ID работы: 10912534

My Baby

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Т/и -Да? -Ты такая красивая, привлекательная, умная, веселая, интересная. Я очень тебя люблю, мои чувства настолько сильны, что я хочу всю свою жизнь связать с тобой. Тэхен встал на одно колено. -Т/И, ты выйдешь за меня? По твоим щекам текут слезы, слезы радости. Ты крепко обнимаешь парня и говоришь на ухо: -Конечно, я очень тебя тюблю Тэ. -Я тоже тебя люблю малышка) Далее вы продолжили сидеть, разговаривать о разном и пить вино. Через минут 40 вы отправились домой. Зайдя в квартиру и закрыв дверь Тэхен прижал тебя к стене. Он начал покрывать тебя поцелуями. Дойдя до шеи он остановился и сказал: -Как же я жду брачной ночи Ты ничего не сказала, просто улыбнулась в ответ. Приняв душ вы легли спать. На следующее утро ты ушла на работу, а у Техена был выходной. За целый день Тэхен успел посмотреть 2 фильма и вымыть посуду. Очень продуктивный день… Вечером он вышел на балком, что бы полюбоваться закатом. Но он увидел тебя и… какого то парня. Тэ был уверен что это ты т.к именно в это время ты приезжаешь домой. -Тээ, я дома -Кто это? -Всмысле? -Кто только что обнимал тебя на улице? Я не ясно сказал?! -А ты про Джина? -Я ясно спросил кто это и почему он обнимал тебя?!!!? -Погоди Тэхен, не видимо не так понял -ЧТО Я НЕ ТАК ПОНЯЛ? ЧТО ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?! — Тэ начал кричать на тебя -П...погоди. -Я НЕДАВНО СДЕЛАЛ ТЕБЕ ПРЕДЛоЖЕНИЕ, А ТЫ С МУЖИКАМИ ШЛЯЕШСЯ?! — Не кричи на меня- уже плача говорила ты. — Не думал что ты такая Т/И… Парень быстро оделся и хлопнув дверью вышел из квартиры. Ты не знала что делать и как все объяснить. Ты медленно сползла по стене вниз. Твой крик и плач были очень громкими. В порыве злости ты резко встала и начала крушить все вокруг. Тарелки, чашки, стулья, книги. Вме было на полу. Все было в осколках. На твоих ногах и руках были порезы. Тебе было очень плохо от того что твой любимый даже не дал рассказать правду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.