ID работы: 10912439

В натуре АСК по FNF🍷🗿👌

Мир Эдда, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Ёкарный баьай ;-;

Настройки текста
Примечания:
ГаРцЕлОчКа: 🤟😎👌 __________________________________ 🤟😎👌 Уитти: Пхвхаххахахахахахах!!!!!!!!! Уитмор(я так сестру называю(Автор- лол)) иди и спизди у бф личный дневник. Уитти: Это не очень хорошо, нооо, все таки чуть интересно, блин любопытство пабедило ;-; *Уитти засунул буку в тумбочку и нашёл личный дневник бф* Уит: Блиииииин у него дневник с замком ;-;. Бойфренд: *За спиной Уитти недовольно пыхтит и бипкает* Уит: Ой бля-я-я, Ран? Бф: ран >:( 🤟😎👌 ______________________________ 🤟😎👌 Ребята... Кто хочет со мной посмотреть комедию? Чур вкусняхи с меня! (автои ты тоже можешь прийти). Все: ДААААААА! Автор: ой мне прям отдельное приглашение, Ой спасибо при спасибо)0)). 🤟😳🕶️👌 __________________________________ 🤟😳🕶️👌 Blyob: Оп, оп блёб прижижился всем дарова! Автор: Привет))) Давно не виделись)0)) Не будем тянуть кота за яйца, погнали 🤟😎👌 ________________________________ 🤟😎👌 Аготи: сукаа, почему ты такой клёвый? Готя: Сам ни наю ÙwÚ. 1. Кароч ты идёшь со мной хавать дошики и смотреть хэппи три френдс) ГоТкА: Нууу дошик я схаваю, а вот Хэппи три френдс я смотреть не буду, может какой нибудь ужастик?)0)). 🤟😎👌 __________________________________ 🤟😎👌 Энни: 1. *на ухо* подойди к Гарсу и скажи что хочешь выйти за него замуж, а потом скажи что это шутка... Энни: Ей гарс. Горилка: Ась? Энни:*Садиться на одно колено* Выходи за меня замуж ÙwÚ. Горилка: (////////) Я думал я должен делать предложение :/ Энни: Это шутка)0)). Гарс: *Гарс встаёт на одно колено и достаёт луковое кольцо из Макдональда* А это нет)0)) Энни: *Закрывает рот руками от счастья* Автор: Так все пошло не по плану О_о. 2. Зэ тархун? Энни: Блииин, как ты узнала?( 🤟😎👌 _________________________________ 🤟😎👌 Апдайк: 1. какова ваша причина ненавидеть Уитмора? Апдайк: Это не ненависть, это моя работа. (Автор: Гучи флип флап ичи бичи ватсап)))). 2. Больше мне нечего сказать поэтому держите зефирку *дал зефирку* Апдайк: *Немного покраснел и взял зефирку* Спасибо. 🤟😎👌 _________________________________ 🤟😎👌 Гарс: Ухуху тебя мой дорогой друг я пропустить не мог... Автор: Его все пропустить не могут)0)) 1. А ну иди сюда! *обнял* поверь, если ты сдохнешь то я снова сделаю тебя человеком мой дымящий пирожок Гарс: *Покраснел* Пх, как мило, спасибо за комплимент *Очень очеровательно улыбнулся* Энни: *Недовольно пыхтит* Гарс: Ты мой черничный пирожок *Взял Энни за щёчки* Целую тебя не зись). 🤟😎👌 _________________________________ 🤟😎👌 Рув: 1. Ты шо такой тяжёлый? Ты 241 кг весишь! Я понимаю что большая часть мышци, но всё же. РувКа: Ну просто тяжёлый и все. Селевер: *Кричит издалека* ОН ПРОСТО МНОГО ЖРЕТ И ВСЕ)0)). 2. *шёпотом* псс... Псс... Зови Таби и погнали бухать, за мой счёт! Рув: Я не бухаю. Таби: А ВОТ Я НЕ ПРОТИВ)0)) 🤟😎👌 _________________________________ 🤟😎👌 Уитти: 1. *кинул ключи от нового байка* держи! Подарок шоб мог делать себаса от тучки Уитт: Эм, я не умею ездить на мотоцикле •_•💧. Апдайк: Я не тучка, это просто волосы такой формы >:(. 2. До 8 главы Кэрол сидит у тебя на плечах, отговорки не принимаються. Уитти: ;-; Керол: Ну так надо было сразу))). *Залезла Уитти на плечи* 🤟😎👌 ________________________________ 🤟😎👌 Торд: 1. *дал флешку с 90 ГБ хентая самых разнах жанров* я даю тебе это если разрешишь сделать с тобой селфи Торд: А ты знаешь то-о-олк))) Да хоть 100 селфачей >:) Рале Хентая на все)0)). 2. Ты любишь ТОМатный сок? Торд: Ла я люблюТОМатный сок)0)). 🤟😎👌 _________________________________ 🤟😎👌 Селевер: 1. Сколько тебе и твоей сестрёнке? Селевер: Мне 17, а моей сестрёнке 14). 2. Бля го голубого пиздить?) Селевер: Еееее, погнали >:). 🤟😎👌 ______________________________ 🤟😎👌 Пико: Шоб те дать, шоб те дать.... О идея *протянул УЗИ MAC-10 "Океанские мотивы"*(атлишная отсялка на КС) Пико: Оп оп)0)). 🤟😎👌 _______________________________ 🤟😳🕶️👌 Тапэчетапепа тэтэпа тэрегесова? Автор: Что? ;-;. В принципе всё но я возможно ещё заскочу... Покеда! Автор: До встречи))) мы вас ждёмс))). (Ехать много робатенки). 🤟😳🕶️👌 _________________________________ 🤟😳🕶️👌 UwU_юки_0v0: Всем дохлого времени суток, с вами Юки!!!!! Автор: ОХАЁ Юкич))). *описание* Девушка среднего роста с бирюзовыми волосами до пояса, волчьими ушами и хвостом, конец хвоста чёрный. На лице маска (от коровавируса 😂) окраса белого тигра и светло-серая повязка на левом глазу в виде розы. Правый глаз с бирюзовой радужкой и зрачком как у кошки. На спине крылья, правое бирюзовое, левое чёрное. Одежда: светло-серый свитер в полоску, тёмно-серые штаны с дырками. Кросы, один левый полностью чёрное, только шнурки и внутренняя часть бирюзовые, с правым точно также только наоборот. Как-то на поясе тип прикреплена водяная винтовка (это осталось с одного аска) *конец описанию* Автор: Надо буит нарисовать тебя, и выложить тебя в инсту))). И так, меня теперь вы знаете) значит здесь я иногда буду появляться! 🤟😳🕶️👌 _______________________ 🤟😎👌 |Whit-tea|(О нет ТОЛЬКО НЕ Whit-tea!!!): 1) пха, лох! Даже подкатить нормально не можешь! Я вот могу! Смотри и учись. *тип подошла к Абdikу, ок?* кхм, кхм. Твоя красота затмила все самые красивые облака на всём этом свете)~ (где-то в мыслях: ох е*ать! Аххахахахах!!! Я лучше всех подкатила! Хахахах!!!) и это, пуколку свою убери)~ Апдайк: *Сильно покраснел и потерял дар речи* *тип обратно подошла к боммбе на ножках* вот видишь. >:] я лучше тебя умею подкатывать >:) Уитти: Честно мне не особо хочется подкаты вать в этому "ОбЛачКу". Керол на плечах у Уитти: Хпхпхп никогда ещё не видела Апдайка таким красным, пххаххахах. 2) хочешь шырнутся молнией?) Уитт: Не не особо ;-;. 3) я тебя почти во всех других асках мучила, может в этом тоже помучаю)))~ ("~" поставленно, чтоб больше страх нагнать))))) Уитт: Бля ;-;. 🤟😎👌 _____________________________ 🤟😎👌 |Автор-чек| 1) можно я персов помучаю?) Автор: Я ввожу одно правило в АСК, Персонажей можно мучать, НО НЕ СИЛЬНО, а не то бан(Под баном я говорю что буду игнорировать все просьбы, задания, вопросы и т. д. даже через других людей). 🤟😎👌 _______________________________ 🤟😎👌 |Табличка| 1) *аккуратно передаёт С4 чтоб никто не увидел* это тебе) если заберут то я ещё могу дать) Тюбик: Спс бро))). 2) вот и помер дед Агот Таби: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Аготи: Я вроде жив :/. 🤟😎👌 _____________________________ 🤟😎👌 |Абdik| 1) так, пуколку убрал. У меня есть вот *достала водяную винтовку, полостью заряжённую водой* чик чик, и ты промок до нитки) Апдайк: Нет спасибо, мне и с моей винтовкой лучше). 2) тебя шырнуть молнией? Апдайк: Нет я и сам могу. 3) прописать /Kill Updyke ? (это команда из майна) Апдайк: Нет, она не сработает, это тебе не майн. 4) ты меня можешь убить как минимум пятью выстрелами пуколки, а я тебя могу убить одной командой из майна (вах какая я всемогущая. Теперь я сьюха)) ладно шучу, не буду убивать тебя Апдайк: Повторюсь, команда не сработает, это не майн). 5) ты только Витька не трогай, просто если автор разрешит, то я ему полный ад устрою) Апдайк: Ага щяс, а ад устроить я и сам смогу. Автор: Цыть оба! Никто из вас ад устраивать не будут! 🤟😎👌 _____________________________ 🤟😳🕶️👌 А пока жду следующей части! И я временно ухожу на украинскую развiдку! Автор: А ты знаешь толк))).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.