ID работы: 10912534

My Baby

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6.48 утра. Тэхен пришел домой для того что бы собрать вещи и уйти. Но зайдя в квартиру он увидил что на полу много оскольков. Зайдя на кухню он обнаружил тебя, лежащую среди осколков, твое тело было в ранах и крови. Он подбежал к тебе, пытался привести в сознание, но все тщетно. Тэхен быстро вызвал скорую помощь. Пока она ехала, Тэ не сдержался и начал плакать. Он может потерять любимого человека в любую секунду. Эта мысль приводила его в ужас. Наконец вас забрала скорая. -Т/И, пожалуйста живи…- сквозь слезы говорил парень -Умоляю тебя, ты сильная… Приехав в больницу тебя забрали, а Тэхен остался ждать. Он прождал 1 час, 2 часа, 3 часа. Вот наконец выходит врач. -Добрый день, Т/И потеряла много крови, но она жива и приходит в норму. Вы можете зайти к ней, только тихо, она спит, ей нужно набираться сил. -Хорошо, спасибо Тэхен побежал к тебе. Зайдя в палату он увидил тебя, бледную. Он хотел убить себя за то что не дал тебе все рассказать. -Т/И, прости меня, я должен был тебя выслушать, я такой идиот. Я безумно сильно тебя люблю, я приду завтра, поправляйся… Эти слова Тэхен говорил словно пустате. Ты была без сознания и не слышала его слов. Но Тэхен говорил их от самого сердца. На следующий день Тэхен пришел к тебе не с пустыми руками. Он принес твои самые любимые цветы и поставил их в вазу в палате. Тэхен гладил твою руку и смотрел как ты спишь, пока твои глаза не открылись. -Тэ… -Малышка… все хорошо, я рядом… -П.п.прости мен.меня. -Ты не должна извеняться, это я виноват. Я должен был тебя выслушать и все. -д.дай воды. -Да, держи -Теперь я могу рассказать что было тем вечером?.. -Ты уверенна что хочешь именно сейчас? -Да -Хорошо, но если станет плохо скажи -Хорошо -Давай -И так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.