ID работы: 10912685

–Эд, расскажи мне...

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Понимание.

Настройки текста
Примечания:
POV Эдгар Хах, сама вселенная говорит о ненадобности этого разговора. Он всё равно ни к чему не приведёт, так что думаю, смысла в нём нет. Просто промолчу, а Колетт забьёт на это болт и быстро переведёт тему. Так что, стоит просто подождать.. Конец POV Колетт разбирается с грубыми покупателями, а Эдгар тем временем переводит взгляд на панорамное окно, выходящее на людные улицы. Эдгар слегка приподнимает брови, зарываясь в шарф, наблюдая, как резко обалденная солнечная погода сменилась прохладной и серой, как тучи, что скопились в небе и были готовы вот вот выплеснуть из себя капельки дождя. Я сказал капельки? Поправлюсь, крупные капли, что потихоньку начали мочить дороги и прохожих, которые не были готовы к этому изменению в погоде. А таких было большинство. Так что народ поскорее побежал в ближайшие магазины, в то числе и в Сувенирный магазинчик. Через пару минут тут столпилась уже куча народу, болтая или звоня кому-то, а кто-то заинтересованно начал оглядываться, видя этот магазин впервые. Колетт устало подошла к кассе, сдавшись от такой толпы, и подойдя к другу, положила свою голову ему на плечо. –Всё, сдаюсь, - произнесла Колетт, уже навалившись на Эда –Так быстро? –Да. И к тому же, у меня тут ещё один человечек, который должен ответить на мои вопросы. Колетт посмотрела на Эдгара и одарила его усталой улыбкой, которая даже сейчас не теряла свой задор. –К, зачем тебе это? –Потому что это тот самый вампир, о котором я говорила, - тут Колетт улыбнулась шире прежнего - И ты тогда сказал, что ой, он тебе не интересен, что тебе вообще всё равно на весь этот мир и что- –Я такое не говорил, - перебил подругу Эдгар, мысленно всё же соглашаюсь с Кей –Ну я так это поняла, да и вообще, ты буквально так и звучишь, - после этих слов Колетт начала парадировать голос Эдгара - Я Эдгар, люблю скучать и ненавидеть всё вокруг. О, а ещё, я втюрился в вампира и не хочу говорить об этом своей лучшей подруге. –Колетт!! –А что, не правда что ли? - спросила беловолосая уже своим обычным голосом, вопросительно подняв брови –Нет.. –Я же вижу, Эд. Не думай, что спустя 15 лет дружбы ты можешь от меня что-то скрыть, тем более после того инцидента- –Я просил, - грубо перебил Эдгар К, которая тоже стала достаточно серьёзной, что бы Эд начал беспокоиться –Извини. Просто правда, Эдди, не считай меня дурочкой. Если нужно будет, можешь положиться на меня и выговорить всё, начиная с того, что ты ел на завтрак, как же тебя бесит наш начальник, а заканчивая тем- –Я понял, К, - вздохнул Эдгар - Я тебя понял –Уу, ну хорошо, - произнесла Колетт уже с радостными нотками в голосе, приобняв Эдгара Одной рукой Эдгар обнял её в ответ, продолжив наблюдать за дождём. Он будет долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.