разбираться в своей голове. Поэтому увидев в толпе идущего к ней Стефана, она резко поменяла свою траекторию и подсела к брату на один из диванов. Благо Сальваторе оказался не глупым, и понял, что с ним не хотят разговаривать. — Ждёшь кого-то? — она посмотрела на Клауса, который задумчиво наблюдал за входной дверью. Сейчас он выглядел не так официально, как его привыкла видеть Ребекка, но от этого не менее мужественно и галантно, в чёрных брюках и чёрной рубашке, как всегда, расстёгнутой на несколько верхних пуговиц. — С чего ты взяла? — он повернул голову на голос сестры, которая была очень проницательной. — Деймон и Кэролайн опаздывают? И чем же они так заняты? Мне же нужно поблагодарить главную виновницу сия торжества! — Ребекка опять задела нерв, видя, что ее брат немного дёрнулся от ее слов. Но она совсем не хотела, чтобы он подумал что-то не то. Просто было мило наблюдать со стороны, как холостяк до неприличия и расчетливый бизнесмен ревнует понравившуюся ему девушку, как среднестатистический подросток в период гормонального роста. — Не плещись ядом, дорогая сестрёнка. Они уже в пути, попали в пробку, — блондин повертел в руках телефон, намекая на то, что его лучший друг уже предупредил его в сообщении, что они немного задержатся. — Кэролайн хороша собой, не так ли? — На что ты опять нарываешься? Хочешь услышать от меня что-то конкретное? — Клаус спросил надменным тоном, стараясь выглядеть безучастным. Не нравилось ему, когда лезут в его личную жизнь. Тем более когда это делает его семья. Всегда это получается слишком навязчиво и сумбурно. А Майклсон ненавидит, когда что-то идёт своим чередом, он же не фаталист. Он такой человек, который привык держать все под собой и не позволять эмоциям брать верх над разумом. Всегда и во всем нужно держать все под контролем. А если это не получается, тогда легче от всего отказаться и идти дальше, не тратя нервы на ненужные в этом мире чувства. — Да, вообще-то я хочу услышать от тебя правду, дорогой братец! — Ребекка передразнила его обращение к ней. — Я хочу услышать, что ты влюбился в девушку, которую знаешь чуть меньше месяца. — А не дохрена ли ты просишь? — он наклонился к ней поближе, будто бы стесняясь, что кто-то услышит их разговор. — Нет, как раз этого будет достаточно, чтобы я от тебя отстала… — она хотела сказать что-то ещё, но увидела, как к ним направляется одна особа, что так ее раздражала на подобных мероприятиях. — Какого черта она тут забыла? — Ребекка процедила, указывая пальцем на эту небезызвестную брюнетку. — Полагаю, мне опять будут выносить мозг! — Майклсон закатил глаза, когда эта девушка уже подошла близко и встала напротив них, не скрывая наигранной улыбки. — Клаус, я хотела тебя поздравить! Это такой успех! Все в издательстве только и говорят о вас! — это была та самая Тина Браун, которая ещё недавно посещала его офис. — Такую сумму не поднимала ни одна строительная фирма в городе! Я это тебе говорю как профессионал! — она положила руку ему на плечо, а Ребекка в это время изобразила рвотный рефлекс, наигранно подавившись глотком коктейля, с которым пришла. — Откуда ты взялась в закрытом клубе? — он посмотрел на брюнетку недовольным взглядом. — Что? Раньше тебя это не волновало! Ты меня сам таскал на подобные вечеринки! — она возмутилась, а потом села с ним рядом, не обращая внимания на его взвинченность. — Слушай, я всегда в тебя верила! Я знала, что именно этот проект принесёт тебе такое продвижение! — Ты же его даже не видела. — А теперь я готова полностью с ним ознакомиться. Нам же все равно нужно с тобой доработать некоторые моменты! Но не сегодня, — она приблизилась к его уху. — Деймон позвонил и сказал, что тебе нужно помочь расслабиться, — она провела своей рукой по его бедру, и в этот момент в дверях появилась одна блондинка, которая обвела пару взглядом, а затем развернулась и вышла из помещения.

***

Когда Кэролайн собиралась на вечеринку, она гнала от себя мысль, что наряжается для кого-то конкретного, но это было трудно держать в себе. И короткое соблазнительное черное платье из тонкого гипюра, и эти невероятно высокие каблуки, и распущенные локоны, как ему обычно нравится, и даже ещё один смелый поступок, который был бы точно вишенкой на торте, но об этом позже. Слишком очевидно было то, что между ней и ее новым боссом существует некое напряжение. Даже в качестве друга девушка не могла его полноценно воспринимать, не отвлекаясь на импульсы своего тела или мозга, когда они работали в изнурительном темпе. Поэтому выспавшись перед отдыхом и пребывая в хорошем настроении, девушка направилась в тот самый закрытый клуб вместе с Деймоном. Когда они приехали, блондинка сразу же пошла внутрь, ожидая ещё повидаться с Ребеккой и Стефаном, с ними тоже нужно было пообщаться, а с младшим Сальваторе и вовсе решить все недоговоренности. Но на входе на ее друге повисла какая-то рыжая бестия, и Кэролайн пришлось зайти в клуб одной. И лучше бы она этого не делала. Потому что то, что она увидела, ей не пришлось по душе. И она ненавидела себя за этот приступ ревности, на который даже не имела никаких прав. Оглядев этот злосчастный диван, на котором Клаус хорошо проводил время в компании той издательской стервы, девушка решила не расстраивать себя, а просто сослаться на какую-нибудь банальную отмазку и уехать обратно из этого логова молодых бизнесменов. Небось впереди будет ещё куча грязи и разврата, на которые она никак не хотела смотреть, а тем более в этом участвовать. Выскочив за дверь, она тут же наткнулась на Деймона, который был окружён уже тремя девушками, разодетыми так же ярко и вульгарно, как и та главный редактор, что наверняка сейчас уже верхом сидела на его лучшем друге. — Не понял, — Сальваторе тут же оторвался от любимого занятия. — Ты что, успела за одну минуту опробовать новые для себя виды развлечений? — он посмотрел на ее расширившиеся зрачки. — Скажи, кто притащил это с собой, и его завтра же не будет в фирме! Мы с этим давно закончили. — Я ничего не сделала, Деймон, — она даже не поняла, шутка это или нет. — У меня от этих басов и громкой музыки сильно разболелась голова. Дай мне ключи от машины. — У тебя что, биполярочка? Ты же сама хотела быстрее сюда доехать, ещё и ныла в пробке, как капризный ребёнок! — брюнет отодвинул от себя какую-то девку и повёл свою подругу обратно к двери, но та уперлась и вытянула руку вперёд. — Я серьезно, ужасная мигрень! Я доеду до дома, полежу час и приеду обратно, если все пройдёт! — Кэролайн умоляюще попросила и сама полезла в карман его джинс за ключами. — Спасибо! Тебе точно сегодня не нужна будет машина! — она забрала их и показала пальцем на всех девушек, что стояли молча у входа в клуб. — Стой, давай я отвезу тебя! — Деймон пошёл с ней на парковку. — Ты вообще когда-нибудь водила внедорожник? — Не переживай, твой внедорожник не пострадает! — она отшутилась, но Сальваторе даже не улыбнулся. — Ладно, не волнуйся за меня. Здесь ехать двадцать минут, тем более в обратную сторону нет пробок! — она похлопала его по плечу. — Доедешь со Стефаном домой, если я не вернусь? — Вообще-то я планировал не возвращаться сегодня. У нас же праздник! А ты самый главный человек на этом мероприятии! — Не обижайся, мне правда нужно уехать! — блондинка пожала плечами и села в его машину, сразу же заводя двигатель. — Только ради Бога, не подхвати здесь ничего! — она снова показала на ожидающих у клуба девиц и выехала с парковки, постепенно скрываясь за повтором.

***

Как только Кэролайн вышла за дверь, Клаус скинул с себя руку этой чокнутой Тины, которая была удивлена такой реакцией. — Слишком навязчиво. Ты давно утратила способность возбуждать мужчин, — он даже не потрудился перейти на шёпот, говоря обычным тоном, не стесняясь присутствия рядом родной сестры. — Я тебя больше не хочу, и ты должна принять это как данность, — он внимательно посмотрел в глаза брюнетке, а потом встал и пошёл к барной стойке, оставляя ее сидеть на диване с опустошенным видом. Выпив одну единственную порцию алкоголя, Клаус просидел ещё пять минут в своих мыслях, а потом прямиком двинулся на выход, сталкиваясь лицом к лицу с Деймоном. — Привет! — остановился его лучший друг, пытаясь завести разговор. — Мне как раз нужно… — Пока! — Майклсон оборвал его на половине предложения и прошёл мимо, даже не слушая, какие за этим последовали оскорбления и возмущения про то, как все его друзья сговорились, и наверное, у них у обоих женские дни. А Ребекка в это время поистине наслаждалась унижением Тины Браун. Она даже решила поделиться с ней своим коктейлем, любезно предлагая его девушке, но совершенно случайно опрокинула его прямо на платье брюнетки. — Боже мой, прости, я такая неуклюжая! — Бека прикрыла рот рукой в притворном жесте. — Нужно срочно застирать, ты же можешь его снять прямо здесь? Держу пари, ты все равно хотела это сделать через какое-то время? — она продолжала издеваться, — Или же ты надеялась сегодня просто постоять на коленях? Так вот незадача! В туалете сейчас чисто, приходи через час, когда натопчут! — Слушай ты, если твоя фамилия Майклсон, это не даёт тебе никакого права… — Привет, дамы! — очень вовремя подоспел Стефан, он как раз держал в руках парочку новых коктейлей, и блондинка даже захихикала, как девчонка, понимая, что если бы он не подошёл, то точно бы началась ненужная всем перепалка. — Счастливо оставаться! — редакторша кинула грубым тоном, безрезультатно оттирая пятно салфеткой, и оставила смеющуюся пару наедине.

***

Кэролайн подъехала к особняку Сальваторе и вышла из машины, ставя ее на сигнализацию. Кругом была тишина, и ночью здесь явно никого не встретишь, тем более во дворе на территории чужой собственности. Девушка снова была погружена в собственные мысли, которые ей совсем не нравились и только ещё больше злили. Все это уже слишком далеко зашло. Меньше месяца она живет в Нью-Йорке, работает секретарем, но создаёт проекты. И она совсем недавно отменила собственную свадьбу. Как ни странно, про Тайлера Кэролайн не вспоминала недели две. И кого за это благодарить? Поглощение работой или новые зарождающиеся чувства? Но блондинка не успела больше ни о чем другом подумать, как по улице послышался визг колёс, и она увидела знакомую Ламборджини, которая в одно мгновение встала на парковке, равняясь с внедорожником Деймона. Неудивительно, что Клаус так быстро догнал ее, он точно психованный водитель, его сестра была права. Девушка остановилась, наблюдая, как ее начальник выходит из спорткара и становится рядом с ней между двух припаркованных машин. — Я ее не звал, Кэролайн, — он зачем-то стал оправдываться, как будто виноват в чем-то. — Тогда почему она пришла? — Я не знаю, но я ее правда там не ждал, — Клаус засунул руки в карманы брюк, спокойно глядя в синие глаза напротив. Он же не дурак и все прекрасно понял, когда они пересеклись взглядами в клубе. Он точно прочитал в ее лице ревность — это даже и выяснять не надо. Почему-то ему это льстило. — Мне все равно, я ухожу, — она хотела пойти к дому, но ее задержали, хватая за руку. — И сколько ты ещё будешь бегать от этого разговора? — блондин не выпускал ее, держа за запястье, а она ничего не отвечала, испытывая его терпение, которым он никогда не обладал. И, конечно, Майклсону быстро все это надоело. Поэтому он подтолкнул свою секретаршу к внедорожнику Деймона и прижал ее к водительской двери, все так же прожигая своим взглядом. А Кэролайн все ещё пыталась вырваться, но сделать это в полной мере у неё никак не получалось. — Отпусти меня! Я не в настроении для душевных разговоров! — из ее рук выпала связка с ключами от машины и дома, но никто на это не обратил внимание. — Придётся кое-что прояснить, милая, так что не дёргайся! — Клаус теперь держал ее за предплечья, и пришлось сдаться под таким напором, иначе утром останутся синяки. — Если ты ревнуешь, то я хочу, чтобы ты знала, я никого не звал сегодня. Впрочем, как и в последние три с половиной недели. — О, хочешь меня этим удивить? Своим долгим воздержанием? Тяжело тебе жить с таким грузом, наверное? — Скажем, нелегко, особенно когда рядом ходит одна заносчивая блондинка в обтягивающей юбке, — он улыбнулся, отступая назад, но держа ее за руку. — Потанцуем? Я хотел бы сделать это ещё в клубе, но раз ты оттуда сбежала, придётся довольствоваться тем, что есть, — он потянул девушку на себя, и она, кажется, уже сама желала упасть в его объятия. — Это странно, — Кэролайн прошептала ему на ухо, когда они начали медленно двигаться в тишине в таком узком расстоянии между двумя автомобилями без всякой музыки, но Клаус ничего не ответил, продолжая водить своими пальцами по ее спине, сжимая ее талию и поднимаясь вверх, нарочно задевая кончики ее волос, что снова так красиво развевались по ветру. В какой-то момент Майклсон все же пошёл на то, о чем давно думал. Глядя блондинке в глаза, он очертил контур ее губ одной рукой, постепенно спускаясь на подбородок, а потом чуть ниже. И когда девушка приоткрыла рот от неожиданности, он аккуратно взял ее за тонкую шею и притянул к себе, обрушаясь на нее своим настойчивым поцелуем. Кэролайн не стала этому сопротивляться. Напротив, она ответила с ещё большей отдачей, закидывая свои руки ему за спину и удерживая, чтобы только он не отстранился. Но Клаус не отстранился, а продолжал исследовать ее рот своим языком, раздвигая ее губы и врываясь внутрь, иногда покусывая и оттягивая каждую из них. Только когда воздуха уже не хватало, он дал блондинке время перевести дыхание, и, не отрывая взгляда, снова прижал ее к машине своего лучшего друга. Он был польщен, когда девушка улыбнулась той искренней улыбкой, которую она часто ему дарила, но в основном в рабочих аспектах, а теперь она стояла перед ним такая желанная и сгорающая от собственного желания, зажатая его телом на этой небольшой парковке во дворе особняка Сальваторе. Он больше не мог держаться от неё подальше, как это просил делать Деймон. И дело даже не в геройском сексуальном воздержании, длившемся три с половиной недели, а в том, что ему первый раз за десять лет хотелось о ком-то позаботиться и, что немаловажно, подарить новые эмоции, возможно, даже разделяя их со своими. Поэтому Майклсон, немного поразмыслив и не найдя в лице девушки признаков возмущения или же сопротивления, снова впился в ее губы, жадно терзая их, и начал спускаться к шее, блуждая руками по изгибам ее тела, особое внимание уделяя талии и бёдрам. Кэролайн же не отдавала себе отчета, где она находится и что с ней происходит, когда прямой руководитель оставлял на ее плечах и ключицах влажные дорожки нежных поцелуев. И она не поняла, что сделала, когда первая начала расстёгивать его рубашку, проводя руками по твердым мышцам его груди и живота. Это не осталось незамеченным, и Клаус, ухмыльнувшись, помог ей завершить начатое и вытащил полы своей верхней части гардероба, заправленной в брюки. Дальше блондинка уже сама распахнула ее, но не снимая, залезла руками под ткань и начала вычерчивать какие-то узоры на его спине. Воспринимая все это как зелёный свет, Клаус ещё сильнее вжал девушку в водительскую дверь и провёл пальцами по ее бёдрам, задирая по пути подол платья так, чтобы можно было легко пробраться к ее чувствительным точкам. И когда он дотронулся до ее голой плоти, он не сразу понял, что она была полностью голой без какой-либо преграды. — Где твое белье, Кэролайн? — он прохрипел, пытаясь унять сбившееся дыхание, и ещё раз провёл рукой по ее внутренней поверхности бедра, задевая то место, где должна быть какая-то ткань, на которую тоже нужно было потратить время, снимая ее с девушки. — Я готовилась к встрече с тобой, — блондинка сказала ему в глаза, улыбаясь и видя в его лице удивление. Наверняка он думал, что она слишком скромная девочка, но это было далеко не так. Творческие люди вообще редко бывают наделены покорностью и застенчивостью. Хоть она и была доброй, но это не значит, что она не умела увлечь мужчину в постели. И, наверное, понимая это, Майклсон решил изменить тактику и резко развернул блондинку спиной к себе, но при этом нежно целуя ее в плечо и перекидывая золотистые локоны на одну сторону. От такого контраста она прикрыла глаза и издала что-то наподобие всхлипа, а он улыбнулся и начал стягивать лямки ее платья, оголяя аккуратную грудь и задевая ее своими руками, нажимая именно там, где ей сейчас больше всего хотелось его почувствовать. Переходя к активным действиям, Клаус навалился на девушку, задирая выше подол ее платья, прижимаясь к ней ещё больше, а она оперлась руками о переднюю дверь этого чёрного внедорожника. Знал бы только Деймон, что за разврат устроит его подруга, забирая у него из-под носа его же тачку! Когда большой начальник окончательно совратил свою подчиненную, проникая в неё пальцами, она уже по-настоящему издала четкий протяжный стон, что только ещё больше распалил перевозбужденного блондина, и он прогнул ее в спине, одной рукой придерживая за поясницу, а другой расстёгивая свой ремень. Кэролайн всхлипнула ещё раз, и на этот раз сильнее, почувствовав, что он в ней оказался одним большим рывком, заполняя своими внушительными размерами, останавливаясь на пару секунд, хотя это и не требовалось, девушка итак была уже полностью подготовлена. Находясь в каком-то забытие, они ещё долго предавались ласкам, и их движения были и резкими, и, когда нужно, плавными. Майклсон иногда хватал блондинку за горло, поворачивая ее профиль лица к себе, чтобы напасть на ее губы со звериной силой. Но потом и проявлял нежность, невесомо касаясь ее костяшек пальцев и запястья поцелуем, когда она одной рукой опиралась о машину, а другой обхватывала его шею из такого неудобного положения. В конечном итоге он вовсе развернул девушку к себе и поднял в воздух так, чтобы она обхватила его торс своими бёдрами, окончательно вжимая в дверь автомобиля, но уже спиной, и заполняя ее по-новому, без резкости. При этом ее платье висело на талии собравшейся тканью, а он даже не был раздет, оставаясь в расстёгнутой рубашке и немного приспущенных брюках. Творческие люди, что с них взять! И никто даже не вспомнил о мерах защиты, потому что это чертово напряжение и долгое воздержание окончательно затуманило им головы. А женские стоны уже иногда срывались на крик, когда Клаус окончательно удивил своей выдержкой и перенёс девушку на капот уже теперь своей машины, укладывая ее и проникая вновь под другим углом, двигаясь снова быстро и отрывисто. Так продолжалось ещё некоторое время, пока он помогал ей рукой, касаясь определенных точек или же дотрагивался до ее груди, обводя полушария своими пальцами или ладонью, сжимая или целуя. Иногда он делал все это одновременно. — Ник, я больше не могу… — Кэролайн уже хрипела, срывая голос, когда полулежала на этом капоте дорогого спортивного автомобиля. — Не сдерживай себя, милая! Но она точно не могла больше держаться, поэтому через минуту Клаус почувствовал, как ее стенки плотно его обхватили, пульсируя, а блондинка под ним задрожала, запрокинув голову назад. И этого было достаточно, чтобы вскоре отправиться вслед за ней, испытывая, наконец, долгожданное освобождение. Но вспомнив, что они не предохраняются, Майклсон вовремя вышел из девушки после приятного минутного наслаждения, и она почувствовала тёплую жидкость где-то у себя на животе, в то время как ее начальник уткнулся лбом в ложбинку между ее грудей. Окончательно вернувшись в реальный мир, в тот, где они сейчас «по-грязному» занимались сексом на освещённой парковке особняка их общего друга, они почему-то вместе рассмеялись и, Клаус ещё раз поцеловал Кэролайн в губы, а потом заботливо подал девушке салфетку, которую отыскал где-то в бардачке. Хотя можно было заранее достать оттуда кое-что поэффективнее, чтобы сейчас не тратить время на стирание следов своего длительного воздержания. — Я думаю, нам нужно срочно осквернить поместье братьев Сальваторе, — Майклсон застегнул ремень и помог девушке подняться, когда та привела себя в порядок. — Только не говори, что ты этого ещё не делал! — блондинка спрыгнула, еле держась, и Клаус взял ее за руку, спасая от неловкого падения. — Такого я точно ещё не делал! С его единственной подругой в ее же выделенной комнате! — он мечтательно задумался и поднял с асфальта ключи от дома, которые они сами туда же и кинули. — Сначала мне нужно в душ, — она быстро поцеловала его в щеку и пошла немного впереди, но новый любовник нагнал ее. Хотя кто он ей теперь? — Очень выгодное предложение, — он обнял ее за талию сзади. — Ты даже не представляешь, как я тебя снова хочу. — Что мы будем делать утром, когда Деймон и Стефан вернутся? Спрячемся в погребе? — Кэролайн хоть и шутила, но в голове не находила выход из всего того, что они только что устроили. — Давай об этом подумаем утром, — Клаус улыбнулся и повёл девушку в дом. — Тем более у нас есть ещё много мест в запасе, куда бы мы могли сбежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.