ID работы: 10912683

Разве?

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его величество

Настройки текста
Дакар       Я сидел в кабинете и не мог сосредоточиться на том, что читаю. Я все не мог забыть разговор с сестрой, он слишком меня тронул. Мы росли вдвоем с самого детства, но когда родители погибли, я был вынужден занять трон и отдалиться от сестры всего в 21 год, сестре же было 10 лет и для нее это было очень тяжело.       Я знал тайну королевской семьи, о которой сестра не помнила, а я не хотел напоминать. Она заслуживает лучшей жизни и я все для этого сделаю, ведь я вижу как эти стены на нее давят... *Стук в дверь* – Ваше величество, советник Рандерд Дэву просит аудиенции.- я отвлекся от своих раздумий. – Пусть войдёт!- я встал изо стала и отвернулся к окну.       Послышался звук открытия двери и советник вошёл. – Ваше величество, у нас очень важные новости, Светлая империя не принимает наших условий по поставкам альгидных кристаллов!- Я повернулся к советнику и внимательно на него посмотрел. – И что ты предлагаешь?- он вернулся и благодаря вампирскому слуху, я услышал как он выдохнул. –Ваше величество, у принцессы скоро день рождения и наступает возраст, который позволяет ей выйти замуж, мы можем использовать это на благо нашей империи.- он склонил голову и смиренно ждал моего решения. Как же он жалок, высший вампир, а ведет себя как слабый человек. – Ты считаешь, что светлый- это отличная партия для моей сестры?- я насмешливо посмотрел на него. – У Светлого императора есть младший сын и ему уже исполнилось пятьдесят, старший к сожалению нашел свою избранную и занят, но я считаю, что для принцессы- это идеальная партия.- я выслушал его и засмеялся. – Ты считаешь, что принцесса настолько провинилась, что я решу продать ее светлым? Выйди вон и реши в течение недели все вопросы с поставками кристаллов.- я отвернулся к окну и задумался вновь.       Советник поклонился и вышел из кабинета, я отметил это краем уха и решил приказать позже смазать петли.       Я люблю свою сестру и на многое готов ради нее. Советник прав, принц идеальная партия для принцессы, но он не учел одного... Эта принцесса моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.