ID работы: 10912685

–Эд, расскажи мне...

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Да что тут происходит?

Настройки текста
Примечания:
POV Эдгар Что за чертовщина? А ведь я мог в считанные минуты уйти домой.. А теперь хожу по раздолбанной улице и ищу причину этих взрывов. Так темно.. Кажется, я слышу птицу? Конец POV Эдгар поворачивается назад. Сразу после этого в тьме появился огонёк и искра, продолжительность которой уложилась в пару секунд, и резко паренька в шарфе откидывает в сторону от большого взрыва –ЭЙ - воскликнул Эдгар, с грохотом упав на землю В ответ Эду прилетел лишь звонкий смех, смешанный то ли с весельем, то ли с безумством, а из кромешной мглы показался старик: в одной руке он держал огниво в виде жёлтой птицы, а в другой стопку динамита, которая будто светилась недобрым голубоватым оттенком. Или всё же это было взаправду? Эдгар стремительно налетел на седого мужчину с каской на голове. Благо, парень любил паркур и прыгал достаточно высоко, он часто использовал это преимущество в боях, как сейчас, так что это не составило особого труда. Но каждый раз это так страшно для Эда... Пусть и практиковал он эту способность сотни раз. После прыжка последовали удары шарфом, и вот, за пару секунд старик уже почти откинул ноги, как вдруг он кидает ранее упомянутый динамит прямо под ноги им двоим. Бомбы в этот же миг взрываются, парализуя Эдгара: его тело не слушается, разум не поддаётся контролю, а в ушах гудит, что заставляет Эдгара закрыть уши и сжаться. –Не трогай птичку! - прокричал сумасшедший, отпрыгнув из-за своей бомбы в сторону, даже не получив при этом хоть какой-то царапины. Это вообще возможно? Эдгар всё ещё не в силах нормально вступить в бой и, казалось бы, на этом всё закончено: никто в здравом уме не находится рядом с местом взрывов в двенадцать ночи. Только если ты не пашешь на кладбище. Только если ты не пришёл за жертвами старичка в красном. Резко за спиной пожилого мужчины появился высокий силуэт и ударил старика лопатой, на конце которой красовался миленький фонарик в виде летучей мышки с лампой по середине. Дедуля мгновенно бросил под ноги загадочному силуэту тот самый голубоватый динамит, но второй в свою очередь быстро увернулся. –Диномайк, брось бомбы - попросил высокий мужчина –Любишь ты всё портить! Я теряю терпение, Мор! –Повто-... Не успел так называемый «Мор» договорить, как под ноги прилетела очередная бомба, но однако, она была заметно больше, чем остальные. Диномайк, как его назвал человек с лопатой, отлетел подальше в сторону из-за взрыва, вновь не получив при этом никакого урона, а высокий силуэт вновь избежал ранения от динамита, увернувшись рывком вперёд. Старик убежал, оставив мистера загадку и подростка наедине –Парень, ты в порядке? - подойдя к Эдгару, произнёс «Мор». Наконец его можно было рассмотреть: кожа смертельно бледна, это успел подметить Эдгар, волосы были кажется пурпурные, и, если Эду не показалось, у мужчины присутствовали клыки. –Ну же, ответь, не обременяй меня лишней работой - произнёс с каплей тоски в голосе «вампир» –Я... Я в полном порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.