ID работы: 10912534

My Baby

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ладно, останусь) — ура Убрав все со стола и помыв посуду вы с Тэхеном направились в спальню для того что бы подготовиться ко сну. -Мм Т/И -Что? -Вместе будем спать?.. -Ну…я не знаю. -Ну ты не будешь против? -спросил Тэ и посмотрел на тебя щенячим взглядом. -Наверное нет -Наверное или нет -Нет, я не буду против -Вот и хорошо Ты помогла Тэхену расстелить кровать. -Кто первый в душ? — Так давай я, а то знаю я вас девушек) -Ээй -Ты ударила его кулачком в плечо- Я не такая — А какая? -эээ Нормальная — Тут я бы поспорил. — что? -Что? -Так короче иди первый в душ — Ага. Тэ убежал в ванную, ты начала смывать косметику мецилярной водой. Тэхен вышел из душа в шортах, футболке и с мокрыми волосами. -Иди Т/И -А. ага Ты хотела уже выйти из комнаты, но Тэ поймал тебя заруку и притянуо ближе. -Т…ты чего д.делаешь?.. -Без макияжа ты еще красивее Сказал Парень и поцеловал твои губы. -Спасибо)… Ты вырвалась из его рук и убежала в душ. Через 15 минут ты вышла из ванной. -Я же говорил что ты будешь там долго) -15 минут это не долго-Недовольно сказала ты. -да да да- Начал передразнивать тебя парень. -Эй ну-ка иди сюда Ты взяла ближайшую к твоей руке подушку и слегка ударила ей Тэхена. Так вы еще полчаса дрались подушками. Под конец ваших игр у Тэхена высохли волосы, они так классно выглядили, видимо это был твой маленький фетиш:) -Все я устала, давай спать? — Давай Вы улеглись на кровать и отвернулись друг от друга. По среди ночи Тэхен не мог уснуть. Тогда он повернулся в твою сторону и обнял тебя за талию, а ты все еще видя сны тоже повернулась к нему и зарылась носиком в его шею.Так вы и проспали до утра. Утром Тэхен проснулся первым, он не стал тебя будить, слишком уж сладко спишь. Вместо этого он пошел на кухню и начал готовить блинчики вам на завтрак. Через 15 минут ты проснулась почувствовав вкусный запах. Тут в комнаиу зашел Тэ с подносом блинчеков. -Доброе утро, я тут покушать сделал) — Доброе, спасибо тебе) Тэ поставил поднос на кровать, поцеловал тебя в щечку и вы начали завтракать. Прошло 3 месяца. Вы очень сблизелись. В один прекрасный день, когда Тэ забирал тебя с работы он предложил: -Т/И, может переедешь ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.