ID работы: 10912685

–Эд, расскажи мне...

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть. Какое мне до него дело?

Настройки текста
Примечания:
POV Эдгар Я не понимаю, что происходит. Час за часом, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом. Имеет ли это какой-то смысл? Вот мне уже 19, но чего же я добился? Ничего. Совсем ничего. Участвую в боях, побеждаю, работаю с подругой в сувенирном магазине. И всё по кругу. Никаких перемен. Так зачем мне это всё? Зачем мне все эти бои, от которых уже тошнит? Зачем работать, если ты в конечном счёте забьёшь на это огромный болт? Зачем нужна жизнь, если нет интереса? Так хочется просто взять и.. Нет. Ради Колетт я ещё держусь на плаву. По крайне мере, я надеюсь, что держусь. Или я просто ещё не задохнулся от воды в моих лёгких? Конец POV Снова меня вырвал из мыслей радостный женский крик –Бо-оо-ожечки, Эдди, я тебе сейчас тако-оо-ое поведаю, ты просто будешь в шоке!! –Я весь во внимании, К –В общем, я иду, ну, как обычно, к магазинчику думаю, может зайти за мороженным, ну лето ведь, а ты тут эмо-бойчик как раз, жарко наверное. Вот подхожу к ларьку, И ТУТ - Но девушку обрывает посетитель, вошедший в самый неподходящий момент. Эдгар мысленно похоронил его, ведь К не была рада тому, кто прервет её рассказ. Наверное поэтому Эдгар никогда не просил её отвалить, когда та была при таком настрое, ведь это может стоить жизни. Пусть и не буквально, но нервы потрепаются знатно. Проходит 15 минут в напряжённой обстановке и посетитель уходит, оставляя друзей вновь на едине. –Ну я продолжу. Кароче! Всё, я уже у ларька, а тут рядом такой бомбезный вампир!! И при чем на солнце! Представляешь?? –Вполне –Чегось? И всё? Эд, я понимаю, ты не разговорчивый и всё такое, любишь там скрывать свои истинные эмоции, но ты серьёзно не удивлён? –Колетт, мы видели чёртова Франкенштейна на поле боя, который после проигрыша собирал себя по частям. Зачем мне удивляться какому-то вампиру? –Ой, да ты б его увидел вытирал бы свои слюни от шока и его красоты –К, не долбай мне мозги –Да я тебе говорю! Все вампиры красивые. Ты просто его в живую не видел –А оно мне надо? Не надо. Вот и всё. - С этими словами Эдгар зарылся в свой шарф и заткнул уши дешёвыми наушниками из магазина на против. –О-оой После этого разговора Колетт ушла к новым посетителям: кажется, это была кучка туристов. Ох, очень жаль их, сейчас у них «обворуют» кошельки до последней монеты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.