ID работы: 10912534

My Baby

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхен. Это имя человека которого ты безумно любишь. Вы познакомились около месяца назд, может чуть больше. Именно в день вашего знакомства вы поняли — мы любим друг друга. Тебе 23 года, работаешь ты в студии хореографом.Тэхену 26 и он айдол. Сегодня вы договорились сходить в кино, а после зайти к Тэ. Готовилась к этой встрече ты часа 2 или 3. Сходила в душ, побрила ноги, ну кто знает что будет, уложила волосы, сделала макияж. Но осталось самое сложное. Твой наряд. Он должен быть не сильно открытым и броским, но в то же время элегантным и удобным. Задачка не из простых. С горем пополам ты выбрала одежду: красивый черный топ на лямках, синие джинсы, белые кеды и маленькая чёрная сумка. Последний штрих — духи и ты готова. Когда ты вышла из дома ты увидила Тэхена стоящего рядом со своей машиной. — Привет Т/И!) — Привет Тэ) — Ты как всегда прекрасна- говорит парень и нежно обнимает тебя за талию. -Спасибо- прошептала ты ему на ухо. -Поехали иначе опоздаем) — Ага. Вы приехали в кино, хотели уже пойти в зал, но ты увидела попкорн. -Тэхен можно я куплю? -Конечно, еще чтото хочешь? -Мм, возьми еще воду -Хорошо Заплатив за еду вы наконец зашли в зал и заняли свои места. Фильм был грустный и на середине фильма ты заплакала, в этот момент Тэ взял тебя за руку, наклонился к тебе и прошептал: -Эй, не плач, это всего лиш фильм -Тебе разве не жалко героев? -Жалко, но я не могу смотреть как ты плачешь. — Больше не буду Тэ слегка улыбнулся, но ты этого не увижела т.к была увлечена фильмом. Когда вы вышли из кино зала Тэхен хотел что то сказать, но увидел твои красные глазки от слез и крепко обнял тебя. -Больше не плач, хорошо? -Хорошо -Иди лучше в уборную -Всмысле, зачем -У тебя тушь потекла, или это так зажумано?) — Ой, нет, извини, сейчас приду. -Хехе Ты быстро вытерла тушь с щек и вернулась к парню. -Ну что? -Что? -Поехали, чего стоиш -Аа да, поехали -Хах глупышка моя — Сам такой. -Ладно) Вы приехали в Дом к Тэхену — Проходи -Спасибо Тэхен помог снять кофту которую ты надела потому что тебе стало прохладно. -Кушать будешь? — Ну я немного проголодалась -Хорошо, сейчас мы кое что вкусное приготовим) -Оо я люблю готовить, давай -Иди лучше переодень топ свой на футболку, найди в шкафу любую -А если я ее запачкаю, думаю не стоит — Ничего, иди переоденься -Ладно Ты нарыла у Тэхена самую большую футболку.Когда ты зашла на кухню Тэ немного залип, ты бела безумно красивой и привлекательной в ней. -Эй чело завис?) -А, да задумался) Где то час вы готовили, А после еще час наслаждались едой и разговаривали о всяком. -Слушай Т/И, уже поздно, останься у меня — Даже не знаю, неудобно как то -Если бы мне было некомфорто, то я бы не предлагал, ну пожалуйста, если хочешь бвдем на разных кроватях спать? -Ладно, останусь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.