ID работы: 10912439

В натуре АСК по FNF🍷🗿👌

Мир Эдда, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. НАША СЕМЬЯ ПОПОЛНЯЕТСЯ)))

Настройки текста
Примечания:
LeNiVi_HlEb: *выломать дверь* -КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ЗДЕСЬ ШУМИШЬ(кто понял тот понял) Автор- Я понял🍷🗿👌. -КХМ,чот снова не туда свернула 🤟😎👌 _____________________________ 🤟😎👌 Сенпай-касай: -Заткнись,а то зашипперю тебя бог знает с кем,и иди за мной Сасай кудасай: Ладно ладно *Поднял руки в верх и пошел за тобой*. -Держи *дала самодельную маленькую корону* будешь принцесской) Сасай кудасай: *Взял корону(Неееет он шяс заразится короной(((()* А может все таки принцем? 🤟😎👌 _______________________________ 🤟😎👌 Энни: -Вроде ещё осталось,половина,кажись похмелье будет большим Энни: Ооо...оо...ооо 1. -Обними Боба Энни: Фуф, ну с богом *Обняла 🅰️🅱️🅾️🅱️у* 🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️:*Нахмурился* Отпусти, и чтобы такое больше не повторялась, а не то в следующий раз получишь пи*ды. 2. -Держи вкусняхи *дала кучу всяких вкусняшек* Энни: *Сёла 2 вкусняшки* Фпафибо))). 🤟😎👌 __________________________________ 🤟😎👌 Памп: Автор-Я знаю что старше тебя но у меня вопрос,это нормально что волосы стали волнистыми? Я- Да🍷🗿👌. 1. -Где ты добыл тыкву на голову? Памперс: Ну это долгая и увлекательная история😅. Скидка: Да!))). 2. -Обними Скида:D Памперс: *Обнял Скида* (А что вы ещё ожидали?). 🤟😎👌 ______________________________ 🤟😎👌 Уитт: -БЕГИ ВАСЯ,БЕГИ Whit-tea: Убежал :∆. 🤟😎👌 ___________________________ 🤟😎👌 Абдайк: -Пощади Уиттмора,он мне ещё пригодиться. Апдайк: Мне тоже *Зрежает пестолет* 🤟😎👌 _______________________________ 🤟😎👌 Табличка: -Отклонение отклония отклонений отклоняется,и что ты сделаешь Тюбик: Умру, и что ты на это сделаешь?))). Аготи: А я не дам >:). 1. -Сожри ГФ Тюбик: Она не вкусная :/. 🤟😎👌 _________________________________ 🤟😎👌 Торт(я- Торд уже не Торт)): -Это точно был твой голос?Потому что я слышу звуки старого робота Торд: Если ты про вторую песню, то робот пел за меня, а если про первую, то я просто с Томом в очередной раз поссорился, и я сорвал голос :/. -Хочешь уничтожить мир? Тортилия: Да))) Том: Ата-та не дам. Торд: Ну блиииииин(. 🤟😎👌 __________________________________ 🤟😳🕶️👌 Эта чувиха больше ничо не может придумать,да и лень. Автор- Да ни чё, пиши тогда когда тебе будет удобно). 🤟😳🕶️👌 _____________________________ 🤟😳🕶️👌 ГаРцЕлОчКа: Здрастуты! Автор: Добрый вечер я диспечер. 🤟😎👌 ___________________________ 🤟😎👌 Таби... ПОШЛИ ГРАБИТЬ БАНК! Таби: Нет, мне автор запрещает:( Автор- Ну конечно, ты один раз чуть не подорвал весь дом! 🤟😎👌 _________________________________ 🤟😎👌 Аготи правда или действие? (правда к о тебе нравится? Действие укради кепку таби!) Аготи: Действие)0)) ГаРцЕлОчКа: Укради кепку у Таби. Аготи: тьфу, да запросто))). *Подошёл к Таби и спиzдил у него кепку* Таби: Ел, чувак мы так не договаривались! гони кепку обратно! Аготи: А ты достань)))) *Таби наступил Аготи на ногу* Аготи:АЙ БЛЯЯЯЯТЬ. Таби: *Быстро валит* Ран, ран, РАН! 🤟😎👌 _________________________________ 🤟😎👌 А я ухожу по японский, но не прощаюсь! Автор- Ну тогда, пока по китайски, но я тебч не прогоняю)0))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.