ID работы: 10912685

–Эд, расскажи мне...

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Бум.

Настройки текста
Примечания:
POV Эдгар Очередной день. А нет, кажется, сейчас уже вечер. Я даже не заметил, как быстро пролетело время. Колетт вновь забавляет вошедших в магазин людей пред историями о всяких сувенирах, и, наверное, их действительно заинтересовали товары, но и не меньше их увлекали рассказы К. Боже, чувствую себя здесь таким ненужным. Зачем я здесь? Ах да, Колетт.. Этот лучик света удерживает меня здесь. Интересно Где же? На такой маленькой территории, как сувенирный магазинчик, или всё таки в чёрном месте, под названием жизнь? Конец POV Эдгар лениво навалился на стол, переваливая вес на ладонь руки, удобно устроившись на ней. Он просто ждал конца смены, чтоб пойти домой и, наверное, сразу завалиться спать. Парень совсем не высыпался из-за сбоев в режиме, надоедливых соседей, которые то и дело устраивают ночные концерты, после чего добавляя аккомпанемент из, чтоб её, дрели, и, наверное, редких ночных кошмаров. Но всё же, давайте будет склоняться к первым двум вариантам, ведь они происходят каждую чёртову ночь. На часах отчётливо видно время 22:50. Остаётся каких-то 10 минут до того, как рабочий день будет окончен, как тут начинаются проблемы. –Ты слышал? - сказала беловолосая, посмотрев на друга, после того как раздался громкий звук взрыва где-то рядом с магазином. –Нет, К, я ведь не наделён слухом. –Эээд, это был намёк на то, чтобы ты пошёл проверить, что это такое!! –Я знаю, но мне лень, так что тяну время как могу. До конца смены минут 8 от силы. Ну правда, Коллет, кому какое дело, если магазин разнесут? Мне честно говоря вообще без разницы. И после этих фраз парня с длинной тёмной чёлкой начал сверлить щенячий взгляд. –Кел, на мне это не работает, нашла на ком это провернуть. - сказал Эдгар, посмотрев на подругу А Колетт лишь больше начала закрадываться в душу, так и заставляя согласи -... –Боже, ладно, детский сад! Коллет, научись быть серьёзной Эдгар поправил шарф и завязав его назад, направился к выходу из магазина, как звук взрыва вновь повторился, но с ещё большей силой. Это вызвало небольшой толчок. «–Ладно, может, меня это и немного заинтересовало» - пронеслось в голове Эдгара, но он вновь принял хмурый вид, отогнав эту мысль в сторону. Он делает это только ради того, чтоб ему не напоминали об этом "эгоистичном поступке" всю его оставшуюся жизнь. Интересно, она будет долгой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.