ID работы: 10912683

Разве?

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дарлинг. Империя темных       Я стояла у окна в своей спальни и думала о своей жизни. Я принцесса темных, оставшаяся без родителей в пять лет, я сестра повелителя и казалось бы в моей жизни не может быть ничего плохого, но... Я влюбилась в своего брата.               *Стук в дверь*       Я дернулась и поспешила крикнуть: – Войдите!- в ту же секунду вошла моя горничная и низко поклонилась. – Доброе утро, ваше высочество! Ваш брат ожидает вас на завтраке.- она выпрямилась и подошла ко мне. – Подготовь мое голубое голубое платье с золотыми лентами, в тон ему туфли и двигайся быстрее!- я поправила нижнее платье и встала так, чтобы горничная могла меня одеть.       Закончив с платьем, я села на пуфик и горничная начала делать мне высокую прическу, собрав все пряди, ведь мне ещё всего шестнадцать и по этикету я не имела права носить кокетливые прически.       Когда я была готова, то взглянула в последний раз в зеркало и поняла, что образу не хватает лишь пары бриллиантовых серёжек, приказав принести их, я стояла и любовалась собой. Белоснежная кожа, красные глаза, черные волосы и алые, полные губы- меня без преувеличения можно было назвать красавицей.       Надев серьги, я вышла из покоев и в сопровождении горничной отправилась в рубиновую столовую, любимую столовую брата. По дороге я старалась отвлечься и разглядывала стены обитые красным бархатом, мраморный пол, золотые предметы интерьера и любовалась собой в отражении множества зеркал.       Добравшись до столовой остановилась и подождав пока стражник постучал в дверь, я вошла и присела в реверансе. – Доброе утро, повелитель!- я выпрямилась и посмотрела на своего любимого брата, как жаль, что мне приходится соблюдать этот этикет. – Доброе утро, Лани! Раздели со мной завтрак.- он махнул рукой и слуга отодвинул мне стул, чтобы я могла сесть за стол, на котором уже стояли приборы для меня. – Это честь для меня, повелитель.- как только я села, слуга налил мне мой любимый кофе и отрезал кусок вишнёвого пирога. – Как твои дела? Ты всем довольна?- брат ласково посмотрел на меня и отпил крови из бокала. – Я счастлива, мой повелитель, у меня все прекрасно.- я отправила кусочек пирога себе в рот и засмотрелась на повелителя, на его густые черные волосы, рубиновые глаза, белую кожу, розоватые губы, прямой нос и лёгкую небритость на волевом подбородке. – Рад слышать, скоро твой день рождения и тебе наконец-то исполниться 17, нам пора обсудить твое будущее.- от его слов я чуть не подавалось, я так долго оттягивала этот разговор...– Ты уже достаточно взрослая, чтобы найти себе мужа, будь добра, займись этим на праздновании своего дня рождения.       Я поникла, хоть и не подала виду. Мой мир рухнул, я люблю своего брата и не хочу выходить замуж, но к сожалению он решил все сам. – Да, мой повелитель, я вас услышала.- я украдкой взглянула на него, но поймав его взгляд, опустила глаза.       Дальнейший завтрак прошел в молчании, а я все не могла отделаться от мысли, что сейчас заплачу. Это наверное неправильно, что я так цепляюсь за своего брата, но мое сердце разрывается от мысли, что мне придется выйти замуж и переехать к мужу.       Когда завтрак был окончен, я встала изо стола, поклонилась и направилась в свои покои. В покоях, я не смогла успокоиться и приказала привезти Арло, моего раба, ведь от нервов разыгрался аппетит. *Стук в дверь*       Я приказываю войти и наблюдаю, как человеческий парнишка мнется у порога. Подойдя к нему, я отодвигаю в сторону его рубаху и вгрызаюсь зубами в его шею. Теплая кровь стекает мне в рот и я с наслаждением начинаю ее пить, когда все было закончено, я вручила ему пару золотых и легла на постель.       Слезы сами текли из глаз и я не могла с этим ничего поделать. Я должна смириться... Разве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.