ID работы: 10912439

В натуре АСК по FNF🍷🗿👌

Мир Эдда, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. В натуре ХлЕб🗿

Настройки текста
Примечания:
LeNiVi_XlEb: ВРЕМЯ ХЛЕБА. -Я тогда про песню имела ввиду,эх старые времена Автор: Я знаю, я еще хотела подпеть, но забыла текст ༎ຶ‿༎ຶ👍. 🤟😎🤟 _______________________________ 🤟😎🤟 Сенпай(Сасай кудасай XD): -Во 1. Прекрати жаловаться и закрой рот,во 2. Я к себе забираю только няшек-сасашек красашак и самых сасных,а ты один из них. Сасай кудасай: Во 1. Я не прекращу жаловаться >:^ А во 2. Спасибо за комплимент ÙuÚ. 🤟😎🤟 ______________________________ 🤟😎🤟 Неон: -Ты робот? Боже моя подруга сохнет по роботу Неонтий: А пон, стоп что? 1. -Сделай свой баллистик Неонтий: Нет, это опасно :/. 🤟😎🤟 ______________________________ 🤟😎🤟 Табличка(из майна): -Твой отказ не принимается,я так захотела UwU. Тюбик: Отклонение отклоняется >:>. 1. -Взорви что нибудь Тюбик: Тебя например? 🤟😎🤟 _______________________________ 🤟😎🤟 Торт: -Внатуре подзатыльник,но вместо podzotilnik я прочла pizdotilax :_) Тод(Кто понял тот понял): Хпхп лол))) 🤟😎🤟 ______________________________ 🤟😎🤟 Энни: **внимание,это мем из ютуба,прошу не бить,пасиба за внимание* -THE LIQUIIIID *Хлеб забрала бутылку у Энни и начала агрессивно пить из неё,стала больше(прям как в секретке)* -zbs Энни: Все произошло так быстро, ты же не все выпела?мне хоть что-то оставила? 🤟😎🤟 ____________________________ 🤟😎🤟 Гарселло(а как же)): Автор-Знакомтесь,это автор(т.е. я) и она в последнее время кашляет,возможно выплюнет духа также как Гарс. Гарс: Осторожно чувих). -Послушай каверы на твои песни. Гарс: Уже послушал, и это просто чилл ;). 🤟😎🤟 _____________________________ 🤟😎🤟 Иви: -Каково понимание когда спутала двух людей?(многие не поймут) Иви: И я не поняла. -Держи вкусняшки *дала кучу разных вкусняшек* Иви: Ооо спасибо)) * Иви обняла вас* 🤟😎🤟 _____________________________ 🤟😎🤟 Solazar: -Кто ты,что ты,откуда ты взялось(автор не знает перса? чоб не потупить и позадавать тупые вопросы)) Сол: 1. Менеджер и отец, 2. Я на этот вопрос отвечать не буду *Попрарляет очки и скрещивает руки*3. Из другого мира.(Автор тоже мало знает про этого перса, так как у него нет нормальной Википедии, и автор основывается на его внешности и характеру). 🤟😎🤟 _____________________________ 🤟😎🤟 Уитт: -Сделай подкат к Абдайку:D Українська бимба: Ты долбанулась, ладно, учти я подкатывать не умею. * Подошёл к Апдайку* Уитт: Йоу, ты типо...прям облако сегодня... ApDick: Спасибо, я знаю *Медленно дастоет пистолет* Уитт: ФАК, РАН ВАСЯ РАН! 🤟😎🤟 __________________________________ 🤟😎🤟 Всё,отдыхать,спасаться от жары и всё на всё на свете. Автор: Да))). 😳 _______________________________ 😳 Keith125 uwu: Хмм если это АСК, и мы можем задавать любиые вопросы персом? Тогда вопрос Пико: Автор: Да это АСК, и тут можно задовать вопросы и задания :/. Пико: 1. ты приемный? Пико: *направляет пистолет* Видишь в этом что-то плохое, может себе этот вопрос задашь?). 🤟😎🤟 ________________________________ 🤟😎🤟 Пампу: 1. Почему у тебя такие прикольные кудряшкииии?!:( Пампи: Я с такими поевился). 🤟😎🤟 _______________________________ 🤟😎🤟 Скиду: 1. Ты похож на гей актива:] есть уже твой мальчик пассив?:> Скидка: Кто такие активы и пасивы? Автор: Никто Малыш))) Чувих ты в уме разуме? Нахрена такие вопросы задовать детям??? 🤟😎🤟 _______________________________ 🤟😳🕶️👌 Автор: Все вопросы закончились, простите если кого-то нечаянно оскорбила 👉👈.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.